BRA_HAYFA #6301 2 мая 2013 10 боев на ис310 лузовя хуй знает что надо сделать чтобы выиграть на этом танке и снять х2 блятьнаношу по 3-5к дмг, вытанковываю столько же, офк проеб, потому что остальные нихуя не делают потому что кт элитаа ис3 для плебеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6302 2 мая 2013 у всех детей шалав на прем танках в этом бою, кроме одного перша - вр меньше 48%я просто буду молиться чтобы серб умер и мамаши этих выблядков на прем танках, да вообше мамаши всех гавноедов на прем танках у кого вр<50эти люди просто портят бой каждому, особенно когда вот таких хуесосов пол команды на прем львах и прочих блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6303 2 мая 2013 Игра для удовольствия! Ваше похуй на вр)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6304 2 мая 2013 Игра для удовольствия! Ваше похуй на вр)))))))0тоесть если бы у тебя была стата не 57 как сейчас а 47 ты все равно ее в подпись впихнул?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6305 2 мая 2013 блятьэти люди не умеющие играть покупают себе прем, т.к в хайлвл бои они никогда не докачаются и думают что вот щас блять я купил прем танк буду ебла рвать на 8 лвл ваще жарить буду нахуй ггвпа потом бац таких хуесосов 6 человек в команде - в итоге они либо юзлесс куски гавна которые стоят весь бой в кустах либо фастраш ггвп свечу по центрунадо наверно на прем технику тоже ограничение в боях вводить ,ибо заебало видеть в топе алешек на премах с вр45% ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6306 2 мая 2013 Игра для удовольствия! Ваше похуй на вр)))))))0тоесть если бы у тебя была стата не 57 как сейчас а 47 ты все равно ее в подпись впихнул?)))))) было бы у меня 47 игра была бы вообще не для удовольствия)))))) а стату поставил бы офк. Помню все пилили кто играл я и себе сделал. И у меня ведь 57, тут пока что нечем хвастать, если ты об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6307 2 мая 2013 Игра для удовольствия! Ваше похуй на вр)))))))0тоесть если бы у тебя была стата не 57 как сейчас а 47 ты все равно ее в подпись впихнул?)))))) было бы у меня 47 игра была бы вообще не для удовольствия)))))) а стату поставил бы офк. Помню все пилили кто играл я и себе сделал. И у меня ведь 57, тут пока что нечем хвастать, если ты об этом)57 нормвсяо лучше чем 53 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6309 2 мая 2013 Так! Диртец тут есть?Мы с Венгой хотим покатать с ним ._. Карочи. Я соскучился по старым добрым покатушкам.Вот. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6311 2 мая 2013 I smell black magick! :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6312 2 мая 2013 прям сегодня славика вспоминалкак в той пословице прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6313 2 мая 2013 Слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышь И вообщеЧойта ты меня вспоминал? ЯбтебевдулПоиграл бы с тобой прям сейчас :tusila-zavodila: КарочиСкуп WaimssДобавься. Поплеим Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6314 3 мая 2013 славик набухался? а диртецкий плеит иногда, но он же солонагибатор, не любит взводанычи, да и в топане перестал отписываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6315 3 мая 2013 ДуууумычГой с нами? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6317 3 мая 2013 ЗАПЯТЫЕ СТАВЬ, БЛЯТЬЛадноВот без хуйни, хотел по старой памяти покататьсяНуууууууууууууууууууНет так нетБбглхф Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6318 3 мая 2013 ДуууумычГой с нами? да у меня день, уборка хуйня малафья, вечером, если бухать не свалю го, часиков через 7-8 короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6319 3 мая 2013 Неееееееееееееееееее, чувакЖелание поиграть в танки было спонтанным Когда оно повторится снова - я тебе отпишусь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6320 3 мая 2013 Неееееееееееееееееее, чувакЖелание поиграть в танки было спонтанным Когда оно повторится снова - я тебе отпишусь у тебя ваще аватарка чувака из лола :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение