AryH #4901 18 апреля 2013 1) брать т34 или леву?2) для олдскульных танкистов вопрос - на 9 мая были скидки на премы, стоит пока не покупать танк? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4902 18 апреля 2013 (изменено) сука че за пиздец творится щас в игре :mameprivet: каждый бой просто команда хуесосов сливных :mameprivet: рандомные пидорасы :fffuuu: сука у меня бомбанула после 5 игр вот с такими хуесосами :fffuuu: Изменено 18 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4903 18 апреля 2013 5 боев на лоше, все к 10м это тебе за споры со мнойесли я начинаю спорить - я отлетаю на пару дней в РО ах ну прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #4904 18 апреля 2013 Ну не все потеряно еще, раньше же ОТМ надо было отдельно скачивать чтоб видеть скока ты урона нанес в хп, а не в процентах+хп бары, а щас ОТМ есть по дефолту в настройках. И всем похуй ведь, я никогда не задумывался об этом, рли f2->0.8.Х и делов то.Даже периодически чекаю форум за новыми плюшками, ща катаю с крановским прицелом, знаю скока кд у тортилы вроде это переименовывание не помогает всегда? или я ошибаюсь? вроде из 083 в 084 были проблемы и всем пришлось ждать картавого посона.oh rly.Ну я переименовывал, потом бой не загружался, загуглил, удалил парочку файлов, профит.За сим удаляюсь Кстате интересует тоже вопрос про скидку на премтанки, а то я забыл чо было в прошлом году, тогда мне было похуй на премтанки, ну еду, ну стреляю ну и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4905 18 апреля 2013 Всегда ставлю новый клиент.Жду твикерЖду джова (раньше офк сам )жду XVMеду ебашить на льве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4906 18 апреля 2013 короче я ебал сегодня играть чрезмерный наплыв рандомных хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4907 18 апреля 2013 (изменено) Всегда ставлю новый клиент.Жду твикерЖду джова (раньше офк сам )жду XVMеду ебашить на льве я же говорю это пиздец: каждое обновление от WG сопровождается кучей рутины для пользователей. Изменено 18 апреля 2013 пользователем AlotLikeLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4908 18 апреля 2013 WG - не играйте с модами(с) хуль ты ноешь, все ок же. Это делов на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4909 18 апреля 2013 какая нахуй рутина,это ведь ты хочешь играть с модами.вот и ебись сам,зачем белорусам что то делать для тебя?есть клиент с опред функция,все что необходимо работает,хочешь менять флаг те в руки ну уж если не можешь так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4910 18 апреля 2013 (изменено) WG - не играйте с модами(с) хуль ты ноешь, все ок же. Это делов на 5 минут WG - сделайте норм интерфейс© го один на один на неверах на малиновке. какая нахуй рутина,это ведь ты хочешь играть с модами.вот и ебись сам,зачем белорусам что то делать для тебя?есть клиент с опред функция,все что необходимо работает,хочешь менять флаг те в руки ну уж если не можешь так иди нахуйс тобой на паках ГОУ только на прохоровке :trollface: сука, не бесите меня - я прав Изменено 18 апреля 2013 пользователем AlotLikeLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4911 18 апреля 2013 на 9 мая будут жирные подгоны, со скидками на премы хз, были всего 1 раз за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4912 18 апреля 2013 свипр, а ну запили посану кто тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #4913 18 апреля 2013 свипр, а ну запили посану кто тут прав было бы за что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4914 18 апреля 2013 свипр, а ну запили посану кто тут прав было бы за что :)это называется срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4915 18 апреля 2013 Еще один начинает свое знакомство спором со всеми в топане, ну этот хоть не мамоебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4919 18 апреля 2013 дерзкиемистер взвод?не я все,интернет чет не позволяет комфортно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4920 18 апреля 2013 дерзкиемистер взвод?не я все,интернет чет не позволяет комфортно играть то у него фпс падает, то инет лагает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение