Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зависимость арты от команды?ты ебанулся?или чё? стоишь на базе блять и пуляешь, свет для тебя убивают потому что понимают, останутся без арты отсосут в 2 раза быстрее,а тебе на однокнопочной херне покуй, ты свой дамаг отстреляешь->обосрёшь команду->ангар->некст бой и всё.

разнообразия геймплея?пт,тт,ст,лт - 4 вида геймплея остаётся, тебе мало?

тт тоже разные, тяжёлые,барабанные и т.п.?блять я даже ещё виды геймплея нашёл прикинь

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

:nate:

попахивает экшеном не правдали?

2TvM6.jpg

Поделиться сообщением

4 раза пробовал снять звезды на ис8

4 раза фул слив на 10 лвлах

нахуй так жить

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

правдали

Поделиться сообщением

(изменено)

короче факт что от арты пригорает у тяжелюбов, идеальный бой для которых состоит из 15 минутных стояний за камушкем и выкатыванием для пиу по кд выстрела. ну и "т34 из-за холмика" офк :trollface:

блеать, такое впечатление что ни у кого не были 15 минутные стояния на той же малиновке и без арты, когда просто блеать никто из тяжей не едет просто потому что засветится первым, и умрет, так и не увидев кто его выебал из-за леса из-за гор :avtorklif:

ах да, насчет "на всяких степях и вестфилдах стабильно берут по 3 арты". а хули не 5 или 10, арта же ебашит, арта же имба! или что, 5 арт в роте хуже чем 3? таки много арты - нихуя не решают? ну так определитесь уже, епта :rickroll:

а то пиздец какой-то "пара арт решает бой, арта имба, не больше одной-двух на команду", а в ротах 2/3 состава тяжи и арт чуть-чуть. ТУПЫЕ РОТНЫЕ КОМАНДИРЫ, НЕ ДЕЛАЮТ КОМАНДЫ ИЗ ИМБО-АРТЫ :petro:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

:nate:

попахивает экшеном не правдали?

2TvM6.jpg

щас на редшире на ис8 играл с 10 лвл

по 4 арты у каждого

9 минут тупо все стояли и сейвились

если кто-то попадал в засвет - 4 чемодана - пол хп нет :trollface:

правда мои потом тупо поехали и слились по одному :zloy:

Поделиться сообщением

короче факт что от арты пригорает у тяжелюбов, идеальный бой для которых состоит из 15 минутных стояний за камушкем и выкатыванием для пиу по кд выстрела. ну и "т34 из-за холмика" офк :trollface:

блеать, такое впечатление что ни у кого не были 15 минутные стояния на той же малиновке и без арты, когда просто блеать никто из тяжей не едет просто потому что засветится первым, и умрет, так и не увидев кто его выебал из-за леса из-за гор :avtorklif:

ах да, насчет "на всяких степях и вестфилдах стабильно берут по 3 арты". а хули не 5 или 10, арта же ебашит, арта же имба! или что, 5 арт в роте хуже чем 3? таки много арты - нихуя не решают? ну так определитесь уже, епта :rickroll:

а то пиздец какой-то "пара арт решает бой, арта имба, не больше одной-двух на команду", а в ротах 2/3 состава тяжи и арт чуть-чуть. ТУПЫЕ РОТНЫЕ КОМАНДИРЫ, НЕ ДЕЛАЮТ КОМАНДЫ ИЗ ИМБО-АРТЫ :petro:

про тяжей я говорил потому что это самый яркий пример

от арты не страдают разве только что лт

ну и твой случай про стояние без арты

это единичный случай

в отличии от засилия топ арты каждый 2-3 бой

я лучше буду стоять и думать как бы мне выкурить тех пацанов без арты чем ждать изза угла чемодан на пол ебала

Поделиться сообщением

(изменено)

это все заебись, но я не понимаю почему если арта настолько ебашит и настолько охуенна, то в ротах и на гк она не составляет основу команды, а именно что 2-3 штуки на тиму. если вместо нее предпочитают тт/ст, таки не значит ли это что эти самые ст/тт куда полезнее для победы, чем арта? и таки, если они полезнее, то в чем блеать такая имбовость арты, если она меньше делает для победы, чем другие классы техники?

вот реально не понимаю. а то получается что все сосут у арты, но в серьезных игра она в целом не нужна. втф?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Перевал 15 мая 2013 г. 0:44:10

Танк: ИС-8

Получено опыта: 2 300 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 652

Достижения в бою: «Коса Смерти»

итого -23000 серебра :lol:

Поделиться сообщением

дааа детка, экшен, экшен

2Tx45.jpg

пойди объясни этим долбоебам на арте что нужно переехать блять чтоб убить е100

вот и стоялово

стою жду за углом арту

правда потом выехал бачат пробил меня 1 раз из 5( да дирт имба бач ага))) и умер потому что я его два раза загуслил с дамагом а арта его обоссала

потом выехал е100 и ис7

ис7 выехал рикошет об меня и поймал от арты пизды

я загуслил е100 тот кумом въебал мне в дуло без дамага и отсосал от арты

дааа арта не тащит блять

а я то какой вклад в бой в нес

всегда мечтал ставить на гуслю для арты из боя в бой

Поделиться сообщением

на гк арта это 261 который часто стреляет или т92 если открытая карта и он накрывает 3 танка разом, они там нужны как поддержка для тяжей и т.п. или сопровождают раш ст.а в рандоме нихуя, они стреляют куда им угодно, нет согласованности, одно дело когда 15 человек слышат все команды,а другое когда всем по шарам, главное своя шкура.в рандоме даже блять не знают как выгодно разменять хп, рандом и гк с ротами вообще ни в какое сравнение не идёт.

и если у тебя на химках провинция, то нахуй тебе вообще арта?если степи то могут взять и 4 арты, два 261х, гве и т92.и там блять играют на арте не уёбки которые с 45% на танке и общей, а профильные артоводы, которые кроме арты ничего не видели может.и они закидывают не по 800 и 900 а ,1,5+

Поделиться сообщением

это все заебись, но я не понимаю почему если арта настолько ебашит и настолько охуенна, то в ротах и на гк она не составляет основу команды, а именно что 2-3 штуки на тиму. если вместо нее предпочитают тт/ст, таки не значит ли это что эти самые ст/тт куда полезнее для победы, чем арта? и таки, если они полезнее, то в чем блеать такая имбовость арты, если она меньше делает для победы, чем другие классы техники?

вот реально не понимаю. а то получается что все сосут у арты, но в серьезных игра она в целом не нужна. втф?

на гк задача с минимальными потерями забрать провинцию

чем больше берешь арты тем сильнее зависишь от сетапа противника

возьмет какой нибудь укурышь враг т502

светанет вашу арт и все блять - 4-5 единицы техники нет(арты) и при слаженой командной игре 15 в 10 противник с легкостью разбирается с тобой

ну и нахуй на гк так рисковать

банить технику не только арту но и тяжей которые с ней взяты в сетап

если можно плотным кулаком из ст\тт\пт расхуярить противника за пару минут с минимальными потерями

поиграй на гк и поймешь все прелести гкашных сетапов

ну а в ротах не берут арту потому что там играют те кого она заебала в рандоме

но и там есть уебаны типо майор_майора который берет 7 блять или сколько там арт и светляков

Поделиться сообщением

ебать я горю от каена, было двигло 5 лвла, ездил медленно, динамика хуевая, ну думаю поставлю 9 лвла двигло будет хотя б как ис ездить, хуй там, это гавно не хочет быстро ездить

Поделиться сообщением

Ничья

Бой: Эрленберг 15 мая 2013 г. 0:48:04

Танк: ИС-8

Получено опыта: 1 045

Получено кредитов: 69 018

Достижения в бою: «Снайпер»

о даааа

блять вот тебе и ничья со стояловом с артой

Поделиться сообщением

малиновка

офк из-за арты было стояние весь бой что в итоге вылилось в ничью :avtorklif:

b69eb6ee227bca253ad2ad26fa236ede.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 15 мая 2013 г. 1:02:08

Танк: ИС-7

Получено опыта: 3 450 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 101 037

Достижения в бою: «Снайпер»

Фарм на ис7, акция блядь :palevo:

upd

Победа!

Бой: Уайдпарк 15 мая 2013 г. 1:17:25

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 650

Получено кредитов: 96 495 (компенсация за ущерб от союзников: 540)

Зря я семерку даже за звездами не выкатывал :palevo:

Изменено пользователем Vitaly

Поделиться сообщением

(изменено)

окай, арту на гк не берут потому что это рискованно и не дает стабильного результата

арта на гк - это поддержка тяжей, а не наоборот.

на некоторых картах арта вообще не нужна

ст и тт плотным кулаком разъебывают тиму, арта не может.

не, и правда арта имба, да, я понял. теперь вижу

ах да, зашел в базу реплеев, отсортировал первые 30 боев:

1) по опыту - ни одной арты. херово опыт получает, ок

2) по фрагам - одна арта на трех страницах, и та - су-26, которая песочная. вывод - еще и фрагов сложнее наколотить, чем на другой технике

3) по урону 3 арты, опять же из 30 боев. еще и урон набить сложнее чем на других классах

втф, имба же

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

опыт они пониженный получают :avtorklif: как и пт :avtorklif:

нахуй тебе фраги?

кроме уебана 40тонн хоть один нормальный вододел катает на арте?кому нахуй надо заливать реплеи по арте?типо смотри как я охуенно за камень закинул?или смотри как я наебашил? как я охуенно переезжал? :avtorklif: только уебан будет смотреть бой где играют на арте :buba:

56202519974f663b31e95860abc7d2ca.jpg

7к потенциального и 33 попадания полученного, угадайте от кого я умер?не может же быть что от арты :hmm:

Поделиться сообщением

тебя телка убила :petro:

Поделиться сообщением

ну я понял схему. арта на гк и в ротах это саппорт, в больших количествах не нужна. дамажит меньше, чем другие классы и убивает меньше

но имба :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...