sokol-cool #9224 20 мая 2013 дамаг панели нет кстати видел какой то скрин от крана у него когда наводишь на танк появляется ттх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9225 20 мая 2013 на вкус и цвет все фломастеры разныемне она не нужна, я и так знаю сколько всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9226 20 мая 2013 (изменено) ттх танка в прицеле нужны только всяким кранам, все логично Изменено 20 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9227 20 мая 2013 на вкус и цвет все фломастеры разныемне она не нужна, я и так знаю сколько всосал ну по ней понятно кто по тебе впилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9228 20 мая 2013 дамаг панели нет кстати видел какой то скрин от кранау него когда наводишь на танк появляется ттхза этот мод я бы банил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9229 20 мая 2013 играю с дефолтомпохуй ебать у нас в москве гром хуй пизда джигурда молния блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9230 20 мая 2013 биппа похоже тоже в игноре у чужойкина стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9231 20 мая 2013 играю с дефолтомпохуй ебать у нас в москве гром хуй пизда джигурда молния блять тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9232 20 мая 2013 на вкус и цвет все фломастеры разныемне она не нужна, я и так знаю сколько всосал ну по ней понятно кто по тебе впилилну....мож боев тысяч через 10 ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9233 20 мая 2013 Хава нагила хаванагила хаванагила вэ нис мэ ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #9234 20 мая 2013 веселые песенки жидов,ога,иди ка ты нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9235 20 мая 2013 веселые песенки жидов,ога,иди ка ты нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9236 20 мая 2013 на вкус и цвет все фломастеры разныемне она не нужна, я и так знаю сколько всосал ну по ней понятно кто по тебе впилилну....мож боев тысяч через 10 ты поймешь ну не точно но примерно супер перша от ису я отличу ттх танка в прицеле нужны только всяким кранам, все логично ну например я сегодня играл с лохами с топана и впервые 1х1 встретил т28 которая обычная а не прототип и поехал на неё вперед думая что у неё как обычно у пт с таким дамагом кд большойоказалось что я был не прав и поэтому слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9237 20 мая 2013 (изменено) правильные жиды Изменено 20 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9239 20 мая 2013 - "А все же фюрер не прав, утверждая, что все евреи ни на что хорошее неспособны. Они тоже могут дарить другим людям тепло и уют" – задумчивопроизнес комендант концлагеря, глядя на мягкий свет настольной лампы,льющийся через абажур изготовленный из кожи Мойши Рабиновича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9240 20 мая 2013 (изменено) 1 Изменено 20 мая 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение