DOOMbI4 #9901 24 мая 2013 блять пидорасы на х3 повылазили, с арты не снять :lol: пойду 8ки потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9902 24 мая 2013 удачи на полях сражения (С)и вообще на этом аккаунте я только играть учусья уверен что ты раз 5 фейки свои создавал из за хуевой статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9903 24 мая 2013 начинает пригорать... lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9905 24 мая 2013 и еще я играю на стоковых танках, т. к хочу попробовать на всех, без голды без всяких аптечех ремкомплектовнашел чем заовнить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9906 24 мая 2013 и еще я играю на стоковых танках, т. к хочу попробовать на всех, без голды без всяких аптечех ремкомплектовнашел чем заовнить блятьВыделяйся@будь не таким как все@играй 20к боев с 45вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9907 24 мая 2013 без аптечек и ремкомплектов)))мистик разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9908 24 мая 2013 и еще я играю на стоковых танках, т. к хочу попробовать на всех, без голды без всяких аптечех ремкомплектовнашел чем заовнить блятьВыделяйся@будь не таким как все@играй 20к боев с 45врда лол дело в том что мне похуй на этот аккаунту меня на мейн прем пз4 стоиткогда я хотя б узнаю как играть на каждой карте фишечки там все такое тогда и буду стараться играть а сейчас я еду на похуй и умираю альтабаюсь пишу всякую хуйню в топике и еду кататься на другом танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9909 24 мая 2013 удачи на полях сражения (С)и вообще на этом аккаунте я только играть учусья уверен что ты раз 5 фейки свои создавал из за хуевой статыладно, я хотел по нормальному, но ты видимо уеба еще тотпоэтому идешь нахуй, и на этом заканчиваем беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9911 24 мая 2013 и еще я играю на стоковых танках, т. к хочу попробовать на всех, без голды без всяких аптечех ремкомплектовнашел чем заовнить блятьВыделяйся@будь не таким как все@играй 20к боев с 45врда лол дело в том что мне похуй на этот аккаунту меня на мейн прем пз4 стоиткогда я хотя б узнаю как играть на каждой карте фишечки там все такое тогда и буду стараться играть а сейчас я еду на похуй и умираю альтабаюсь пишу всякую хуйню в топике и еду кататься на другом танкеКрасава, именно ты и тебе подобные, портите нам все игры, что у нас пукло разрывается иногдаа все почему?Играю в удовольствие :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9912 24 мая 2013 и еще я играю на стоковых танках, т. к хочу попробовать на всех, без голды без всяких аптечех ремкомплектовнашел чем заовнить блятьВыделяйся@будь не таким как все@играй 20к боев с 45врда лол дело в том что мне похуй на этот аккаунту меня на мейн прем пз4 стоиткогда я хотя б узнаю как играть на каждой карте фишечки там все такое тогда и буду стараться играть а сейчас я еду на похуй и умираю альтабаюсь пишу всякую хуйню в топике и еду кататься на другом танкеКрасава, именно ты и тебе подобные, портите нам все игры, что у нас пукло разрывается иногдаа все почему?Играю в удовольствие :pray: от этого бывает удовольствие ? я получаю удовольствие только играя на су 26 где я ебашу всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9913 24 мая 2013 купи лучше еще танков в кредити не пиши сюда, безаптечковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9914 24 мая 2013 купи лучше еще танков в кредити не пиши сюда, безаптечковыйдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9915 24 мая 2013 ухаххаха :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9916 24 мая 2013 пиздец надо нахуй порезать ебаную су 8 998 дамага на кв получил и это сука 5 лвл арта, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #9917 24 мая 2013 зайти в бой и уйти в альтаб это охуенный фан, что-то на уровне пожирания говна ложкой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9918 24 мая 2013 ухаххаха :lol: :lol: :lol: :lol:смшна))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9919 24 мая 2013 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9920 24 мая 2013 зайти в бой и уйти в альтаб это охуенный фан, что-то на уровне пожирания говна ложкой :pray: :pray:http://emem.ru/WoT/stat/117213/sv22-4dogeb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение