qqStewie #11001 30 мая 2013 блять как и ожидалось топарта стоит теперь 6кк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #11002 30 мая 2013 сука до обновления буду играть онли на арте http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #11004 30 мая 2013 скажите че там с переносами Боевое задание №1 Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК). По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.Боевое задание №2 Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК). Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.если введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #11006 30 мая 2013 cу-26 можно продавать видимо веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11007 30 мая 2013 ну это как акции временные будет вроде тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11008 30 мая 2013 взвод из 3х ис3 зарашил 1ю линию на редшире и слился все по 45%, пишут мне что я уёбок им не помог, их расстреляли с горки+арта а виноват я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11010 30 мая 2013 кстати попробовал на сотке на тесте, с моим экипажем 4 перка и голдовым расходником джестьтолько вот хз что там с этими экранами и кумами, как все ебали так и ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11011 30 мая 2013 http://wotreplays.ru/site/960957#self лооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11012 30 мая 2013 кстати попробовал на сотке на тесте, с моим экипажем 4 перка и голдовым расходником джестьтолько вот хз что там с этими экранами и кумами, как все ебали так и ебут понерфили кумули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11013 30 мая 2013 кстати попробовал на сотке на тесте, с моим экипажем 4 перка и голдовым расходником джестьтолько вот хз что там с этими экранами и кумами, как все ебали так и ебут понерфили кумулида ладно? ну нихуясебе, а я то и не знал я тебе пишу, что на практике получается, а не твоя ебаная теоретическая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11014 30 мая 2013 на практике ты как получал пизды на мышках и е100 от ст, так и будешь получать нахуй никакая аналитика не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11015 30 мая 2013 хахаха сука я орунашел на вотреплейс бой изиджета где он остался против 4 десяток на лео1 офки 3 их них это взвод моих сокланов офк раскатал их как детейвыложил у нас на форуме, ебать у пацанов пуканы повзрывало :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11016 30 мая 2013 кстати попробовал на сотке на тесте, с моим экипажем 4 перка и голдовым расходником джестьтолько вот хз что там с этими экранами и кумами, как все ебали так и ебут понерфили кумулида ладно? ну нихуясебе, а я то и не знал я тебе пишу, что на практике получается, а не твоя ебаная теоретическая аналитикая имел в виду "вот так они охуенно понерфили кумули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #11017 30 мая 2013 а как экипаж в тесте прокачать? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11018 30 мая 2013 как сосиску в тесте, ток экапаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #11019 30 мая 2013 саси лах вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11020 30 мая 2013 хахаха сука я орунашел на вотреплейс бой изиджета где он остался против 4 десяток на лео1 офки 3 их них это взвод моих сокланов офк раскатал их как детейвыложил у нас на форуме, ебать у пацанов пуканы повзрывало :lol: :lol: :lol: :lol: посмотрел эту репку, там пиздец у 183 должен был стул подорваться бтв неужели на лео такая пиздатая маскировка, что его не видели е4 и семерка с дистанции ~380м, без кустов офк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение