BRA_HAYFA #8141 14 мая 2013 мне не страшно выйти и получить плюшку от 1 арты, но когда блять я выезжаю и мне хуярит первая вторая третья и я со 100 хп и букетом критов уезжаю обратновот это ну их нахуйтак что не пиздите тут что арту не надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8142 14 мая 2013 Если поубирать самые уебанские карты вроде песчанки редшира малиновки халуфа прохоровки, нижнего респавна хайвея и наверно фьордов, то на тт10 можно более-менее играть. Зато без арты вся игра будет состоять из т34 и прочего говна 15*15, которое будет высовываться .по кд перезарядки и стрелять друг другу в башню фугасами, норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8143 14 мая 2013 (изменено) если арта решает все хайлвл бои и вообще король на половине карт, какого хера в ротах и на глобалке команды не состоят из 14 арт + свет для них, нахуй там вообще тяжи-то? ты на гк играл чтоли?на всяких степях и вестфилдах и монастырях стабильно 3 арты берутпро 14 арт хуйню сказал Если поубирать самые уебанские карты вроде песчанки редшира малиновки халуфа прохоровки, нижнего респавна хайвея и наверно фьордов, то на тт10 можно более-менее играть. Зато без арты вся игра будет состоять из т34 и прочего говна 15*15, которое будет высовываться .по кд перезарядки и стрелять друг другу в башню фугасами, норм чо объехать не? развести на захват не? развести на выстрел и подъехать ближе не? развести на две стороны не?или взводом стерпеть 1 плюшку и убить нахуй по фокусу не?нет я лучше буду светить арте криворукой которая мб даже и не на нее сведена блять и ждать пока эта т34 умрет, ведь я не умею думатьмне лень чтото решать я буду орать в чат какая арта хуесосы не попадют или вообще не стреляютразве это не стоялово?в таких боях с морем арты и убивается скилл и он нихуя не решаетв боях без арты побеждает тот кто скиловеекто лучше стреляет, кто лучше использует приемущества танка и карты, кто вообще думаетдумаю это аргумент то что полно топовых игроков сейчас не играет на 10 лвлахпотому что это рандомноу скиллрандом Изменено 14 мая 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8144 14 мая 2013 даже не таки что что там какой то бур за бой 2к нанес к примерусуммарный урон всей артой в бою колосальныйэтот кинул 500 и загуслилэтот 800 прямымэтот еще накинул 800вроде каждый накинул по немногу в сравнении со средней статой а вместе они вмиг накинули 2500+ к примеру за доли секундахуеть блятьарта это единственный класс техники который в купе с такими же коричневыми уебками просто убивает рандом и игру по крайней мере на топ левлахбур 2к внес а т54 3к внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8145 14 мая 2013 (изменено) сокол прекращая нахуй хуйню нести сравнивать блять арту и ст СТ и ТТ это блять основная должна быть огневая мощь в команде,а не ебаная коричневая хуйня Изменено 14 мая 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8146 14 мая 2013 а почему бы их и не сравнивать по влиянию на дамаг в бою? это ты умственно отсталый одними стереотипами живешь и чужим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8147 14 мая 2013 если арта решает все хайлвл бои и вообще король на половине карт, какого хера в ротах и на глобалке команды не состоят из 14 арт + свет для них, нахуй там вообще тяжи-то? ах да, а фош155, который за 10 секунд вливает 2400+ урона не имба? убрать нахуй, тупо сносит почти любой танк с барабана. имба! или т57, который за 6 секунд въебывает полтора косоря и повторяет это через полминуты? имба, нахуй его про батчата молчу вообщефош 40 секунд сосет хуии у него не топовая точность чтоб сто пудово стабильно наносить 2400один промах и вот уже 1600 гусля вот уже и 800 с барабана а перезарядка 40 секунда как он впитывает фугасы?т57 имба не спорюпорежут пробитие и вот уже средний дамаг с барабана упадета про бачединственное что у него имбовое это 5 снарядов в барабанеэто дохуяубрать 1 снаряд и уменьшить альфу вот и забалнсилии тем не менее эти танки не так решают исход боя как арта а вернее несколько арт как ктото сказалчем меньше на танке брони тем больше решает скилля согласен на не нерф арты если ее в бою будет максимум 3ито блять это дохуя2\1 самое норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8148 14 мая 2013 идите нахуй кароче )) я пойду на холодосе сплешом на 800 поджигать пуканы таких как папеч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8149 14 мая 2013 идите нахуй кароче )) я пойду на холодосе сплешом на 800 поджигать пуканы таких как папеч не долго тебе осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8150 14 мая 2013 если ушастых будет консультантом в вг то игра превратится в покатушки светялков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8151 14 мая 2013 а почему бы их и не сравнивать по влиянию на дамаг в бою? это ты умственно отсталый одними стереотипами живешь и чужим опытомчто еще спизданеш дауненоккак сука КАК можно сравнивать ст,который всю игру бодается на прямую с врагами и получает в ответку в щи с коричневой хуитой которая стоит в километре и блять безнаказанно дамажит!нахуй иди короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8152 14 мая 2013 я нашел свой танк, это франц пт премиумная 3 лвла, охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8153 14 мая 2013 (изменено) арта для умственно отсталых дегенаратовсидишь тыкаешь 1 кнопочку 1 пальчиком а второй рукой подпираешь подбородок пьешь чай или дрочишьа между выстрелами серфишь инетнахуй мне такие союзники когда Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОДСВЕЧИВАЮ Т34 У КОТОРОЙ ТОРЧИТ БАШЕНКА АЯЯЯЙ Я ЕЕ НЕ ПРОБИВАЮ АЯЯЯЙ ГДЕ ЖЕ АРТА? ПОЧЕМУ НЕ СТРЕЛЯЕТа просто на арте чужойкин в вк сидит на кд и не следит за игройвот и вопрос нахуй арта в игре нужна если ушастых будет консультантом в вг то игра превратится в покатушки светялковче ты так за светляков волнуешься?будто у них кроме света арты дел нет в боюперестань мыслить стереотипаминеушастый Куплено:'ИС-8' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 471 700. :rickroll: Изменено 14 мая 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8154 14 мая 2013 самая сбалансированная арта 5 лвла когда в 8-9 лвлы кидаеттанки не сильно напрягает и сам норм дамажишьучитывая что их 1-3 от силы в команде то все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8155 14 мая 2013 я нашел свой танк, это франц пт премиумная 3 лвла, охуенная у меня есть по акции купил а почему бы их и не сравнивать по влиянию на дамаг в бою? это ты умственно отсталый одними стереотипами живешь и чужим опытомчто еще спизданеш дауненоккак сука КАК можно сравнивать ст,который всю игру бодается на прямую с врагами и получает в ответку в щи с коричневой хуитой которая стоит в километре и блять безнаказанно дамажит!нахуй иди короческолько у тебя арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8156 14 мая 2013 у меня одна су-8 стоит и я ее выкатываю только сбить звездочку ну или на крайняк несколько боев откатать подряд дальше даже выкачивать и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8157 14 мая 2013 если ушастых будет консультантом в вг то игра превратится в покатушки светялковче ты так за светляков волнуешься?будто у них кроме света арты дел нет в боюперестань мыслить стереотипаминеушастый я про разнообразия геймплея которое тебе вообще не нужно как я посмотрюхотя сам первый и сбежишь если одни тт оставят у меня одна су-8 стоит и я ее выкатываю только сбить звездочку ну или на крайняк несколько боев откатать подряд дальше даже выкачивать и не хочустранно что ты не заметил зависимость арты от команды да и по трассерам тебя ни разу не сливали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8158 14 мая 2013 какие трассерыя после каждого выстрела переезжаю,а не стою как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8159 14 мая 2013 согласен с попеком во всём лимон не лимон похуй, прав блять какую арту вы нахуй защищаете? блять катался на лор155 50, до 261 все арты прошёл полностью, и блять понял что это хуета эпическая никакого экшена, стоять клацать на 1 кнопку?идите на хуй.да дамаг заебись, а смысл нахуй?пересаживаешься на ст/тт чувствуешь как и тебе по столько же прилетает нахуй.это просто пиздец. т57хеви ваншоты в башню от топ арт стабильны, если не ваншот то -1,5к хп. высунул башню ёбанную стреляй в командирский лючок, китайцы с 300+ голдовым пробоем на 8лвл, в маску пробивают как бы?в чём проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #8160 14 мая 2013 Играйте в эти танки. Тут арты нет. Ну и пт нет. Онли танки. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение