sikim_faust #8181 14 мая 2013 карта степи, бодался против 2х т44 и т69, убил т69 и на пол хп одну т44, получив от них сам видишь сколько урона, но арта сразу перекинула преимущество моей позиции, надовав мне сплешой по 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8182 14 мая 2013 первый бой - 5к дмгнекст бой и сразу победа и х2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8183 14 мая 2013 ну я понял схему. арта на гк и в ротах это саппорт, в больших количествах и и она не нужна. дамажит меньше, чем другие классы и убивает меньше но имба поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8184 14 мая 2013 вся имбовость арты то что она хуярит на всю карту БЕЗНАКАЗАННОпри чем не по 100-300 хп а на пол столба с кд в 30 секунд в среднемна гк ты не знаешь сетапа противникаи ни один в здравом уме командир не возьмет пол команды арты потому что выйдет на твои 8 тяжей и ст 15 ст блятьпока твои арты убьют штук 5 в лучшем случае твои тяжи и ст соснув диких хуйцовты не сравнивай бои на гк и бои в рандомедва совершенно разных геймплея пойди объясни пацану в рандоме с 200 хп то он должне выйти получить плюшку от арты чтобы целый пацан смог ее забрать и двигаться дальше осуществлять план в боюон тебя нахуй пошлетв итоге ты поедишь поймаешь плюшку от артыи вот теперь уже вы вдвоем стоите как два инвалидарандом и гк нельзя сравниватьв рандоме если ис7 еще както может выживать то на гк это минус танк в команде без дпма и бронивсе стреляют голдой нахуй нужен тот же картон ис7 если можно взять картон т57 с большим дпмоми говорить почему же арта такая имба и не гнет на гк уебанство в рандоме арта имбана гк не нужнаделаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8185 14 мая 2013 попек пригорел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8186 14 мая 2013 брать двоим из шести членов экипажа боевое братство говорят охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8187 14 мая 2013 попек пригорел брать двоим из шести членов экипажа боевое братство говорят охуенно :lol: :lol: блять захуярил на ис8 5к+ дамагигде мой мастер сукис8 ваще збс танчик не то что был когда его вводили не стоялово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8189 14 мая 2013 смотрим кто затащил бой. ну нихуя себе это арта я тут только посветить успел думаю можно закрыть вопрос почему арта должна страдать и почему ее надо нерфить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8191 14 мая 2013 лучше бы они вывели из игры эту уебищную недобаллистику и добавили нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8192 14 мая 2013 я думаю нужно вывести из игры пт10, лт выше 5го и ст10и еще британцев, китай, францию и сшаи пт9 убрать, и ст9 тожеи сербоголдуи физикуи вернуть телепортыи запилить старый балансери вообще откатить все патчи, пусть будет как в 2010и будет все заебись стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8193 14 мая 2013 Я не против убирания ст10, или по крайней мере замены у них подкалиберов на ббшки и поднятия стоимости кумулятивов раза в 2. Переапанное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8194 14 мая 2013 (изменено) да я бы им вообще либо въебал бы точность как у арты, либо дпм раза в два уменьшил. ну или тупо оставить им орудия с 9го уровня ибо нехуй на ст спокойно стоять напротив тяжа и с 400 метров мало того что шить за нехуй делать, так еще и передамаживать Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8195 14 мая 2013 Именно 54 паттоны без сербоголды, встретив тт10 в лоб, не особо выебывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8196 14 мая 2013 ебать колотить вы тут устролили выскажу свое имхоя тут наверно один из самых ярких примеров артоблядков, многие знают, что стреляю нарм но блять,ттх арты не завышены, ну разве совсем писечку, очень много параметров в влияет на успешные результаты боя на сау, думаю перечислять их не нужно, очевидно же. НО количество уебанов желающих карать безнаказанно зашкаливает, поэтому и серб ответил, что все хотят и будут играть, хз какие там еще причины чтобы не сделать лимит артоблядков в бою. согласен с диртом, имбалансом ее точно не назовешь, это отдельный класс сапорта, имеющий место быть, без нее будет вообще уг, ибо особенности карт\танков вылезут боком. вот почему все завозы почти на ст10? потому что вот они имба, убирать дпм надопт10 это пиздец, 1к+ дмг а это блять пол блока танка, если не рак то каждое попадание можно реализовывать с дмг сидя так же во второй линии в кустах аналитика сокола просто левел 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #8197 14 мая 2013 (изменено) таки серб писал что не хотят делать прецедент, ибо если бы ограничили количество арты по просьбам трудящихся, поперли бы аналогичные просьбы а ля "сделайте не больше одного ст10, не больше 2х пт10, не более одного барабана на команду", етц. и грубо говоря, рано или поздно пришли бы к шаблонным зеркальным командам, что нахуй не нужно Изменено 14 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8198 14 мая 2013 и да, папичу по поводу гк - арту не берут ну может на 3-4 картах в игре, это химки, руинберг, етс где бои проходят быстро и решает количество железа и стволовдаже на ебаной провинии играют от трех т92, ибо ебаное стоялово надо выкуриватья уже молчу про песчанку и степи, где 3-5 ТЯЖЕЛЫХ арт это как пить дать100500 раз сталкивались с недостатком востребованной техники для боев, что тоже аргументирует для легкий сетап + арт штуки 4 правда офе есть свое но, это быстро присекается, но как страта работает и не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8199 14 мая 2013 (изменено) только пт в ответ могут получить,а артоблядок не получит в ответку Изменено 14 мая 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8200 14 мая 2013 таки серб писал что не хотят делать прецедент, ибо если бы ограничили количество арты по просьбам трудящихся, поперли бы аналогичные просьбы а ля "сделайте не больше одного ст10, не больше 2х пт10, не более одного барабана на команду", етц. и грубо говоря, рано или поздно пришли бы к шаблонным зеркальным командам, что нахуй не нужно Да они не могут пихать меньше арты на команду, если она блядь попадает в одни и те же уровни боев и ее много. Писали, что была идея сливать лишнюю арту в фан-бои вроде 15*15 арт в химках, но отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение