Uncleeee #7321 11 мая 2013 Если танк хуйня и никогда не пригодитсяТо почему бы его не продать?И мне 3млн надо былл.Да брось, когда нибудь то всё равно апнут, как 50б когда-то апали, и всё равно будешь покупать обратно.Когда нужны деньги - всегда лучше пофармить.когда апнут. Тогда и куплю.Тем более в планах скоро фцмТогда в чём смысл терять когда-то нафармленные 3кк?Серебро лишним не бывает.Как у меня когда то было 25+кк, которые не знал куда потратить, пришло время и они улетели за неделю.эти 3кк я бы тогда месяц фармил бы лол))) ну захотел и продал) один хрен танк ниоче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7322 11 мая 2013 ис7 скора апнут у него самая хуевая стата по серверусамый популярный танк среди раков 45% теперь сливается еще быстрее максималку повысили 17 слотов это нормально или еще купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7324 11 мая 2013 ну на 10 хватитно голды жалко 13 могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #7325 11 мая 2013 на хетцере катаюсь, норм танчик )вообще все немецкие пт норм. раньше считал игру за говно, немного научился теперь нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7328 11 мая 2013 Нет десяток продаю девятки)))) ихихии А вот 8ки ваще как на распродаже уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7329 11 мая 2013 ебал в рот, прикинул сколько опыта нужно чтобы вывести китайский ст9 в топ это блядь да пошли они нахуй стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7330 11 мая 2013 ис7 скора апнут у него самая хуевая стата по серверусамый популярный танк среди раков 45% теперь сливается еще быстреемаксималку повысили 17 слотов это нормально или еще купить ?18 имею :trollface: ебал в рот, прикинул сколько опыта нужно чтобы вывести китайский ст9 в топ это блядь да пошли они нахуй качаешь вместе с тт, получаешь кучу смежных модулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7332 11 мая 2013 (изменено) не хочу китайские тт, они некошерны зато добавил себе в ангар ягда8.8, такая няшка вообще а, бтв, куда делись из рандома паттоны-3, они настолько жестко насасываются что ли? и в чем вообще нахуй прикол британского ст10? хэши нахуй, это только по жопам, скорость ниале, размеры омайгад, брони как и у всех нету, орудие не внушает Изменено 11 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #7333 11 мая 2013 Британские фугасы жи смотрел видос у крана где чифтен голдовыми фугасами ебашил по 20хп по япесто нахуй надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7335 11 мая 2013 не хочу китайские тт, они некошерны зато добавил себе в ангар ягда8.8, такая няшка вообще а, бтв, куда делись из рандома паттоны-3, они настолько жестко насасываются что ли? и в чем вообще нахуй прикол британского ст10? хэши нахуй, это только по жопам, скорость ниале, размеры омайгад, брони как и у всех нету, орудие не внушает да патон=т110 щас, но без брони, ст бритов как раз заместо патана, ну и офц 62 ссаная имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #7337 11 мая 2013 (изменено) о, у меня как раз по опыту скоро подходят паттон3 и т110, вот и сравню бтв, т62 чет не понравился, я прям чувствую что у него альфа упоролась, когда какому-нить маусу втыкаешь на 230 урона, а у него так оп! -7% а вот е50м норм, такой пыщпыщ с 500 метров прямо в рот, еще и броня что-то иногда держит, и можно лопать дистрофанов с тарана Изменено 11 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7338 11 мая 2013 пофармите мне на кв5 фцме и сп))))))00000)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #7339 11 мая 2013 о, у меня как раз по опыту скоро подходят паттон3 и т110, вот и сравню бтв, т62 чет не понравился, я прям чувствую что у него альфа упоролась, когда какому-нить маусу втыкаешь на 230 урона, а у него так оп! -7% а вот е50м норм, такой пыщпыщ с 500 метров прямо в рот, еще и броня что-то иногда держит, и можно лопать дистрофанов с тарана горю от увна е50м, да и т62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение