Melchiorre #11201 1 июня 2013 да норм пушкадмг поменьше, но такая же точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11202 1 июня 2013 Помню купил я как-то ГВТ и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #11203 1 июня 2013 ну у меня отношение к людям покупающим прокачиваемые танки и продающие их не пройдя ветку :lol: :avtorklif: как и к тем, кто 10ки продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11205 1 июня 2013 ну у меня отношение к людям покупающим прокачиваемые танки и продающие их не пройдя ветку :lol: :avtorklif: как и к тем, кто 10ки продает :buba: полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11206 1 июня 2013 Ну не все же такие терпеливые как ты. И твое отношение думаю мало кого волнует)) если игра на определенном танке не приносит мне никакого удовольствия я не собираюсь терпеть. А ты можешь и дальше продолжать дрочить на инженера-механика качая все ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11207 1 июня 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАподсадил друга на ставкион 1к поставил на цскаа они с анжи в ничью сыграли на 90 минуте.серия пенальти, цска виныч.Он мне говорит, где деньги? Я говорю, ты же проебал как? цска же выиграли? ставки в основное время идут :lol: он обиделся на меня хотя я ему это 105345 раз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #11208 1 июня 2013 Ну не все же такие терпеливые как ты. И твое отношение думаю мало кого волнует)) если игра на определенном танке не приносит мне никакого удовольствия я не собираюсь терпеть. А ты можешь и дальше продолжать дрочить на инженера-механика качая все ветки.ну вон как бипа говорит, можно еще и премы продавать, как чуйкин :trollface: допустим, мне не нравятся су101, ат15 и мля48, так чо мне их продать, чтобы не получить нагибучий 263, карающий 183 и имбовый фош? или задонатить 500к экспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11209 1 июня 2013 продал ис7 и паттон3 два говнотанка слоты в ангаре занимают Ну не все же такие терпеливые как ты. И твое отношение думаю мало кого волнует)) если игра на определенном танке не приносит мне никакого удовольствия я не собираюсь терпеть. А ты можешь и дальше продолжать дрочить на инженера-механика качая все ветки.полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11210 1 июня 2013 семка гавно давно продана с паттоном то чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11211 1 июня 2013 Ну не все же такие терпеливые как ты. И твое отношение думаю мало кого волнует)) если игра на определенном танке не приносит мне никакого удовольствия я не собираюсь терпеть. А ты можешь и дальше продолжать дрочить на инженера-механика качая все ветки.ну вон как бипа говорит, можно еще и премы продавать, как чуйкин :trollface: допустим, мне не нравятся су101, ат15 и мля48, так чо мне их продать, чтобы не получить нагибучий 263, карающий 183 и имбовый фош? или задонатить 500к экспы? я уже написал выше, что не у всех хватает терпения. У меня, например, его не хватило на стоковый ГВТ. Так что я теперь каким-то раком или дибилом стал? А на счет премов это конечно не разумно, но это уже человек решает. Может ему выгоднее покупать и продавать чем фармить))))) короч, зря мы об этом начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11212 1 июня 2013 топы продавалне проходя до конца продавал премы продавал а щас какое бы уг не было, звездами качаю да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11213 1 июня 2013 семка гавно давно продана с паттоном то чоне познал дзен танка, нихуя не пошло, я краб для этого сарайного сткончились доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11214 1 июня 2013 семка гавно давно продана с паттоном то чо я краб кончились доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11215 1 июня 2013 пздц вы мажорики, премы они продают, я купить то не могу lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11216 1 июня 2013 была мысль выкупить обратно 9го паттона но чёт передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11217 1 июня 2013 ну я то тетрарх продавал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11218 1 июня 2013 я всегда заканчивал играть в танки до НГ, там какие плюшки были? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение