MY_100apm #721 9 марта 2013 у меня есть оправдание,я в первый раз играю на такого рода тяжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #722 9 марта 2013 (изменено) у меня есть оправдание,я в первый раз играю на такого рода тяжах :trollface: что в нем не так?гоу дальше играть Изменено 9 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #723 9 марта 2013 Ты заходишь в бой и делаешь при любом раскладе 3К урона. А я так ваще не могу. Я даже представить такое не могу.ну ниче научишься какой сервер?если еще и с голосом играть так ваще можно драть хомяков взводом как сидоровых коз че кому еще показать как батька играет шучучет в соло скучно какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 9 марта 2013 Ты заходишь в бой и делаешь при любом раскладе 3К урона. А я так ваще не могу. Я даже представить такое не могу.ну ниче научишься какой сервер?если еще и с голосом играть так ваще можно драть хомяков взводом как сидоровых коз че кому еще показать как батька играет шучучет в соло скучно какой сервер?ну я щас на ру4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #725 9 марта 2013 (изменено) Я на РУ4 короче, пд лагает папик, ты офлайн Изменено 9 марта 2013 пользователем yaGesGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #726 9 марта 2013 ща перейду кидай приглосмне впадло прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #727 9 марта 2013 у меня есть оправдание,я в первый раз играю на такого рода тяжах :trollface: что в нем не так?гоу дальше игратьда я хз привык играть на танках быстрого реагированияа тут блядь15км/ч не, меня друганы позвали, катаю на т32 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 9 марта 2013 Я на РУ4 короче, пд лагает папик, ты офлайнкинлу приглося хз мб ты ник неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #729 9 марта 2013 папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #730 9 марта 2013 папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядинаахуел? у меня только туда и зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #731 9 марта 2013 папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядинасибиряк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #732 9 марта 2013 папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядинасибиряк ? с печки бряк стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #733 9 марта 2013 (изменено) манкич зайди во взвод к гесу заебалмы на ру4 и зайди в тс Изменено 9 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #734 9 марта 2013 (изменено) t32 :pray: папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядинасибиряк ? с печки бряк бряк хуяк Изменено 9 марта 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #735 9 марта 2013 папик мудак,как со мной так на ру4 хуй зайдет,я тебе припомню блядинаТеперь ты понимаешь, какаво оно, когда говорят "через 15 минут зайду" и не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 9 марта 2013 ахахахахахахаххахахахах такс кто следующий ко мне во взвод? ну поиграйте со мной Shawl (2:04:29) Балабол ты всё же строго под премом качаешся да и лёва имеется поняли да? чтоб стата была пиздата нужно чтобы был прем и лева в ангаре :lol: лооооооооооооооооооооооллллл блять Победа!Бой: Химмельсдорф 10 марта 2013 г. 2:15:10Танк: PzKpfw IVПолучено опыта: 10 675 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 35 592Достижения в бою: «Воин», «Защитник» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #738 9 марта 2013 я не вытерпел, сходил в магазин и затарился пивком. сейчас че-нить посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #739 9 марта 2013 я не вытерпел, сходил в магазин и затарился пивком. сейчас че-нить посмотрю ты эпик пропустиля написал пацанам кому по ебалу кумом зарядитьпока они срались в чате я их вырезал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #740 9 марта 2013 Ты заходишь в бой и делаешь при любом раскладе 3К урона. А я так ваще не могу. Я даже представить такое не могу.ну ниче научишься если еще и с голосом играть так ваще можно драть хомяков взводом как сидоровых коз че кому еще показать как батька играет шучучет в соло скучноя тебе покажу хомяков драть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение