sokol-cool #8121 14 мая 2013 посмотрим в патче как будет наверное в четверг су14 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #8122 14 мая 2013 НичьяБой: Вестфилд 14 мая 2013 г. 21:15:12Танк: СТ-IПолучено опыта: 1 212Получено кредитов: 62 292Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт» США :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8123 14 мая 2013 ну конечно не измениласьа е100 стал просто так одним из лучших тт10 лвл по статевот просто так взял случайно и стала с голдой это никак не связановг верить это как новости смотреть с полным довериеме100 таки и раньше был неплох по стате, хз что там у него сейчас а что было раньше конкретно по цифрам. ну а насчет вг - верить что ли в уебанские теории скрытых нерфов, заговоров про подгон всех под 50% и прочую ебалу? блеать, если выбирать. чья инфа достовернее - разработчиков или алекса1998, тут не очевидно что ли? в отвёрнутую башню мауса без голды никак в щеку имею ввиду, а с голдой выстрелил - пробил так его и раньше пробивали, когда он поворачивал башню для выстрела. и таки в отвернутую башню и сейчас бывают непробития и голдой. хз короче, я не чувствую пиздец каких изменений. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8124 14 мая 2013 арта должна страдатьнахуй резать еерезать как хачейрезать стшкам пробитиенаконецто адекватные бои будут на топ лвле а про стоялово дикое в боях без арты бред полнейший :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8125 14 мая 2013 наткнулся вотhttp://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html интересненько они там че ебанулись чтоли у тт резать пробитие,а у ст нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8126 14 мая 2013 арта должна страдатьнахуй резать еерезать как хачейрезать стшкам пробитиенаконецто адекватные бои будут на топ лвле а про стоялово дикое в боях без арты бред полнейший :lol: тихий берез вспомни ну конечно не измениласьа е100 стал просто так одним из лучших тт10 лвл по статевот просто так взял случайно и стала с голдой это никак не связановг верить это как новости смотреть с полным довериеме100 таки и раньше был неплох по стате, хз что там у него сейчас а что было раньше конкретно по цифрам. ну а насчет вг - верить что ли в уебанские теории скрытых нерфов, заговоров про подгон всех под 50% и прочую ебалу? блеать, если выбирать. чья инфа достовернее - разработчиков или алекса1998, тут не очевидно что ли? причем тут инфа от алекса1998 явно видно что рандом изменился после голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8127 14 мая 2013 (изменено) а про стоялово дикое в боях без арты бред полнейший :lol: процент ничьих в текущих реалиях, с артой, сколько там 1% или меньше? где по кд стояние-то в каждом бою? у арты в соло-рандоме на хай лвл бывает процент побед под 60? да нихуя арта не тащит бои в соло, ну просто никак. карает раков, которые стоят по 15 секунд на открытом месте, да. иногда ваншотит тяжей. как впрочем, это умееют и сами тяжи, и пт, причем ничуть не хуже. но сама по себе арта не вытягивает, увы. это на лоу-лвл на су-26, веспах и прочей нечисти можно ебашить под 70% в солорандоме. к хай-лвл боям уже все знают, что с артой делать и как от нее сейвиться. и где тут имба-то? причем тут инфа от алекса1998 явно видно что рандом изменился после голдыа от кого там рождаются всякие байки про заговоры, я ж хз. ну и таки не знаю кому видно. мне не видно. как ездил на тт, так и езжу, как раньше то пробивали, то нет, так и сейчас Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8128 14 мая 2013 я ему про стоялово без арты, он мне про тащит не тащит в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8129 14 мая 2013 наткнулся вотhttp://ftr-wot.blogs...tion-nerfs.html интересненько они там че ебанулись чтоли у тт резать пробитие,а у ст нет это не точная инфа, но думаю за тт пойдут и ст голдовое пробитие у всех урезалидоживем до патча, посмотрим что да как10мм пробития не критично конечно, но ощутимоброня возможно опять будет хоть что-то решатьнадеемся и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8130 14 мая 2013 Да не будет никакого экшена в топ боях, если арты станет меньше, или если арты вообще не будет, даже наоборот, хз как этого можно не понимать. На том же южном берегу с нижнего респа я стопицот раз на арте проезжал по берегу, когда его захватывали союзники, и кидал анальным деферам, сидящим на горе у базы, по жопе. Т.е. ты играешь агрессивно, контролируешь карту - все ок, сидишь на базе - получаешь по щщам от переехавшей арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8131 14 мая 2013 я ему про стоялово без арты, он мне про тащит не тащит в соло мы вообще сегодня друг друга не понимаем похожеон сказал про 1% ничьихя так понял % ничьих до арты был больше я не знаю я тогда игры 2 сыграл на 0 лвл а про стоялово дикое в боях без арты бред полнейший :lol: процент ничьих в текущих реалиях, с артой, сколько там 1% или меньше? где по кд стояние-то в каждом бою? у арты в соло-рандоме на хай лвл бывает процент побед под 60? да нихуя арта не тащит бои в соло, ну просто никак. карает раков, которые стоят по 15 секунд на открытом месте, да. иногда ваншотит тяжей. как впрочем, это умееют и сами тяжи, и пт, причем ничуть не хуже. но сама по себе арта не вытягивает, увы. это на лоу-лвл на су-26, веспах и прочей нечисти можно ебашить под 70% в солорандоме. к хай-лвл боям уже все знают, что с артой делать и как от нее сейвиться. и где тут имба-то? причем тут инфа от алекса1998 явно видно что рандом изменился после голдыа от кого там рождаются всякие байки про заговоры, я ж хз. ну и таки не знаю кому видно. мне не видно. как ездил на тт, так и езжу, как раньше то пробивали, то нет, так и сейчас а то у меня не стоял полгода шерман 5 лвл на фулл голде с фугасницей а то я не набивал на нем 9 фрагов через бой с одноклассниками у любой байки есть реальная подоплека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8132 14 мая 2013 на сколько я помню, когда у меня попадались бои без артто всегда была знатное рубилово,а не стоялово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8133 14 мая 2013 (изменено) я ему про стоялово без арты, он мне про тащит не тащит в соло стояло без арты - чаще чем с артой, окда орать что арта имба и ее нужно резать, хотя это класс, который по умолчанию не может решить бой - это заебись вообще, тоже окда Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8134 14 мая 2013 на сколько я помню, когда у меня попадались бои без артто всегда была знатное рубилово,а не стояловоэто дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8135 14 мая 2013 я ему про стоялово без арты, он мне про тащит не тащит в соло стояло без арты - чаще чем с артой, окда орать что арта имба и ее нужно резать, хотя это класс, который по умолчанию не может решить бой - это заебись вообще, тоже окда пруф запили про стояловоимба еще какаяхуярить либо белке в глаз на километр или сплешой через дом на 800 а еще учитывая количества карт не пригодных для артыофк арта не имбау нас все в балансе и бой на малиновке\степи\прохоровке\редшире\хайвее\лайвоксе\и так далее против 5 арт которые хуярят на минимум полстолба медленным тяжам с дикой сплешойофк не имбаговорить что нехуй стоять на месте ездить в сейвво первых до сейва нужно доехатьво вторых когда в команде пять арт ты хоть завиляйся на тяже поставят сплешой на гуслю и обновят еще 4 раза если ты еще не умрешьв таких боях все и заканчивается диким стояловым как на малиновке все по кустам зашкерились 8 на 8 по 5 арт с каждой стороны и 3 тяжаи все боятся посветить артаахуительный геймплей и танковое рубилово аж дух захватываета то стоялово про которое ты говоришь типо яга88 спрятал нлд и никто его не выкуритназови мне хоть одно место на любой карте которое нельзя объехать? голду для пробития рубки тоже отменили? есть куча приемов как выкурить анальщика тебе ли не знать с 20+к боев а про стоялово на тихом берегуэто просто карта унылое говно 500 на 500 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8137 14 мая 2013 (изменено) вон блять недвано с биппой играли на фвприехали в город на песчаную рекуи все встали блять потому что там 5 тяжелейших арт и ничего не сделатьтупо ничегоза холмы арта закидываетстою блять возле домастреляет гвт убивает нахуй просто дом и по мне проходит сплеша на 800+ахуеть как интересно играть когда против тебя в городе стоит е100 на который нужно не один выстрел потратить чтоб убить стоя под артойили вон был бой в соло игрална е75 на жемчужинепрорашили верх мой е75 2 иса8 ис4 ис3выезжаем на один е100 и умираем под двумя бачами и 92причем я в соло е100 разобрал и умер последний а мои союзники тупо умерли от арты а потом и яофк арта не решает ниразукак мне во время оя 13 75 наш сказал которого я хуесосил за то что он за нашими спинами стоял пока мы под артой умирали что он не проехал за артой и не убил ееона между прочим каждая по два раза скинуться успелаон мне ответил по логике дирта - а нахуй вы под арту выехали?нет блять 5 тяжей должны стоять и ссать одного е100 вместо того чтобы выехать. каждый дает по плюхе с пробитием и мы проподаем из засвета, затерпев от арты но оставшись в живыхпоиграйте на 10 уровне не пересаживаясь на другие лвла на тяжах хотя бы денька двапотом скинете винрейт и реплейчики Изменено 14 мая 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8138 14 мая 2013 это просто всё ебаная тупорылая политика вг виновата а не то что арта имба лично я согласен про кол-во картпросто вг ебаные ублюдки и им сложно запилить еще 5 карт по типу химокпотому что такую карту сделать гораздо сложнее и дороже чем песчаную реку на которую усилий почти 0 потрачено - унылые домики внизу барханы и горавот и вся карта 20 минут и она примерно побалансена лично мне кажется что на химках арта вполне себе живетстрелять может аж с 2х мест да по трассеру снимают да обстрел ограниченно средний дамаг там набить можно вон блять недвано с биппой играли на фвприехали в город на песчаную рекуи все встали блять потому что там 5 тяжелейших арт и ничего не сделатьтупо ничегоза холмы арта закидываетстою блять возле домастреляет гвт убивает нахуй просто дом и по мне проходит сплеша на 800+ахуеть как интересно играть когда против тебя в городе стоит е100 на который нужно не один выстрел потратить чтоб убить стоя под артойили вон был бой в соло игрална е75 на жемчужинепрорашили верх мой е75 2 иса8 ис4 ис3выезжаем на один е100 и умираем под двумя бачами и 92причем я в соло е100 разобрал и умер последний а мои союзники тупо умерли от арты а потом и яофк арта не решает ниразупоиграйте на 10 уровне не пересаживаясь на другие лвла на тяжах хотя бы денька двапотом скинете винрейт и реплейчикивот такие карты с ломающимися домиками ОЧЕНЬ бесят сейва от арты нет вообще даже на эльхалуфе сейва больше чем на песчаной реке на прохоровке тоже почти нет сейва еще можно вспомнить карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8139 14 мая 2013 даже не таки что что там какой то бур за бой 2к нанес к примеру суммарный урон всей артой в бою колосальныйэтот кинул 500 и загуслилэтот 800 прямымэтот еще накинул 800вроде каждый накинул по немногу в сравнении со средней статой а вместе они вмиг накинули 2500+ к примеру за доли секундахуеть блятьарта это единственный класс техники который в купе с такими же коричневыми уебками просто убивает рандом и игру по крайней мере на топ левлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8140 14 мая 2013 (изменено) если арта решает все хайлвл бои и вообще король на половине карт, какого хера в ротах и на глобалке команды не состоят из 14 арт + свет для них, нахуй там вообще тяжи-то? ах да, а фош155, который за 10 секунд вливает 2400+ урона не имба? убрать нахуй, тупо сносит почти любой танк с барабана. имба! или т57, который за 6 секунд въебывает полтора косоря и повторяет это через полминуты? имба, нахуй его про батчата молчу вообще Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение