Melchiorre #4781 17 апреля 2013 лолчто значит правильно качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4783 17 апреля 2013 Дирт, дай гайд как правильно качать немцев качаешь право, потом лево, потом качаешь по центру ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4784 17 апреля 2013 лолчто значит правильно качать? ну там гайдчтобы е75 или е50 я не помню сразу был топовым или как то так.ну бля он знает карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4785 17 апреля 2013 эрик хуйню несешь имхапушки и двигла канают, а вот гусли и башни индивидуальны на большинстве танков ну ждем ответа дирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4786 17 апреля 2013 ну мб я ошибаюсьно дирт всегда говорил как нужно качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4787 17 апреля 2013 что лучше качать мчазе2 или мчазе8? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4788 17 апреля 2013 что лучше качать мчазе2 или мчазе8?я решил качать первый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4789 17 апреля 2013 Кто лучше блондинки или брюнетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4790 17 апреля 2013 Кто лучше блондинки или брюнетки?имха брюнетки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4791 17 апреля 2013 (изменено) чтоб качать немцев нужно4 раза заходить в игру в неделюсначала качаешь грудьпотом рукипотом спинупотом ногину и раз в месяц суперсеты на антогонистыи вот ты выкачаешь немцев и станешь истинным арийцем Кто лучше блондинки или брюнетки?главное чтоб ебало был лицом или личикомгрудь были грудью а не вымеми попа чтоб орешки былину и чтоб не тупой пиздой былаа цвет волос это не главноеи талия чтоб былано мне больше всего нравятся черночерночерные брюнетки Изменено 17 апреля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4792 17 апреля 2013 чтоб качать немцев нужно4 раза заходить в игру в неделюсначала качаешь грудьпотом рукипотом спинупотом ногину и раз в месяц суперсеты на антогонистыи вот ты выкачаешь немцев и станешь истинным арийцем Кто лучше блондинки или брюнетки?главное чтоб ебало был лицом или личикомгрудь были грудью а не вымеми попа чтоб орешки былину и чтоб не тупой пиздой былаа цвет волос это не главноеи талия чтоб былано мне больше всего нравятся черночерночерные брюнеткитаких не бывает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4794 17 апреля 2013 Дирт, дай гайд как правильно качать немцев прокачал до тигра п дальше можешь забить на кач, ну еще е100 выкачать. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4795 17 апреля 2013 пацаны из мастерской новую штуку придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4796 17 апреля 2013 пацаны из мастерской новую штуку придумали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4797 17 апреля 2013 телки не окич какие то го танке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4799 17 апреля 2013 пацаны из мастерской новую штуку придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4800 17 апреля 2013 элитный троллинг живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение