sokol-cool #8101 14 мая 2013 маус особо и не был демейдж диллером я просто представляю геймплей на арте одна рука под щеку вторая на мышкуглаз прикрыли и стреляешь в полу сонном состоянии не рассчитывая на попадание по танкуфугасам сплеш почти убралиразброс будет у всех танков больше чем у нынешнего т92 удачи вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8102 14 мая 2013 наткнулся вотhttp://ftr-wot.blogspot.cz/2013/05/086-supertest-hightier-penetration-nerfs.html интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8103 14 мая 2013 (изменено) маус особо и не был демейдж диллером я просто представляю геймплей на артеодна рука под щеку вторая на мышкуглаз прикрыли и стреляешь в полу сонном состоянии не рассчитывая на попадание по танкуфугасам сплеш почти убралиразброс будет у всех танков больше чем у нынешнего т92удачи вгтак и должно было быть в начале, а не как щяс белке в глаз через всю карту Изменено 14 мая 2013 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8104 14 мая 2013 без голды грамотную мышь ты заебёшься убивать а от арты это было 2-3 прямых и всё, нету мышки.и дамажить она вполне себе могла, учитывая её запас прочности и перезарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8105 14 мая 2013 ну так и делать нужно было так с самого начала билять наткнулся вотhttp://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html интересненько если про ис-7 правда то вг что то опять меня печалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8106 14 мая 2013 наткнулся вотhttp://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html интересненько хз, нерф тт10 не ок, резать ст пробитие ст надо , чтоб не шили все что видели тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8107 14 мая 2013 дирт, это у тебя уже обновленный ангар?вроде бы да, примерно бля да ты посмотри на игры в рандоме в которых арты не попадаются это же блядь рай, все нормально ездеют и убивают друг друга пиу пиу, не боясь того что артоблядок тебя ваншотнет, можно занимать выгодные позиции которые соответствуют сильным сторонам твоего танка и за счёт этого прикрывать слабые, а щяс высунул за пригорок башню на т34 пострелять И ТУТ ТЕБЕ БЛЯ ВАНШОТ ББШКОЙ ОТ 261, НЕ НУ А ХУЛИ У НЕГОЖ НАСТИЛЬНАЯ тРАЕКТОРИЯ БЛЯТЬнет арты - ура, все ломятся по полю напрямик на базу, привет игры по полторы минуты, когда таких уебоков расстреливают нахуй сразу после отсчета. или другая ситуация - все сидят за камнями, и хуй ты их оттуда достанешь без арты. хуйня короче. особенно учитывая что арта сильна напрягает только раков, которым хочется высунуть башню т34 из-за пригорка, и так простоять весь бой, кликая мышкой раз в 15 секунд и не парясь вообще ни о чем стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8108 14 мая 2013 взвод 8 9 есть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8109 14 мая 2013 бля да ты посмотри на игры в рандоме в которых арты не попадаются это же блядь рай, все нормально ездеют и убивают друг друга пиу пиу, не боясь того что артоблядок тебя ваншотнет, можно занимать выгодные позиции которые соответствуют сильным сторонам твоего танка и за счёт этого прикрывать слабые, а щяс высунул за пригорок башню на т34 пострелять И ТУТ ТЕБЕ БЛЯ ВАНШОТ ББШКОЙ ОТ 261, НЕ НУ А ХУЛИ У НЕГОЖ НАСТИЛЬНАЯ тРАЕКТОРИЯ БЛЯТЬнет арты - ура, все ломятся по полю напрямик на базу, привет игры по полторы минуты, когда таких уебоков расстреливают нахуй сразу после отсчета. или другая ситуация - все сидят за камнями, и хуй ты их оттуда достанешь без арты. хуйня короче. особенно учитывая что арта сильна напрягает только раков, которым хочется высунуть башню т34 из-за пригорка, и так простоять весь бой, кликая мышкой раз в 15 секунд и не парясь вообще ни о чем поэтому будут ногибать грамотные взводы от взвода стшек ты хуй за чем спрячешься так что согласен с калибровкой пробития ст, и пт бы тоже резанули, особенно 268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8110 14 мая 2013 просто с вводом голды для меня тт с броней практически умерли увлекательным геймплеем стала арта тем более как только скилл вырос играть стало интереснее на арте а теперь не знаю на чем игратьбуду ст качать и тт типа 50 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8111 14 мая 2013 (изменено) бле, все так срутся на эту голду, как будто 100% игроков ездят с полным бк голды уверен что у половины нищебродиков ее вообще нет на танках, еще часть забывает ее переключать в бою, да и таки те, у кого она есть - не сходу лупят во все стороны, а заряжают по необходимости таки писали же в ответах, что с вводом сербоголды стата по танкам практически не изменилась, и таки доля голдовых выстрелов в боях составляет то ли 2, то ли 3 процента от общего количества. всяких супертяжей по кд пробивают не голдой, а по уязвимым местам. куда собственно, их можно пробить и обычно ббшкой Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8112 14 мая 2013 я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8113 14 мая 2013 бле, все так срутся на эту голду, как будто 100% игроков ездят с полным бк голды уверен что у половины нищебродиков ее вообще нет на танках, еще часть забывает ее переключать в бою, да и таки те, у кого она есть - не сходу лупят во все стороны, а заряжают по необходимости таки писали же в ответах, что с вводом сербоголды стата по танкам практически не изменилась, и таки доля голдовых выстрелов в боях составляет то ли 2, то ли 3 процента от общего количества. всяких супертяжей по кд пробивают не голдой, а по уязвимым местам. куда собственно, их можно пробить и обычно ббшкойну конечно не измениласьа е100 стал просто так одним из лучших тт10 лвл по статевот просто так взял случайно и стала с голдой это никак не связано вг верить это как новости смотреть с полным доверием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8114 14 мая 2013 :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8115 14 мая 2013 я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять помоему порезали только разброс по урону сведению и кд данных нет я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8116 14 мая 2013 бле, все так срутся на эту голду, как будто 100% игроков ездят с полным бк голды уверен что у половины нищебродиков ее вообще нет на танках, еще часть забывает ее переключать в бою, да и таки те, у кого она есть - не сходу лупят во все стороны, а заряжают по необходимости таки писали же в ответах, что с вводом сербоголды стата по танкам практически не изменилась, и таки доля голдовых выстрелов в боях составляет то ли 2, то ли 3 процента от общего количества. всяких супертяжей по кд пробивают не голдой, а по уязвимым местам. куда собственно, их можно пробить и обычно ббшкойв отвёрнутую башню мауса без голды никак в щеку имею ввиду, а с голдой выстрелил - пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8117 14 мая 2013 я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять помоему порезали только разброспо урону сведению и кд данных нет я так понялс51 на твоем скрине - 52 сек кдсу14 - 47 сек, когда сейчас у меня на не 100% экипаже с досылателем 35 секунд вродеиз этого можно сделать вывод что кд увеличивается наверно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8118 14 мая 2013 я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять помоему порезали только разброспо урону сведению и кд данных нет я так понялс51 на твоем скрине - 52 сек кдсу14 - 47 сек, когда сейчас у меня на не 100% экипаже с досылателем 35 секунд вродеиз этого можно сделать вывод что кд увеличивается наверно да увеличивается, той же гвп дали +10секунд, а французской арте по +25% у каждой к кд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8120 14 мая 2013 (изменено) я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять помоему порезали только разброспо урону сведению и кд данных нет я так понялстопроцентный разброс будет при движении арты Изменено 14 мая 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение