sikim_faust #9321 21 мая 2013 http://www.twitch.tv/murazor666 пизда там муразор горииииит бтв у меня на позике 1147 средний был череда игр на пьяную голову и пару сливов, и средний упал до 900, а сейчас и того 840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9323 21 мая 2013 ^второй думычесть немного медаль паскучи - медаль уничтожителя коричневого говна(цитаты великих людей) Муразор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #9327 21 мая 2013 зато акции пропиваешьпросто пидоры из вг делают их тогда, когда я бухаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9328 21 мая 2013 и тут ты прав,случилось что то верно ты мылишь,ратоблядокманкич ну так че? будешь папой то? :trollface: все обошлось,всему виной пилюлипрогестерон :trollface: ? это прошлый век и пиздец как вредно, сейчас лучшее что существует это мифепристон, это не гормональное средство а мне то откуда знать что вредно а что прошлый век)))) я же не баба))) Тогда откуда ты знаешь про прогестерон? моя баба его юзала, название запомнил ты же девственник :lol: :lol: пиздец я вахуе с одной бабыто сама проявляет ко мне интерес, то потом пишет что я ее заебал, ок, я не пишу ей и забилсейчас мне сама пишетговорит как ей плохо и что она ушла из домаебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9329 21 мая 2013 блять что не баба, то эпик стори у тебя но самый эпек с той из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9330 21 мая 2013 беги от неё или трахни а потом беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9331 21 мая 2013 ахахаххасейчас ей посоветовал вернуться домой и извинитьсяона пишет что это родители должны перед ней извиниться и я не знаю всех подробностей и ситуациия говорю - ну и зачем ты мне тогда начала писать что ты ушла из дома?она- вообще ничего писать не буду аааааааааа мой мозг блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9332 21 мая 2013 http://www.twitch.tv/murazor666 пизда там муразор горииииит бтв у меня на позике 1147 средний был череда игр на пьяную голову и пару сливов, и средний упал до 900, а сейчас и того 840 он всегда горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9334 21 мая 2013 намек же былнука разъясни я уже готов парировать намек который ты увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9336 21 мая 2013 приглоси к себе, обогрей, накорми, дай кров над головой, и возможно она тебе даст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9337 21 мая 2013 пожалеть приютить и выебать я бы сказал что даже не намека напрямую сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9338 21 мая 2013 пожалеть приютить и выебать она с питера я с москвыприютить уже не канает дадада очередная баба с питера)) мне везет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9339 21 мая 2013 приглоси к себе, обогрей, накорми, дай кров над головой, и возможно она тебе даст :lol: у меня как то раз в молодости было такоетелка пришла ко мне под вечер мол покушать хочетну я покормил ее, потом чпокнул, утром она сама ушла и дверь закрыла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9340 21 мая 2013 я написал ей что если бы жил в питере приютил бы ее какая она не былаона начала писать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение