sokol-cool #9201 20 мая 2013 и что там такого?если потеют имеют 90% вря в роте где был тупо ред и рандомы имел столькосервер просто надо грамотно выбрать и будет близко к 100% :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: рак, тузы играют юниорки? или что ты там игралабсолютки катают много топ кланов и сборища статистовя както вкидывал скрин как мы попали на роту классика, ребята как ребята я катал не юниорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9203 20 мая 2013 Да средние и чемпионки изи ваще же, набирают статистов, тупо едут куда хотят убивают все что можно, врубив дабстеп в голосовом юниорки не катал, но не думаю что там все иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9204 20 мая 2013 хули ебучие танки так долго качаются ei padli, cho u vas tam za konfa tolko sprosil kak soobscheniya polezli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9205 20 мая 2013 Да средние и чемпионки изи ваще же, набирают статистов, тупо едут куда хотят убивают все что можно, врубив дабстеп в голосовом юниорки не катал, но не думаю что там все иначе.угадал дабстепа только не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9206 20 мая 2013 Да средние и чемпионки изи ваще же, набирают статистов, тупо едут куда хотят убивают все что можно, врубив дабстеп в голосовом и имея 500 урона за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9207 20 мая 2013 (изменено) бля прем кончился нипаиграть Изменено 20 мая 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9208 20 мая 2013 Да средние и чемпионки изи ваще же, набирают статистов, тупо едут куда хотят убивают все что можно, врубив дабстеп в голосовом и имея 500 урона за бой я в топе всегда по урону был ^^ мой любимый малыш сколько же на тебе надо урона набить маленький мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9209 20 мая 2013 Ну да, из за ср.урона и не играю в ротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9210 20 мая 2013 (изменено) блядь пожар союзный ис6 проезжает к врагам на базу, встает в круг, на 50% съезжает, едет в угол карты и дрочит там, в это время все остальные наши слились, он встает снова встает в круг, но в это время в наш круг встают 3 танка и мы сливаем 6попыток снять звезду на т69каждый бой >3к дмгальтф4 Изменено 20 мая 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9211 20 мая 2013 а если меня заквотить, чужойкин увидит что я радостно и искренне сообщаю что он безмоглый инвалид-уебок? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9212 20 мая 2013 а если меня заквотить, чужойкин увидит что я радостно и искренне сообщаю что он безмоглый инвалид-уебок? вроде долженно я наверн тож в игноре))))00 :trollface: :trollface: ебучие танки качаются как с телефона блятьрот бамбил сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9213 20 мая 2013 а если меня заквотить, чужойкин увидит что я радостно и искренне сообщаю что он безмоглый инвалид-уебок? вроде долженно я наверн тож в игноре))))00 :trollface: :trollface: я вас выручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9214 20 мая 2013 (изменено) бтв, какого хрена нет новой темы, уже блеать скоро полтысячи страниц будет или следующую под номером сразу 27, или переименуйте раздел "другие игры" в "танки и остальная хуйня" бтв, анус-пантер клевая. наглый пиздеж что это лт, правда. это четкий пацанский ст, с норм броней, пиздатым орудием, большим членом силуэтом и милыми антенками а еще он таранит тяжей и получает урона меньше, чем униженный тт Изменено 20 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #9215 20 мая 2013 Ахаха, так то нарм, танки и остальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9216 20 мая 2013 кароч, поцыки, покидайте свои танковые интерфейсычи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9218 20 мая 2013 я кидал уже раза 3 тогда с тебя линк на нарм отм, без аленеметра ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9219 20 мая 2013 ну я скидывал скрины всякие, если устраивает - скину свой хвмконф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9220 20 мая 2013 да у вас тут то блять 124124124 страниц без скринов, то 215412415 со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение