Гость MyStiQue #4802 17 апреля 2013 go cs :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4803 17 апреля 2013 идите в попку жариться как вы это любите живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4804 17 апреля 2013 купил себе белую майку в бержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4806 17 апреля 2013 Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да?ну смотри чужойкина фотка тут уже давно гуляла, он уебан по виду. при этом еще и мозгов - как у плинтуса.жена - думаю видела его перед свадьбой, но при этом женилась. на уродливом дебиле. и еще и родила. вывод - она настолько дура, что либо очень красивая, либо просто пиздец и нет слов либо второй вариант - горелкин вообще пиздит что женат стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4807 17 апреля 2013 ну епт первый танчеггг 8 лвл Исследовано:КВ-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 53000, свободного опыта 0. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4808 17 апреля 2013 Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да?ну смотри чужойкина фотка тут уже давно гуляла, он уебан по виду. при этом еще и мозгов - как у плинтуса.жена - думаю видела его перед свадьбой, но при этом женилась. на уродливом дебиле. и еще и родила. вывод - она настолько дура, что либо очень красивая, либо просто пиздец и нет слов либо второй вариант - горелкин вообще пиздит что женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4809 17 апреля 2013 (изменено) Врываюсь с ломающими новостями: ИС-7:Максимальная скорость движения вперёд изменена с 50 км/ч на 59,6 км/ч.Создание взвода для 3 игроков стало доступным без премиум аккаунта. Особенно удивила щедрость ВГ насчет взводов. Видимо проект настолько рентабелен, что они убирают одну премиумную фичу за другой, переводя их в разряд общедоступных Изменено 17 апреля 2013 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4810 17 апреля 2013 SOOOOOOOOOOOOOOOO SSSLOOOOOOOOOOWWWWWWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4811 17 апреля 2013 Достижения в бою: «Эксперт» Китай остались токо бриты хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4813 17 апреля 2013 (изменено) Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да?ну смотри чужойкина фотка тут уже давно гуляла, он уебан по виду. при этом еще и мозгов - как у плинтуса.жена - думаю видела его перед свадьбой, но при этом женилась. на уродливом дебиле. и еще и родила. вывод - она настолько дура, что либо очень красивая, либо просто пиздец и нет слов либо второй вариант - горелкин вообще пиздит что женат жаль отца твоего, что кончил в шлюху выблядок ебанной шалавыспорим ты зассышь запостить свою фотку сюда хуеглот? Изменено 17 апреля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4814 17 апреля 2013 тоже хочу такую медальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4815 17 апреля 2013 (изменено) немного о 71 Изменено 17 апреля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4816 17 апреля 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4817 17 апреля 2013 Дирт, вот как думаешь, если горелкин так критикует довольно милых девушек, то наверно у него жена красавица, да?ну смотри чужойкина фотка тут уже давно гуляла, он уебан по виду. при этом еще и мозгов - как у плинтуса.жена - думаю видела его перед свадьбой, но при этом женилась. на уродливом дебиле. и еще и родила. вывод - она настолько дура, что либо очень красивая, либо просто пиздец и нет слов либо второй вариант - горелкин вообще пиздит что женат жаль отца твоего, что кончил в шлюху выблядок ебанной шалавыспорим ты зассышь запостить свою фотку сюда хуеглот?я ни на чьей стороне конечно, но дирт кидал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4818 17 апреля 2013 Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4819 17 апреля 2013 Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйниа я бы еще дирту прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4820 17 апреля 2013 Чужойкин улетел на троечку, локальные конфликты конечно разрешены, но без такой хуйниа я бы еще мопсу прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение