Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

маус особо и не был демейдж диллером

я просто представляю геймплей на арте

одна рука под щеку вторая на мышку

глаз прикрыли и стреляешь в полу сонном состоянии не рассчитывая на попадание по танку

фугасам сплеш почти убрали

разброс будет у всех танков больше чем у нынешнего т92

удачи вг

Поделиться сообщением

(изменено)

маус особо и не был демейдж диллером

я просто представляю геймплей на арте

одна рука под щеку вторая на мышку

глаз прикрыли и стреляешь в полу сонном состоянии не рассчитывая на попадание по танку

фугасам сплеш почти убрали

разброс будет у всех танков больше чем у нынешнего т92

удачи вг

так и должно было быть в начале, а не как щяс белке в глаз через всю карту

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

без голды грамотную мышь ты заебёшься убивать :buba:

а от арты это было 2-3 прямых и всё, нету мышки.и дамажить она вполне себе могла, учитывая её запас прочности и перезарядку

Поделиться сообщением

ну так и делать нужно было так с самого начала билять

наткнулся вот

http://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html

интересненько :hmm:

если про ис-7 правда то вг что то опять меня печалят

Поделиться сообщением

наткнулся вот

http://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html

интересненько :hmm:

хз, нерф тт10 не ок, резать ст пробитие ст надо :trollface:, чтоб не шили все что видели

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

дирт, это у тебя уже обновленный ангар?

вроде бы да, примерно :trollface:

бля да ты посмотри на игры в рандоме в которых арты не попадаются это же блядь рай, все нормально ездеют и убивают друг друга пиу пиу, не боясь того что артоблядок тебя ваншотнет, можно занимать выгодные позиции которые соответствуют сильным сторонам твоего танка и за счёт этого прикрывать слабые, а щяс высунул за пригорок башню на т34 пострелять И ТУТ ТЕБЕ БЛЯ ВАНШОТ ББШКОЙ ОТ 261, НЕ НУ А ХУЛИ У НЕГОЖ НАСТИЛЬНАЯ тРАЕКТОРИЯ БЛЯТЬ

нет арты - ура, все ломятся по полю напрямик на базу, привет игры по полторы минуты, когда таких уебоков расстреливают нахуй сразу после отсчета. или другая ситуация - все сидят за камнями, и хуй ты их оттуда достанешь без арты.

хуйня короче. особенно учитывая что арта сильна напрягает только раков, которым хочется высунуть башню т34 из-за пригорка, и так простоять весь бой, кликая мышкой раз в 15 секунд и не парясь вообще ни о чем :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

взвод 8 9 есть?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

бля да ты посмотри на игры в рандоме в которых арты не попадаются это же блядь рай, все нормально ездеют и убивают друг друга пиу пиу, не боясь того что артоблядок тебя ваншотнет, можно занимать выгодные позиции которые соответствуют сильным сторонам твоего танка и за счёт этого прикрывать слабые, а щяс высунул за пригорок башню на т34 пострелять И ТУТ ТЕБЕ БЛЯ ВАНШОТ ББШКОЙ ОТ 261, НЕ НУ А ХУЛИ У НЕГОЖ НАСТИЛЬНАЯ тРАЕКТОРИЯ БЛЯТЬ

нет арты - ура, все ломятся по полю напрямик на базу, привет игры по полторы минуты, когда таких уебоков расстреливают нахуй сразу после отсчета. или другая ситуация - все сидят за камнями, и хуй ты их оттуда достанешь без арты.

хуйня короче. особенно учитывая что арта сильна напрягает только раков, которым хочется высунуть башню т34 из-за пригорка, и так простоять весь бой, кликая мышкой раз в 15 секунд и не парясь вообще ни о чем :petro:

поэтому будут ногибать грамотные взводы :nate:

от взвода стшек ты хуй за чем спрячешься :trollface:

так что согласен с калибровкой пробития ст, и пт бы тоже резанули, особенно 268 :pray:

Поделиться сообщением

просто с вводом голды для меня тт с броней практически умерли

увлекательным геймплеем стала арта тем более как только скилл вырос играть стало интереснее на арте

а теперь не знаю на чем играть

буду ст качать и тт типа 50 100

Поделиться сообщением

(изменено)

бле, все так срутся на эту голду, как будто 100% игроков ездят с полным бк голды :trollface:

уверен что у половины нищебродиков ее вообще нет на танках, еще часть забывает ее переключать в бою, да и таки те, у кого она есть - не сходу лупят во все стороны, а заряжают по необходимости

таки писали же в ответах, что с вводом сербоголды стата по танкам практически не изменилась, и таки доля голдовых выстрелов в боях составляет то ли 2, то ли 3 процента от общего количества.

всяких супертяжей по кд пробивают не голдой, а по уязвимым местам. куда собственно, их можно пробить и обычно ббшкой

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бле, все так срутся на эту голду, как будто 100% игроков ездят с полным бк голды :trollface:

уверен что у половины нищебродиков ее вообще нет на танках, еще часть забывает ее переключать в бою, да и таки те, у кого она есть - не сходу лупят во все стороны, а заряжают по необходимости

таки писали же в ответах, что с вводом сербоголды стата по танкам практически не изменилась, и таки доля голдовых выстрелов в боях составляет то ли 2, то ли 3 процента от общего количества.

всяких супертяжей по кд пробивают не голдой, а по уязвимым местам. куда собственно, их можно пробить и обычно ббшкой

ну конечно не изменилась

а е100 стал просто так одним из лучших тт10 лвл по стате

вот просто так взял случайно и стал

а с голдой это никак не связано

вг верить это как новости смотреть с полным доверием

Поделиться сообщением

4rbIHU9fqKQ.jpg:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я даже сейчас после выстрела на холодосе успеваю за время перезарядки 30+ сек посерфить инет, чая глотнуть и закусить печенькой, что будет когда кд поднимут я ваще хз - стрельнул и ушел спать блять :trollface:

помоему порезали только разброс

по урону сведению и кд данных нет я так понял

Поделиться сообщением

в отвёрнутую башню мауса без голды никак :nate: в щеку имею ввиду, а с голдой выстрелил - пробил :trollface:

Поделиться сообщением

с51 на твоем скрине - 52 сек кд

су14 - 47 сек, когда сейчас у меня на не 100% экипаже с досылателем 35 секунд вроде

из этого можно сделать вывод что кд увеличивается наверно :hmm:

Поделиться сообщением

с51 на твоем скрине - 52 сек кд

су14 - 47 сек, когда сейчас у меня на не 100% экипаже с досылателем 35 секунд вроде

из этого можно сделать вывод что кд увеличивается наверно :hmm:

да увеличивается, той же гвп дали +10секунд, а французской арте по +25% у каждой к кд

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

хз короче

Поделиться сообщением

(изменено)

стопроцентный разброс будет при движении арты
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...