Melchiorre #6581 6 мая 2013 реквестирую пэвэпе с попиком или манкичем перечитал ласт страницы, ноу комментс епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6583 6 мая 2013 Пожаловася на чуйкина! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6584 6 мая 2013 чуйкин эрик долбоеб, не зря его тут тролят уже 10+ топанов, а еще так полыхает от правды какой правды дауненок? 10+ топанов блять хахаха вот во 2 топане было збс, да?то ,что я горю или не горю тебя ебать не должно петушила в данный момент в топане только 1 клоун остался, сокол с колобком пропали, пух исправился, мустик поумнел а у тебя все также льется поток говна, причем ничем не обоснованный, ибо играешь чуть лучше чем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6585 6 мая 2013 свипр епта, давай элитарные статусы разыгрывать певепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6586 6 мая 2013 чуйкин эрик долбоеб, не зря его тут тролят уже 10+ топанов, а еще так полыхает от правды какой правды дауненок? 10+ топанов блять хахаха вот во 2 топане было збс, да?то ,что я горю или не горю тебя ебать не должно петушила в данный момент в топане только 1 клоун остался, сокол с колобком пропали, пух исправился, мустик поумнел а у тебя все также льется поток говна, причем ничем не обоснованный, ибо играешь чуть лучше чем никакТЕБЯЕБАТЬНЕ ДОЛЖНОХУЙЛОзаигнорь меняи свистни в хуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6587 6 мая 2013 реквестирую пэвэпе с попиком или манкичем перечитал ласт страницы, ноу комментс епта давай со мной потомА то попик слишком лакерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6588 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6589 6 мая 2013 чуйкин эрик долбоеб, не зря его тут тролят уже 10+ топанов, а еще так полыхает от правды +100500 k narm pocanune limon afk свипр епта, давай элитарные статусы разыгрывать певепе eta padla esche mne status doljna suk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6590 6 мая 2013 чуйкин эрик долбоеб, не зря его тут тролят уже 10+ топанов, а еще так полыхает от правды +100500 k narm pocanune limon afk свипр епта, давай элитарные статусы разыгрывать певепе eta padla esche mne status doljna sukпобедишь чуджойкена и будет тебе элитарный статус :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6591 6 мая 2013 f[f[f[f[fslishkam joskavdrug on menya v chate zaovnet[ff[f[f[ili v ls posle batla napishetchto togda delat' to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6592 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ты нейм дохуя чтобы мне указывать что делать а что нет? для таких как ты нытиков и сделали игнор ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6593 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ты нейм дохуя чтобы мне указывать что делать а что нет? для таких как ты нытиков и сделали игнорya neimpoesh govnaprikaz neima zakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6594 6 мая 2013 чуйкин эрик долбоеб, не зря его тут тролят уже 10+ топанов, а еще так полыхает от правды какой правды дауненок? 10+ топанов блять хахаха вот во 2 топане было збс, да?то ,что я горю или не горю тебя ебать не должно петушила в данный момент в топане только 1 клоун остался, сокол с колобком пропали, пух исправился, мустик поумнел а у тебя все также льется поток говна, причем ничем не обоснованный, ибо играешь чуть лучше чем никакты еще хоррибла забыл. Но он пропал :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6596 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ты нейм дохуя чтобы мне указывать что делать а что нет? для таких как ты нытиков и сделали игнорпросто есть определенные правила приличия, такие как не срать там где ешь, хотя, тебе они могут быть и неизвестны, и говно ты путаешь с едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6597 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ты нейм дохуя чтобы мне указывать что делать а что нет? для таких как ты нытиков и сделали игнорпросто есть определенные правила приличия, такие как не срать там где ешь, хотя, тебе они могут быть и неизвестны, и говно ты путаешь с едой как же ты заебал игнорь меня полностью ущерб не хочешь игнорить - так сиди и кушай гавнецо дальшев правилах топана не запрещено постить скрины без оффтопа - напишет это правило свипер - тогда ок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6598 6 мая 2013 Думыч наверно просто не бухал вчера вот поэтому и такой агрессивный сегодня)))))0) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6599 6 мая 2013 а ты кто тут такой чтоб рассуждать кого и что должно беспокоить? просто эти пасты на страницу заебывает мотать, был тут 1, скринами захуячивал всю страницу, так ведь поумнел и стал офтопы юзать, а ты все продолжаешь выебываться, чо нейм дохуя?ладно хоть что я скрины постил без оффтопа,но меня больше бесят посты чужойки где он в чате кого та мамоебил показывает публично,будто это так ахуенна кого та мамоебить в игре :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение