Melchiorre #9121 20 мая 2013 немного нищеброд ты о чем?о соколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9122 20 мая 2013 перки как ебанутый я ставил когда начинал играть и ставил то, что мне нравится ,а не первым делом ремонт и бб плюс у меня экипаж первый с т43 уже давно на холодосе гоняет сейчас перки уже ставлю как надо а то что прем продал - тебе ли не похуй? в итоге щас после продажи премов думаю чо выкупить обратно - су100, тигра или 12т просто я не понимаю чем он мешает тебе в ангаре докинь 300 голды и купи слот перки скинь за голду в чем трабла немного нищеброд ты о чем?о соколе я просто бережливый хотя подарки с легкостью покупаюа вот бесполезные траты не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9123 20 мая 2013 у меня и так 5 свободных слотов и я перешел на методику кача определенных веток, чтобы не держать кучу танков в ангарепродал премы - получил серебро быстро и без пригораний ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9124 20 мая 2013 у меня и так 5 свободных слотов и я перешел на методику кача определенных веток, чтобы не держать кучу танков в ангарепродал премы - получил серебро быстро и без пригораний и сколько ты получил серебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9125 20 мая 2013 у меня и так 5 свободных слотов и я перешел на методику кача определенных веток, чтобы не держать кучу танков в ангарепродал премы - получил серебро быстро и без пригораний и сколько ты получил серебра?около 3 лямов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9126 20 мая 2013 ну в принципе продавать это тоже рак, пригорел, закрыл клиент, потушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9127 20 мая 2013 у меня и так 5 свободных слотов и я перешел на методику кача определенных веток, чтобы не держать кучу танков в ангарепродал премы - получил серебро быстро и без пригораний и сколько ты получил серебра?около 3 лямовдень игры на любом из премов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9128 20 мая 2013 Дааа, это ж горелкин, пригорел продал снова купил, any problems? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9129 20 мая 2013 Дааа, это ж горелкин, пригорел продал снова купил, any problems? хорошо что жена не знает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9130 20 мая 2013 Дааа, это ж горелкин, пригорел продал снова купил, any problems? хорошо что жена не знает fahahah бля,сейчас в бою с ис8 у которого 40% побед, на 3к боев тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9132 20 мая 2013 ну в принципе продавать это тоже рак, пригорел, закрыл клиент, потушился так я ж в солоиграл бы с вами взводом - не горел бы, кроме скупа офк попек знает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9133 20 мая 2013 Дааа, это ж горелкин, пригорел продал снова купил, any problems? хорошо что жена не знает бля точно, жена она не доебывает тебя на счет танков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9134 20 мая 2013 Дааа, это ж горелкин, пригорел продал снова купил, any problems? хорошо что жена не знает бля точно, жена она не доебывает тебя на счет танков? кстати нет она мне даже на др прем танк хотела подарить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9135 20 мая 2013 скуп юзлесс в танкахваще нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9136 20 мая 2013 скуп юзлесс в танкахваще нахуй не нуженто-то ты молчал когда мы с тобой играли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9137 20 мая 2013 ему стыдно было видимо бтв анкля 92 карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9138 20 мая 2013 гавно ебаное скуп юзлесс в танкахваще нахуй не нуженто-то ты молчал когда мы с тобой играли что ты хочешь услышать в скайпе? флуд один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9139 20 мая 2013 у меня бомбалеону вот как можно сломать пушку с дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение