choojoykin #7881 13 мая 2013 7к опыта на фт17 максимум у чувака ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7882 13 мая 2013 кран ебанутый какой тотараторит одно и тоже по 20 раз говорит на бате не затащилфу днище мне кажется что первые бои всё таки подставные слишком нереальные цифры по фарму опытаопыт же нельзя купить вродеа только перевести с одного танка в свободку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7883 13 мая 2013 7к опыта на фт17 максимум у чувака ты посмотри сколько там урона на 1 лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7884 13 мая 2013 кран ебанутый какой тотараторитодно и тоже по 20 раз говорит на бате не затащилфу днище мне кажется что первые бои всё таки подставныеслишком нереальные цифры по фарму опытаопыт же нельзя купить вродеа только перевести с одного танка в свободкумне кажется без вг тут не обошлосьтам на один батчат надо миллиард опыта блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7886 13 мая 2013 так нада взвод распустить на серваке,а потом переходить на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7890 13 мая 2013 кран ебанутый какой тотараторитодно и тоже по 20 раз говорит на бате не затащилфу днище мне кажется что первые бои всё таки подставныеслишком нереальные цифры по фарму опытаопыт же нельзя купить вродеа только перевести с одного танка в свободкумне кажется без вг тут не обошлосьтам на один батчат надо миллиард опыта блять это будет еще и ответом на вопрос почему акк не в бане до сих пор при том что в соло катал,окайвзводом в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7891 13 мая 2013 при том что в соло катал,окайсервак упал мб? бтв возьмите покатать на 8, 10, 5(тащу на пазике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7892 13 мая 2013 через минут 20 буду гореть на стоковой мле 48, если че - кидайте приглос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7893 13 мая 2013 при том что в соло катал,окайсервак упал мб? бтв возьмите покатать на 8, 10, 5(тащу на пазике) добавляйся покатаем на 8 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7894 13 мая 2013 биппу подождём? а я буду гореть на 34-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7897 13 мая 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KvuOVPVKdrk[/media]расследование этого акк от Кранакоторый я скрин сегодня кидал http://cs306605.vk.m...xc8aKCmzYMQ.jpg вот ответ серба, и если посчитать 355к опыта*5=1.75кк то этого действительно достаточно для прокачки slowpoke jpg Изменено 13 мая 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7898 13 мая 2013 ну я на 4 сижу но могу и на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7899 13 мая 2013 ну почему вы так поздно ебашите lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7900 13 мая 2013 если бы у вас было 2к руб золотом, перевели бы в кредиты или купили бы прем танк? 6кк серебра почти, друган задал вопрос и я в ступоре ну почему вы так поздно ебашите :fffuuu:я же написал что ухожу, нагулялся и пришёл с бабой познакомилсо, телефончик дала, кажется у неё есть поринь вдруг он мне пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение