Slawka #6321 3 мая 2013 Неееееееееееееееееее, чувакЖелание поиграть в танки было спонтанным Когда оно повторится снова - я тебе отпишусь у тебя ваще аватарка чувака из лола :trollface: Welcome to the League of Slawick Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6322 3 мая 2013 Неееееееееееееееееее, чувакЖелание поиграть в танки было спонтанным Когда оно повторится снова - я тебе отпишусь у тебя ваще аватарка чувака из лола :trollface: Welcome to the League of Slawick ну я поигрываю иногда с чуваком :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6323 3 мая 2013 Я просто с января забил на доцку и играю практически только в лолец А топорометателя буквально вчера купил ПИЗДЕЦ КАК ПЬЯНОМУ ТЯЖЕЛО ТОПОРЫ ЛОВИТЬ :trollface: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6324 3 мая 2013 ник какой, мож какнить сыграем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6325 3 мая 2013 ЕУ Вест? А ты угадай Slawick123 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6326 3 мая 2013 яж на ру трансфернулся :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6327 3 мая 2013 Йооооообнулся штоле? Ты не представляешь, как я рад, что русскоязычные уебки свалили с еу Остались французы, испанцы и прочая шелупонь ДА ЕСТЬ ЖЕЖ БЛЯТЬ!!!!!!1Я ДОПИЛ ВСЮ КОНИНУПОЙДУ СПАТЬ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6328 3 мая 2013 да я играю раз в год, знакомый свалил позвалсказал дадут геров халявных, я и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6329 3 мая 2013 А что дали? Медведа в шапке? Объявляю этот топан топаном лолца на пару страниц Хотя нет. Сейчас меня начнут хуесосить.Ну, когда ваши проснутся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6330 3 мая 2013 А что дали? Медведа в шапке? Объявляю этот топан топаном лолца на пару страниц Хотя нет. Сейчас меня начнут хуесосить.Ну, когда ваши проснутсямедведь, ну и кейтлин, но она у меня уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6331 3 мая 2013 Было желание купить этот скин, но шапка слишком уебищная Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6332 3 мая 2013 шапка там да ваще как в говно обмокнули :lol: о в танках акция на экипаж, збс, можно покатать боев 10 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6333 3 мая 2013 решил вступить в клан ABLE и мне сказали что нада докачать еще 2 топа и в клан возьмут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6334 3 мая 2013 решил вступить в клан ABLE и мне сказали что нада докачать еще 2 топа и в клан возьмут :trollface: Ты там это, меня тоже можешь в абле продать,мб тебе голды отсыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6335 3 мая 2013 Ойши зайди к нам в кланМне за тебя пецот голдеуких дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6338 3 мая 2013 (изменено) хорошее утро.2 минуты Изменено 3 мая 2013 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6340 3 мая 2013 пью кофевсе ок возьмите в KL@N ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение