Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а как на гк попадают сами кланы?

любой может принять участие

я не шарю

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

каждый клан имеет шанс :buba: читай новость блеать

Поделиться сообщением

так я люблю свой член, на что тут обижаться :trollface:

я сказал члены а не член

ты еще и туговат

сокол, ты глупенький еще

на биологии, когда будешь проходить анатомию человека, узнаешь, что с возрастом количество членов не увеличится :buba:

поэтому ты неправильно написал, нужно - именно "член", в единственном числе, потому что он у меня один, и я его люблю :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ты прекрасно понял что я имел в виду то что ты любишь чужие члены => ты пидорас и хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

сокол, но ведь я люблю только свой :trollface:

для остальных людей, в оффтопе из жжки разрабов :hmm:

Клан_навыки_и_прочая псто

skannaks May 13th, 15:43

Не секрет, что в WoT есть кланы. Для чего нужен клан?

Игра говорит, что: Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе

Т.е. де юро есть мэйнцель - ГК. Есть сильные кланы, которые там барахатаются, что-то захватывают, что-то теряют, куда-то высаживаются. Есть кланы собирающие рвотки и семерки/42ки. Но в большинстве своем среднестатистический рандомный алексеюшко возлагал с пробором и на ГК, и на рвотки и на всю эту киберспортивную лабуду.

И тут, как у батюшки Ленина взыграла у меня одна идейка. Но еще больше она подкрепилась, когда вышли наглые_плагиаторские_мыльно_срушные_сракотаны конкуренты, ибо у них в В Разработке есть один пунктик, а именно:

Возможность прокачки клана, клановые награды.

Не секрет, что есть еще одна игра, а именно World of... Где годика полтора-назад была реализована система прокачки гильдии + система бонусов и плюшек от нахождения и прокачки гильдии.

И тут открывается широчайший простор для всего и вся в привязке к клану - редизайн старых/неработающих/непопулярных навыков, привлечение новых игроков, клан-донат: К примеру даем за каждый 1000 поинтов экспы у кланмембера 1 поинт клан экспы. За 10000 клан-экспы можно открыть навык Эксперт для всего клана. Только у алешек скажем >200 боев он будет включаться скажем через 10 секунд, а у папок с овер 1000 за 3 Скажем клан-рвотка победила 100/500/1000 раз другие рвотки - даешь бонус 5/10/15% к фарму в рвотных боях всему клану. Гильда задонатила овер много-много голда в игру в общей сумме - получила доступ к эксклюзивному контенту - камо/надписи/мелкому трофейному танчику В гильде общий %ПП 45/50/55/50 - получи лычку/жвежочку/всем видимый кантик над хелсбаром ОВМа

Таким образом есть много плюсов - ЦА получает новые цели, усиленно качает клан, донатит, итп

Дискасс он?

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

мастер оффтопа

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

14. Каждый игрок может получить в качестве награды за участие в Первой кампании только один клановый танк М-60 независимо от того, в скольких этапах побеждал его клан. :hmm:

Поделиться сообщением

скажите че там

влом читать)))

Поделиться сообщением

сокол, но ведь я люблю только свой :trollface:

для остальных людей, в оффтопе из жжки разрабов :hmm:

Клан_навыки_и_прочая псто

skannaks May 13th, 15:43

Не секрет, что в WoT есть кланы. Для чего нужен клан?

Игра говорит, что: Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения. Только кланы могут владеть провинциями на карте Мировой Войны и получать с них регулярный доход, вести дипломатические переговоры и заключать союзы, участвовать в клановых турнирах и рейтинговых боях. Бойцы клана — это братья по оружию, которые сражаются бок о бок, поровну делят горечь поражений и вместе идут к желанной победе

Т.е. де юро есть мэйнцель - ГК. Есть сильные кланы, которые там барахатаются, что-то захватывают, что-то теряют, куда-то высаживаются. Есть кланы собирающие рвотки и семерки/42ки. Но в большинстве своем среднестатистический рандомный алексеюшко возлагал с пробором и на ГК, и на рвотки и на всю эту киберспортивную лабуду.

И тут, как у батюшки Ленина взыграла у меня одна идейка. Но еще больше она подкрепилась, когда вышли наглые_плагиаторские_мыльно_срушные_сракотаны конкуренты, ибо у них в В Разработке есть один пунктик, а именно:

Возможность прокачки клана, клановые награды.

Не секрет, что есть еще одна игра, а именно World of... Где годика полтора-назад была реализована система прокачки гильдии + система бонусов и плюшек от нахождения и прокачки гильдии.

И тут открывается широчайший простор для всего и вся в привязке к клану - редизайн старых/неработающих/непопулярных навыков, привлечение новых игроков, клан-донат: К примеру даем за каждый 1000 поинтов экспы у кланмембера 1 поинт клан экспы. За 10000 клан-экспы можно открыть навык Эксперт для всего клана. Только у алешек скажем >200 боев он будет включаться скажем через 10 секунд, а у папок с овер 1000 за 3 Скажем клан-рвотка победила 100/500/1000 раз другие рвотки - даешь бонус 5/10/15% к фарму в рвотных боях всему клану. Гильда задонатила овер много-много голда в игру в общей сумме - получила доступ к эксклюзивному контенту - камо/надписи/мелкому трофейному танчику В гильде общий %ПП 45/50/55/50 - получи лычку/жвежочку/всем видимый кантик над хелсбаром ОВМа

Таким образом есть много плюсов - ЦА получает новые цели, усиленно качает клан, донатит, итп

Дискасс он?

все пидорасы скрывают что любят чужие члены

что бы их мордочки не страдали

про оффтоп

офк примерно так и будет

вот только хуй знает когда

сейчас же ОБТ

+ в вове есть абонплата а в танках нет

Поделиться сообщением

В танках обт? :clown:

Поделиться сообщением

ОБТ :lol: :lol: :lol: :lol:

после релиза :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда версия будет начинаться с единицы а не с нуля вот тогда будет релиз
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

сокола можно на уебашорг постить :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кто на фоче пердак готовил сейчас, отзовись

ахахаха

нарм пофармил? :trollface: :trollface: :trollface:

я там за луз 1100 опыта получил, команда ебаноидов

Поделиться сообщением

вот когда версия будет начинаться с единицы а не с нуля вот тогда будет релиз

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тебе серб сказал?

Поделиться сообщением

ебаные ламеры

не знают что такое релиз

Поделиться сообщением

кто на фоче пердак готовил сейчас, отзовись

ахахаха

нарм пофармил? :trollface: :trollface: :trollface:

я там за луз 1100 опыта получил, команда ебаноидов

не дали до камушка доехать, а так бы я вам навалял

Поделиться сообщением

тебе серб сказал?

мне блять цифрка 0.8.5 сказала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...