sokol-cool #9481 21 мая 2013 а как на гк попадают сами кланы?любой может принять участиея не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9482 21 мая 2013 каждый клан имеет шанс читай новость блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9483 21 мая 2013 так я люблю свой член, на что тут обижаться я сказал члены а не членты еще и туговатсокол, ты глупенький еще на биологии, когда будешь проходить анатомию человека, узнаешь, что с возрастом количество членов не увеличится поэтому ты неправильно написал, нужно - именно "член", в единственном числе, потому что он у меня один, и я его люблю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9484 21 мая 2013 ты прекрасно понял что я имел в виду то что ты любишь чужие члены => ты пидорас и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9485 21 мая 2013 (изменено) сокол, но ведь я люблю только свой для остальных людей, в оффтопе из жжки разрабов Клан_навыки_и_прочая пстоskannaks May 13th, 15:43 Не секрет, что в WoT есть кланы. Для чего нужен клан? Игра говорит, что: Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе Т.е. де юро есть мэйнцель - ГК. Есть сильные кланы, которые там барахатаются, что-то захватывают, что-то теряют, куда-то высаживаются. Есть кланы собирающие рвотки и семерки/42ки. Но в большинстве своем среднестатистический рандомный алексеюшко возлагал с пробором и на ГК, и на рвотки и на всю эту киберспортивную лабуду. И тут, как у батюшки Ленина взыграла у меня одна идейка. Но еще больше она подкрепилась, когда вышли наглые_плагиаторские_мыльно_срушные_сракотаны конкуренты, ибо у них в В Разработке есть один пунктик, а именно: Возможность прокачки клана, клановые награды. Не секрет, что есть еще одна игра, а именно World of... Где годика полтора-назад была реализована система прокачки гильдии + система бонусов и плюшек от нахождения и прокачки гильдии. И тут открывается широчайший простор для всего и вся в привязке к клану - редизайн старых/неработающих/непопулярных навыков, привлечение новых игроков, клан-донат: К примеру даем за каждый 1000 поинтов экспы у кланмембера 1 поинт клан экспы. За 10000 клан-экспы можно открыть навык Эксперт для всего клана. Только у алешек скажем >200 боев он будет включаться скажем через 10 секунд, а у папок с овер 1000 за 3 Скажем клан-рвотка победила 100/500/1000 раз другие рвотки - даешь бонус 5/10/15% к фарму в рвотных боях всему клану. Гильда задонатила овер много-много голда в игру в общей сумме - получила доступ к эксклюзивному контенту - камо/надписи/мелкому трофейному танчику В гильде общий %ПП 45/50/55/50 - получи лычку/жвежочку/всем видимый кантик над хелсбаром ОВМа Таким образом есть много плюсов - ЦА получает новые цели, усиленно качает клан, донатит, итп Дискасс он? Изменено 21 мая 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9487 21 мая 2013 14. Каждый игрок может получить в качестве награды за участие в Первой кампании только один клановый танк М-60 независимо от того, в скольких этапах побеждал его клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9489 21 мая 2013 сокол, но ведь я люблю только свой для остальных людей, в оффтопе из жжки разрабов Клан_навыки_и_прочая пстоskannaks May 13th, 15:43 Не секрет, что в WoT есть кланы. Для чего нужен клан? Игра говорит, что: Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе Т.е. де юро есть мэйнцель - ГК. Есть сильные кланы, которые там барахатаются, что-то захватывают, что-то теряют, куда-то высаживаются. Есть кланы собирающие рвотки и семерки/42ки. Но в большинстве своем среднестатистический рандомный алексеюшко возлагал с пробором и на ГК, и на рвотки и на всю эту киберспортивную лабуду. И тут, как у батюшки Ленина взыграла у меня одна идейка. Но еще больше она подкрепилась, когда вышли наглые_плагиаторские_мыльно_срушные_сракотаны конкуренты, ибо у них в В Разработке есть один пунктик, а именно: Возможность прокачки клана, клановые награды. Не секрет, что есть еще одна игра, а именно World of... Где годика полтора-назад была реализована система прокачки гильдии + система бонусов и плюшек от нахождения и прокачки гильдии. И тут открывается широчайший простор для всего и вся в привязке к клану - редизайн старых/неработающих/непопулярных навыков, привлечение новых игроков, клан-донат: К примеру даем за каждый 1000 поинтов экспы у кланмембера 1 поинт клан экспы. За 10000 клан-экспы можно открыть навык Эксперт для всего клана. Только у алешек скажем >200 боев он будет включаться скажем через 10 секунд, а у папок с овер 1000 за 3 Скажем клан-рвотка победила 100/500/1000 раз другие рвотки - даешь бонус 5/10/15% к фарму в рвотных боях всему клану. Гильда задонатила овер много-много голда в игру в общей сумме - получила доступ к эксклюзивному контенту - камо/надписи/мелкому трофейному танчику В гильде общий %ПП 45/50/55/50 - получи лычку/жвежочку/всем видимый кантик над хелсбаром ОВМа Таким образом есть много плюсов - ЦА получает новые цели, усиленно качает клан, донатит, итп Дискасс он? все пидорасы скрывают что любят чужие членычто бы их мордочки не страдали про оффтопофк примерно так и будетвот только хуй знает когда сейчас же ОБТ + в вове есть абонплата а в танках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #9490 21 мая 2013 кто на фоче пердак готовил сейчас, отзовись http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9492 21 мая 2013 ОБТ :lol: :lol:после релиза :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9493 21 мая 2013 (изменено) ОБТ :lol: :lol:после релиза :lol: :lol:вот когда версия будет начинаться с единицы а не с нуля вот тогда будет релиз Изменено 21 мая 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #9494 21 мая 2013 сокола можно на уебашорг постить стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9495 21 мая 2013 кто на фоче пердак готовил сейчас, отзовисьахахаханарм пофармил? :trollface: я там за луз 1100 опыта получил, команда ебаноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9496 21 мая 2013 ОБТ :lol: :lol:после релиза :lol: :lol:вот когда версия будет начинаться с единицы а не с нуля вот тогда будет релиз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9498 21 мая 2013 ебаные ламеры не знают что такое релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #9499 21 мая 2013 кто на фоче пердак готовил сейчас, отзовисьахахаханарм пофармил? :trollface: я там за луз 1100 опыта получил, команда ебаноидовне дали до камушка доехать, а так бы я вам навалял http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9500 21 мая 2013 тебе серб сказал?мне блять цифрка 0.8.5 сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение