Mistik #7421 11 мая 2013 есть ст хуже т43?3002db Т43 пиздатый ст, похуже чем т34-85 но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7423 11 мая 2013 ну он хоть подлизывается, в отличии от некоторыхfxd если мы играем с ним во взводе и он показывает себя достаточно не плохо, при чем тут лиман? я вон играю с новеньким с 700 рэ и 2к боев и все збс, главное адекватность ты со мной то хоть играл атец ипанный ))))000099(* кто там про т43 спрашивал?сейчас бой проиграл 1300 опыта за проеб 3к урона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7425 11 мая 2013 я пожалуй промолчу....блять да ничего никогда толком не можешь сказатьу тебя постоянно агр идет и всепромолчит он если человек под вас подстроился во всем лишь бы вам жопу вылизывать и считаться в топане скиловым и ты это не видишь, то ок чо единственные из топана кто является адекватом и нарм пацаном это попек манкич и зеро с альфиком и всеостальные тупо чсвшные атцы и их жоповылизыватели типа мистика ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #7426 11 мая 2013 голдовый снаряд кв5 сколько стоит? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7427 11 мая 2013 chudjoi tak gluboko lizanul chto aj yazik ostavil tam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7428 11 мая 2013 я пожалуй промолчу....блять да ничего никогда толком не можешь сказатьу тебя постоянно агр идет и всепромолчит он если человек под вас подстроился во всем лишь бы вам жопу вылизывать и считаться в топане скиловым и ты это не видишь, то ок чо единственные из топана кто является адекватом и нарм пацаном это попек манкич и зеро с альфиком и всеостальные тупо чсвшные атцы и их жоповылизыватели типа мистика просто блять :avtorklif: подстроился,жополиз,скилованый :avtorklif: ты че вообще несешь долбоеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7429 11 мая 2013 голдовый снаряд кв5 сколько стоит?4к 2 горелкиня с тобой уже достаточно пообщался чтобы понять какой ты убогийчто с тобой толком говорить? если ты в танках 0, в дебатах сразу переход на личности и посылание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7430 11 мая 2013 голдовый снаряд кв5 сколько стоит?4к голдовый снаряд кв5 сколько стоит?4к 2 горелкиня с тобой уже достаточно пообщался чтобы понять какой ты убогийчто с тобой толком говорить? если ты в танках 0, в дебатах сразу переход на личности и посыланиечто ты со мной говорил я в танках 0? ты со мной даже не играл толком дурачок чсвшный дурачок иди свистни мистеку чтобы он жопку тебе повылизывал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7431 11 мая 2013 да у вас тут бомбалео lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7432 11 мая 2013 да у вас тут бомбалеопарам пам пам :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7433 11 мая 2013 я с ним играл 2-3 раза, как и со всеми другими, кроме папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7434 11 мая 2013 я с ним играл 2-3 раза, как и со всеми другими, кроме папичаофк 2 раз тебе хватило понять что он скилованный поц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7435 11 мая 2013 по крайней мере он своих не хуярит и в чате не хуесосит пока команду сливаюти да, хватило понять что он делает то, что надо в бою, чтобы хотя бы попытаться победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7436 11 мая 2013 качал весь день екипаж на гве чтоб заценить новые пагоны у экипажа, бля а там хуйня оказалась(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7437 11 мая 2013 спросил бы у меня :trollface: бля, ну как же горит от мле 46, хотя думаю с норм экипажем, лампой вся хуйня было бы так себе пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7438 11 мая 2013 по крайней мере он своих не хуярит и в чате не хуесосит пока команду сливаюти да, хватило понять что он делает то, что надо в бою, чтобы хотя бы попытаться победитья тоже не каждый бой своих хуярю, а только в момент апогея попаболи да и команду хуесошу я только после того как уже все закончилосьтак что судя по всему я обычный игрок кароч забей, то что я делаю когда играю в соло - это одно, то как я играю во взводе с тем же попеком и манкечом это другое (хотя уже месяц наверно с ними не играл уже)так что ты просто предвзято ко мне относишься кароч заебал срач ниачем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7439 11 мая 2013 спросил бы у меня :trollface: бля, ну как же горит от мле 46, хотя думаю с норм экипажем, лампой вся хуйня было бы так себе пт мне на этой хуйне даже впадлу х5 снять, лампа не особо тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #7440 11 мая 2013 такой вопрос до сколько надо поднять проценты на интуиции и отчаянном, чтобы когда сбросить на 90% четверый перк не исчез, то есть я хочу поставить отчаянный и интуицию на 3 перки, а ремонт докачивать на 4 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение