sokol-cool #11481 3 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mPmPxxR3Q8A#t=4312sэтот бой на кв-2 это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #11482 3 июня 2013 не хочу вступать заёбывают в уг кланаххочу в тузы или в чесы но стата моя Поверь, нехуй делать во всех топ кланах.Ну вроде как бы престижно в рамках игры, да, но игра начинает напоминать работу.Перед какими то васями нужно отчитываться, отмечатся в топиках на форуме, играть в унылых абсолютках (что почти каждый вечер) проводить юзлесс тренировки, в которых для тебя нет ничего нового.Меня в своё время куда только не звали, во всякие ред раш, пчелки, соры. Думал вступать в тд_42а, когда они на пике были, но когда уже надумал и набрал нужное кол-во топов, их костяк разбежался по другим кланам.Короче, свободным игроком быть пизже. А с топ игроками можно играть и без клан тега. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11484 3 июня 2013 не хочу вступать заёбывают в уг кланаххочу в тузы или в чесы но стата моя Поверь, нехуй делать во всех топ кланах.Ну вроде как бы престижно в рамках игры, да, но игра начинает напоминать работу.Перед какими то васями нужно отчитываться, отмечатся в топиках на форуме, играть в унылых абсолютках (что почти каждый вечер) проводить юзлесс тренировки, в которых для тебя нет ничего нового.Меня в своё время куда только не звали, во всякие ред раш, пчелки, соры. Думал вступать в тд_42а, когда они на пике были, но когда уже надумал и набрал нужное кол-во топов, их костяк разбежался по другим кланам.Короче, свободным игроком быть пизже. А с топ игроками можно играть и без клан тега.согласен во всём практически только абсолютки бы я покатал иногда всё же хочется я усе, кидай, ру6отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11485 3 июня 2013 не хочу вступать заёбывают в уг кланаххочу в тузы или в чесы но стата моя Поверь, нехуй делать во всех топ кланах.Ну вроде как бы престижно в рамках игры, да, но игра начинает напоминать работу.Перед какими то васями нужно отчитываться, отмечатся в топиках на форуме, играть в унылых абсолютках (что почти каждый вечер) проводить юзлесс тренировки, в которых для тебя нет ничего нового.Меня в своё время куда только не звали, во всякие ред раш, пчелки, соры. Думал вступать в тд_42а, когда они на пике были, но когда уже надумал и набрал нужное кол-во топов, их костяк разбежался по другим кланам.Короче, свободным игроком быть пизже. А с топ игроками можно играть и без клан тега.ты в клане сокол не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11486 3 июня 2013 бтв. сел на фв прокатится заполярье и 5 ёбанных арт нижний респ и офк правый фланг поехала одна 62а.и я блять под горой светил а не стрелял как же заебало на таком тт светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #11487 3 июня 2013 (изменено) не хочу вступать заёбывают в уг кланаххочу в тузы или в чесы но стата моя Поверь, нехуй делать во всех топ кланах.Ну вроде как бы престижно в рамках игры, да, но игра начинает напоминать работу.Перед какими то васями нужно отчитываться, отмечатся в топиках на форуме, играть в унылых абсолютках (что почти каждый вечер) проводить юзлесс тренировки, в которых для тебя нет ничего нового.Меня в своё время куда только не звали, во всякие ред раш, пчелки, соры. Думал вступать в тд_42а, когда они на пике были, но когда уже надумал и набрал нужное кол-во топов, их костяк разбежался по другим кланам.Короче, свободным игроком быть пизже. А с топ игроками можно играть и без клан тега.согласен во всём практически только абсолютки бы я покатал иногда всё же хочется Солянкой более-менее нормальных статистов с хорошим капитаном (которых было мало, когда я играл), можно карать любую клановую роту.60% винрейта - билет в такие роты. Правда могут кикнуть через 1-2 боя Если на уровень своей статы не играешь. Изменено 3 июня 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #11489 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11490 3 июня 2013 так есть же топовые кланы "аля для рандома"типа оленей, алеш и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11491 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс.тебе было не весело в то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11492 3 июня 2013 грац меня с мастером танкистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11493 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс. :trollface: :trollface:топовые абузы былихз чо те не нрав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11494 3 июня 2013 (изменено) Дел Изменено 3 июня 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11495 3 июня 2013 Ну ты поглядиРемку и огнетушитель возить начал, сразу мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #11496 3 июня 2013 +1 во взвод на 8ых lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11497 3 июня 2013 Ну ты поглядиРемку и огнетушитель возить начал, сразу мастербыло было было но прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11498 3 июня 2013 Ну ты поглядиРемку и огнетушитель возить начал, сразу мастерэта шутка останется навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение