Манкич #5501 23 апреля 2013 Побед / Боев 1 / 3 33.3% Средний опыт за бой 1 398Всего кредитов 237 768 ну нах танки еще на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5502 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #5503 23 апреля 2013 а чо с танками? пришел с работы - там хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5504 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу?Перки работать будут все. У экипажа будет штраф 25% основной профы. Экспа будет идти. Вроде так. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5506 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу?Перки работать будут все. У экипажа будет штраф 25% основной профы. Экспа будет идти. Вроде так.нет, я не собераюсь переобучать, я просто хочу их туда посадить, чтоб они красные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5507 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу?Перки работать будут все. У экипажа будет штраф 25% основной профы. Экспа будет идти. Вроде так.нет, я не собераюсь переобучать, я просто хочу их туда посадить, чтоб они красные былиБудет написано 100% но работать будет как при 75% веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5508 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу?Перки работать будут все. У экипажа будет штраф 25% основной профы. Экспа будет идти. Вроде так.нет, я не собераюсь переобучать, я просто хочу их туда посадить, чтоб они красные былиБудет написано 100% но работать будет как при 75%аа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5509 23 апреля 2013 подскажите плиз, если экипаж с гвт на гриль пересадить не переобучая, то у гриля так же будут работать все 3 перка что и у гвт, просто экипаж не будет получать экспу?Перки работать будут все. У экипажа будет штраф 25% основной профы. Экспа будет идти. Вроде так.нет, я не собераюсь переобучать, я просто хочу их туда посадить, чтоб они красные былиБудет написано 100% но работать будет как при 75%если навести мышку на экипаж будет написано 100-25% тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5510 23 апреля 2013 после такого боя с таким окончанием у меня бы бомбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5512 23 апреля 2013 кто нибудь погнали фармить на 8 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5513 23 апреля 2013 посоны мне протеин приехал опять спортзал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5514 23 апреля 2013 посоны мне протеин приехал опять спортзал да я и не прекрощал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5515 23 апреля 2013 блять, нахйу кулсторипили бицуху в лучших традициях жанра пролил пивко на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5517 23 апреля 2013 да какому ты нахуй нужен,педофилэтот пост тому подтверждение? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5518 23 апреля 2013 да какому ты нахуй нужен,педофилэтот пост тому подтверждение? :trollface: нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5519 23 апреля 2013 фв не для соло рандома сколько бы ты не дамажил нужен взводчанский на фв стату поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5520 23 апреля 2013 а мне норм щас зашел в нашу водяную ротку, посмотрим что с этого получится фв не для соло рандома сколько бы ты не дамажил нужен взводчанский на фв стату поднять надо скинуться папетху на прем и запилить три фв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение