Melchiorre #461 7 марта 2013 чеет мне не нрав это вездесующий :trollface: ухохохохахоахоа я тебя по копеде скоро обганю лолко)если б я играл, было бы уже 1500+, а так за последние 2 месяца 57 боев, с учетом твоих и дружане давал на арте покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #462 7 марта 2013 я не безнадежен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #463 7 марта 2013 посаны, а моды с 083 конфликтуют с новым патчем? ктрл ц ктрл в покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #464 7 марта 2013 чеет мне не нрав это вездесующий :trollface: ухохохохахоахоа я тебя по копеде скоро обганю лолко)если б я играл, было бы уже 1500+, а так за последние 2 месяца 57 боев, с учетом твоих и дружане давал на арте покатать а я тебе винрейт занес покатит, но XVM и прицел лучше скачать заного.ибо там всякие гансеттинск и еще че могу подогнать свои модывот самые ахуенные я считаю.просто епек. И xvmconf ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #465 7 марта 2013 вот по сиге анклбенца сразу видно что он не умеет гамитькаких то военов в сигу ебанула снойперов и пробивателей брони не ебалнуглупый лс ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #466 7 марта 2013 вот по сиге анклбенца сразу видно что он не умеет гамитькаких то военов в сигу ебанула снойперов и пробивателей брони не ебалнуглупый лс ппц снойпир ващита элитная мидаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #467 7 марта 2013 кку свипир вот по сиге анклбенца сразу видно что он не умеет гамитькаких то военов в сигу ебанула снойперов и пробивателей брони не ебалнуглупый лс ппц снойпир ващита элитная мидаль. а чо нет?ващет метким пацыкам даж красные революционные шаравары раньше вручали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 7 марта 2013 посаны, а моды с 083 конфликтуют с новым патчем? ктрл ц ктрл в покатит? все работает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #471 7 марта 2013 хэмиш дабл тралляка какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #473 7 марта 2013 хуле топек засираешь7 дней сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #474 7 марта 2013 я не засираюа выражаю эмоциисук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #475 7 марта 2013 а збспожарные приехали,тушим вискарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #476 7 марта 2013 я не засираюа выражаю эмоциисукаааану ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #477 7 марта 2013 что еще за вездесуЮщий.хуйня Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #478 7 марта 2013 а збспожарные приехали,тушим вискарем тушить вискарем он же воспламеняется ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #479 7 марта 2013 он компресс прикладывает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #480 7 марта 2013 а збспожарные приехали,тушим вискарем тушить вискарем он же воспламеняется знаток по части пожаротушения :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение