Oyshu #4682 16 апреля 2013 Чую прирежут папэтха на свиданке то.Или очнется без почки Рип папэтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4683 16 апреля 2013 задетектил мойшона в топане шмоток, лолна пожрать денег нет, а он шмот смотрит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4684 16 апреля 2013 задетектил мойшона в топане шмоток, лолна пожрать денег нет, а он шмот смотрит :trollface: Там первый пост моя работа на процентов 25-40 где-то Хотя там уже заполнили,раньше было шопов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4685 16 апреля 2013 попик ты карочи когда ее увидишь спроси такой - сколько мм броня у мауса, если ответит - трахни ее прям там, если нет - ББПЕ и беги оттудава пока батя ее ,сидящий рядом за соседним столом не переебет тебя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4686 16 апреля 2013 попик ты карочи когда ее увидишь спроси такой - сколько мм броня у мауса, если ответит - трахни ее прям там, если нет - ББПЕ и беги оттудава пока батя ее ,сидящий рядом за соседним столом не переебет тебя ты также со своей познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4687 16 апреля 2013 попик ты карочи когда ее увидишь спроси такой - сколько мм броня у мауса, если ответит - трахни ее прям там, если нет - ББПЕ и беги оттудава пока батя ее ,сидящий рядом за соседним столом не переебет тебя сколько мм броня у мауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4688 16 апреля 2013 попик ты карочи когда ее увидишь спроси такой - сколько мм броня у мауса, если ответит - трахни ее прям там, если нет - ББПЕ и беги оттудава пока батя ее ,сидящий рядом за соседним столом не переебет тебя ты также со своей познакомился? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4689 16 апреля 2013 попик ты карочи когда ее увидишь спроси такой - сколько мм броня у мауса, если ответит - трахни ее прям там, если нет - ББПЕ и беги оттудава пока батя ее ,сидящий рядом за соседним столом не переебет тебя ты также со своей познакомился? я в танки тогда не играл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4690 16 апреля 2013 Попик с бипой сливаются я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4691 16 апреля 2013 Попик с бипой сливаются я виноват. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4692 16 апреля 2013 Проведено боев 23Побед 14Процент побед 60.8%Всего кредитов 220 047 более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4693 16 апреля 2013 ока на самом деле ты еще не шаришь на 54, или делаешь ололо и слив или кустодрочишь. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4694 16 апреля 2013 Я там поехал не туда :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4695 16 апреля 2013 (изменено) мы танкуем мы с тобой танкуем просто ахахах Изменено 16 апреля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4696 16 апреля 2013 ну все логично, тащун ушел - стал дмг набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4697 16 апреля 2013 Победа!Бой: Южный берег 16 апреля 2013 г. 12:45:45Танк: ConquerorПолучено опыта: 1 942Получено кредитов: 73 150Достижения в бою: «Братья по оружию», «Поддержка», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер» анкля, то неловкое чувство, когда то слово "наконецто" оправдалось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4699 16 апреля 2013 пипец, я ипал такие бои папетх, я тож иду к успеху :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение