heyperfect #9341 21 мая 2013 купи ей билет на сапсан тогда точно даст :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9343 21 мая 2013 ахахаххасейчас ей посоветовал вернуться домой и извинитьсяона пишет что это родители должны перед ней извиниться и я не знаю всех подробностей и ситуациия говорю - ну и зачем ты мне тогда начала писать что ты ушла из дома?она- вообще ничего писать не буду аааааааааа мой мозг блять :lol: это нормальнопишешь - заебал(с)не пишешь - какого хуя ты мне не пишешь (с) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #9344 21 мая 2013 я написал ей что если бы жил в питере приютил бы ее какая она не былаона начала писать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХначала писать ахахах или начала писать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9345 21 мая 2013 спросила думаю ли я что она тупая?))))))я офк ответил что нет)))ее бы я выебал))))но в жены бы не взял я написал ей что если бы жил в питере приютил бы ее какая она не былаона начала писать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХначала писать ахахах или начала писать?:Dвторое блять вы бы видели перепискутут можно лулзы ловить с ее тупостимеркантильная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9346 21 мая 2013 шли ее нахуй пока не поздно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #9347 21 мая 2013 спросила думаю ли я что она тупая?))))))я офк ответил что нет)))ее бы я выебал))))но в жены бы не взял я написал ей что если бы жил в питере приютил бы ее какая она не былаона начала писать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХначала писать ахахах или начала писать?:Dвторое блять вы бы видели перепискутут можно лулзы ловить с ее тупостимеркантильная сукатолпа хочет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9349 21 мая 2013 разговор с последней такой "нестабильной" дамой у меня закончился фразами : - думаешь нам не стоит больше общаться?- да- ну ладно, подумаешь одной шлюхой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9350 21 мая 2013 шли ее нахуй пока не поздносначала трахнуть спросила думаю ли я что она тупая?))))))я офк ответил что нет)))ее бы я выебал))))но в жены бы не взял я написал ей что если бы жил в питере приютил бы ее какая она не былаона начала писать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХначала писать ахахах или начала писать?:Dвторое блять вы бы видели перепискутут можно лулзы ловить с ее тупостимеркантильная сукатолпа хочет фотода знаю я тут найдут ее вки мне не обломится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9351 21 мая 2013 как можно найти по фото? только через гугл картинкиа потому - попробуй сам, если не найдет гугл - пили сюда через хостинг картинок и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9353 21 мая 2013 нахуй вам фото самки чебурашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9354 21 мая 2013 а нарм ребятам можно и в пм вот вот ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #9355 21 мая 2013 приглоси к себе, обогрей, накорми, дай кров над головой, и возможно она тебе даст :lol: у меня как то раз в молодости было такоетелка пришла ко мне под вечер мол покушать хочетну я покормил ее, потом чпокнул, утром она сама ушла и дверь закрыла ебать ты лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9356 21 мая 2013 пуха никто не берет лах сук азазаза)))0lalka sosai tammi s melkim i dumichem ipali lalakto ne och poshlo))))))))00000melkiy eto unclbenc?opyat v micro molchal?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9357 21 мая 2013 приглоси к себе, обогрей, накорми, дай кров над головой, и возможно она тебе даст :lol: у меня как то раз в молодости было такоетелка пришла ко мне под вечер мол покушать хочетну я покормил ее, потом чпокнул, утром она сама ушла и дверь закрыла ебать ты лахм? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9358 21 мая 2013 нахуй вам фото самки чебурашки?иди книжки читай что на лето задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9359 21 мая 2013 (изменено) нахуй вам фото самки чебурашки?иди книжки читай что на лето задаливау вау палехчи ток не бей плс)))))0 Изменено 21 мая 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9360 21 мая 2013 ага, сидел молчал))))))0000 Azazazazaa gde bitcuha?)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение