Jigurda #11501 3 июня 2013 (изменено) Куплено:'КВ-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 430 000. Изменено 3 июня 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #11502 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс.тебе было не весело в то время?Абузы были охуительными. Самые приятные моменты игры.Конкретно тот бой - нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11504 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс.тебе было не весело в то время?Абузы были охуительными. Самые приятные моменты игры.Конкретно тот бой - нет. фрик, гоу снова абузеть, мы даже наверное сможем примерно тот же состав собрать)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #11505 3 июня 2013 Короч клан ДОТА был збсУгу, помню как то абузили мы рандомчик на 1-2-3.Карта топь, нас 11 человек из клана дота за 1 сторону.Проебали. Збс.тебе было не весело в то время?Абузы были охуительными. Самые приятные моменты игры.Конкретно тот бой - нет. фрик, гоу снова абузеть, мы даже наверное сможем примерно тот же состав собрать)))000Ноут не позволяет в танчики шпилить. А новый покупать что то не хочется, в планах норм авто в скором времени. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11506 3 июня 2013 СУКА я на высадке шестнадцатый, не поместился в сетап сукпздц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11508 3 июня 2013 (изменено) Абузир ипаныйты с наме не абузел, так что не пездия там паттон самаво вацапа на грилле закаруселел Изменено 3 июня 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11510 3 июня 2013 Пезда тогда гриль ипал пуканывот тут +100500(не передача афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11511 3 июня 2013 Пезда тогда гриль ипал пуканывот тут +100500(не передача афк)ты то паттон купил уже? У меня 54 почти с топ пушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11512 3 июня 2013 Пезда тогда гриль ипал пуканывот тут +100500(не передача афк)ты то паттон купил уже? У меня 54 почти с топ пушкой)))даже не думал, как опыта для перевода накоплю, так куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11514 3 июня 2013 забанили на 1 день :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11515 3 июня 2013 пиздец блять ебанутые союзники нахуй на энске в меня уебали, на эль залупе мистика выталкивал 704й - он его пристрелил и союзники разобрали топ тт хотя могли изи затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11516 3 июня 2013 (изменено) да вообще пидорасы встал на позицию и тут сука подьезжает 704 и начал выталкивать меня прямо в вражеские пушки и ему это удалось блять и я не долго думая с разворота в щи ему напихал нахуй и тут его пидорский совзводный начал по мне хуярить с барабана и я не долго думаю отправляю и его нахуй в ангар и где та в середине боя наша 33ёх летняя шалава артоблядка начала по мне стрелять и уебала чертилы ебаныену я знатна отхуесосил ебаную арту Изменено 3 июня 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11517 3 июня 2013 щас будет мой первый бой на глобалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11518 3 июня 2013 да вообще пидорасы встал на позицию и тут сука подьезжает 704 и начал выталкивать меня прямо в вражеские пушки и ему это удалось блять и я не долго думая с разворота в щи ему напихал нахуй и тут его пидорский совзводный начал по мне хуярить с барабана и я не долго думаю отправляю и его нахуй в ангар и где та в середине боя наша 33ёх летняя шалава артоблядка начала по мне стрелять и уебала чертилы ебаныену я знатна отхуесосил ебаную арту редкостный срач в чатике устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11519 3 июня 2013 да че та бомбанула пиздец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11520 3 июня 2013 есть кто погамить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение