Jigurda #9062 19 мая 2013 пацан на кв5 тип фармить вышел )))000))9 ахуенный ваншот получился в лобешник ептваншотил его ббшкой + поджог на буратосе, тоже пофармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9064 19 мая 2013 заебашь нам аналитику соколну как бы опыта на ветку станет нужно больше т.к. арт 10 так что не вариант это 1-ое2-ое вообще не обсуждаетсяэто бред когда 20% снарядов останется на краю круга сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9065 19 мая 2013 решил заебашить в танки по хардкору, при реге можно указать инвайт код, че это такое ? если кому не в падлу киньте окей пошел гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9066 19 мая 2013 у меня дико пригорает от фарма на льве кв5 и спдумаю продать их к хуям и купить фцма и не ебать мозги ибо фармить на слоупоках не по мне ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9068 19 мая 2013 после этого боя у меня пукан сгорел окончательно и я продал все свои премы блять как можно адекватно блять фармить когда тебе по кд в команду достаются дети шалав блять , ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9069 19 мая 2013 АХАХХАХАХАХХАХА ЧУЖОЙКИН ДЕБИЛ АХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9070 19 мая 2013 игрек1964тсв1978андрей2014ракета454575375375315пауль15сатир21максимус5000Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ НИКИ - ПО ДЕФОЛТУ ДЕТИ ШАЛАВ И БЕЗМОЗГЛЫЕ ХУЕСОСЫ БЕЗ ФАНТАЗИИ И БЕЗ РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА АХАХХАХАХАХХАХА ЧУЖОЙКИН ДЕБИЛАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: :lol:ХУЛЕ ТОЛКУ СЕЙЧАС ОТ ПРЕМ ТТ КОГДА У ТЕБЯ ПО КД ТАКАЯ КОМАНДА И ЗА БОЙ ТЫ ПРИВОЗИШЬ ПО 20-30К СЕРЕБРА когда те же деньги я без прем акка на франц пт 5 лвл привожу сейчас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9071 19 мая 2013 бля анкля хотел ночью в 00:01 захуячить поздравление, но был в говно.с днюхой тебя :tusila-zavodila: бтв. блять стартрек охуене :pray: море пиздилова и экшона блиать Бенедикту блять охуенно пошла роль плохого парня, хотя и роль в шерлоке ему збс удалась и офк. как там рандомчег? спасибо!)) после этого боя у меня пукан сгорел окончательно и я продал все свои премы блять как можно адекватно блять фармить когда тебе по кд в команду достаются дети шалав блять , ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9072 19 мая 2013 какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9073 19 мая 2013 какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить?за голду всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9074 19 мая 2013 какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить?is-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9075 19 мая 2013 он премиумный какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить?за голду всмысле?я хз только начал играть, хочу заработать дохуя денег и купить норм танк и стать элитой сейчас у меня 21000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9076 19 мая 2013 заебашь нам аналитику соколну как бы опыта на ветку станет нужно больше т.к. арт 10 так что не вариантэто 1-ое2-ое вообще не обсуждаетсяэто бред когда 20% снарядов останется на краю круга сведениясхуяли больше у какой техники, кроме арт, такая стоимость по опыту для перехода на следующий лвл? блеать, уже сколько раз писали, что для прохождения ветки сау со 2го по 8й лвл, т.е. до топа, по опыту идут примерно такие же затраты, как в других ветках - со 2го по 10й. бред - теория вероятности? блеать, сука, пиздец новый вундеркинд, сын менделеева и лобачевского стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9077 19 мая 2013 он премиумный какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить?за голду всмысле?я хз только начал играть, хочу заработать дохуя денег и купить норм танк и стать элитой сейчас у меня 21000 а я подумал про прем. Т-34 фармит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9078 20 мая 2013 В голос с сокала, он кул ваще эпек грац анклю)стартрек заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9079 20 мая 2013 он премиумный какой танк взять в начале игры чтоб норм фармить?за голду всмысле?я хз только начал играть, хочу заработать дохуя денег и купить норм танк и стать элитой сейчас у меня 21000 китайские и СССР средние танки вначале норм фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9080 20 мая 2013 В голос с сокала, он кул ваще эпек грац анклю)стартрек заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение