Uncleeee #8581 17 мая 2013 у меня максимальный опыт на нем большеСАСАЙЛАЛКА)))))))))))))))))))))))000000 лах привык на всяких 54 играть экшон, а тут печаль Я сегодня на 62а с пайком сыграл пару боевя ахуел ваще Вангую, что чуйкин купит фцма и не поставит качать ремонт.Чинится пиздец долго.КстатиОптику ставить на него? у меня щасдосыл вентиль и сведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8582 17 мая 2013 у него один из топовых обзоров, можно на этом нарм выезжать всяких исов ебашить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8584 17 мая 2013 Победа!Бой: Степи 17 мая 2013 г. 19:33:07Танк: Pz.Kpfw. Tiger IIПолучено опыта: 2 188Получено кредитов: 67 878Достижения в бою: «Стальная cтена»как затащил бой http://wotreplays.ru/site/925162#stepi-gost-pzkpfw_vib_tiger_iiу бипы бомбанула что он фиданул и я типа ему не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8585 17 мая 2013 ты двоим нам не помог lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8586 17 мая 2013 у меня бомбануло от твоей бесполезности во взводена нас выезжают 2 топа а он стоит выцеливает всякое мелкое гавно кароче мне даже писать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8587 17 мая 2013 как я вам помог бы если я под стволами т69 был и 3485 против двух кв5 могли бы и справится у меня бомбануло от твоей бесполезности во взводена нас выезжают 2 топа а он стоит выцеливает всякое мелкое гавно кароче мне даже писать ничего не хочется меня фокусили потому что!2 т69 и 34 увн не хватало дамажить по нимты псомтри репку как я бой вам вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8588 17 мая 2013 меня какой то трансформатор_трипер заебал спамом в тренировочную комнату по кд приглашаетбыло у кого такоеигнор поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8589 17 мая 2013 у меня бомбануло от твоей бесполезности во взводена нас выезжают 2 топа а он стоит выцеливает всякое мелкое гавно кароче мне даже писать ничего не хочется бля ты пздц обиженкаВсе же ок всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8590 17 мая 2013 люблю кт сука если бы не его точность вьебал бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8591 17 мая 2013 у меня бомбануло от твоей бесполезности во взводена нас выезжают 2 топа а он стоит выцеливает всякое мелкое гавно кароче мне даже писать ничего не хочется бля ты пздц обиженкаВсе же ок всегда.ебать еще один ты же сам там ярый борец за профитную игрутак вот нахуя мне такой взвод если у меня в соло в разы пизже получается? тут надеешься что прикороют или помогут и что? офк хуйпросто на ебаном порту то еще ладно, "блябля я заехал в жопу, меня арта ебашит, похуй что базу щас возьмут"но тут это пиздец лучше в соло покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8592 17 мая 2013 в соло не стриканеш побед а взодом у нас почти все победы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8593 17 мая 2013 Мой профит:Выиграть люьой ценой с норм дмгом КстатиИмба связка - fcm+sp+kv-5/type 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8594 17 мая 2013 может стаб поставить? стаб профитнее приводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8596 17 мая 2013 (изменено) в соло не стриканеш побед а взодом у нас почти все победы были За интервал Кол. Боёв: 117 Процент побед: 70,9% Средние повреждения за бой: 2 215 Средний опыт: 886 Средний лвл.: 8,3 Рейтинг нагиба: 2 022 Рейтинг эфф.: 1 930 Рейтинг WN6: 2 200 Рейтинг WN7: 2 200 мое соло на мле еще вопросы? Изменено 17 мая 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8597 17 мая 2013 фцма не куплю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8598 17 мая 2013 Купил хуйню, а норм прем не купит ухохахохаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8599 17 мая 2013 у меня бомбануло от твоей бесполезности во взводена нас выезжают 2 топа а он стоит выцеливает всякое мелкое гавно кароче мне даже писать ничего не хочется бля ты пздц обиженкаВсе же ок всегда.ебать еще один ты же сам там ярый борец за профитную игрутак вот нахуя мне такой взвод если у меня в соло в разы пизже получается? тут надеешься что прикороют или помогут и что? офк хуйпросто на ебаном порту то еще ладно, "блябля я заехал в жопу, меня арта ебашит, похуй что базу щас возьмут"но тут это пиздец лучше в соло покатаютебе просто со мной играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение