BRA_HAYFA #4741 16 апреля 2013 как вам это чья?третья нормесли офк это не одна баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4742 16 апреля 2013 это мои Мария,Настя,Даша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4744 16 апреля 2013 это мои Мария,Настя,Даша кажется сиськи Насти просятся наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4745 16 апреля 2013 (изменено) мария - наркоманка ноги врозь гонорея трипак блевотина на брюках трахать огурцом лучше вообще не трахать брезгливость женастя это сиськи с бижутерией, а не настя. сиськи норм, цепочки браслеты - не нормдаша это даша блядь, зашел вообще написать что ат7 - это пиздец какое охуенное орудие, что я с первого боя потек и набух от счастья, но отвлекся на баб Изменено 16 апреля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4746 17 апреля 2013 бабы со светлыми глазами ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4748 17 апреля 2013 Топан пикаперов пд элитарный топан же бтв, любому пикаперу надо пройти курс обучения танцев http://www.youtube.com/watch?v=_zCoCa6b6cU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4749 17 апреля 2013 (изменено) горю сукпздц остался сам против 9х!!!и почти вывез, если бы не напромахивался - завез бы царский бой, а так остался с 2 бб и 3 оф (убрал нах оф теперь) против фуловой ат15 и холодоса :fffuuu: ну и фатальным стал промах по арте, а она мне в ответочку уебала лол Изменено 17 апреля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4751 17 апреля 2013 паскучи на ттуважаюты будешь играть?так эти пидарасы приехали меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4752 17 апреля 2013 паскучи на ттуважаюты будешь играть?так эти пидарасы приехали меня убивать я в универ потопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4753 17 апреля 2013 как думаете сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4755 17 апреля 2013 как думаете сколько ей лет? 16нос большойрот хороший, рабочийя бы дал ей чупа чупс пососать ваншотить ис3 на холодильнике - ахуенно пару раз ваншотил е75, на буратино сваншотил потом еще раз ис3 пацан в чат написал - ну и нахуй так делать холодос? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4756 17 апреля 2013 познокомился с ней с месяц назад!переписывались все дела,но она живет блять в Украине и ей 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4757 17 апреля 2013 познокомился с ней с месяц назад!переписывались все дела,но она живет блять в Украине и ей 15 лет я ж говорю рот рабочий значит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4759 17 апреля 2013 они теперь с папечом будут сюда постить ерек стори о том как они телок цепляли по кд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4760 17 апреля 2013 ну она сама решила познакомится со мной на кое каком сайте ,а когда узнал что живет в Украине то огорчился да и она мне понравилась она же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение