sn0kjke #11961 6 июня 2013 Посоны, как играть на т-43, по кд кидает в бои где вообще немогу никого пробить 50%вр, 3к боёв днище итт считается лучшим ст на уровне но мне не нравитсявроде не очень стшкапосмотри на остальныену типо такие ст как т20, комет, пантера, китайцы, все это лучше гораздо Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11962 6 июня 2013 34-1 норм только с бесконтактной +бб + мокроя боеукладка, только тогда становится играбельной комент открыл но не покупал, думаю безбронный но с отличной мобильность т20 збс был когда я его проходил, ща хз понтира вообще снапер блять 198пробития сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11963 6 июня 2013 Посоны, как играть на т-43, по кд кидает в бои где вообще немогу никого пробить 50%вр, 3к боёв днище итт считается лучшим ст на уровне но мне не нравитсявроде не очень стшкапосмотри на остальныену типо такие ст как т20, комет, пантера, китайцы, все это лучше гораздо ну всем 43 нравится даже муразор на ней играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11964 6 июня 2013 Бугага. Помните, я вчера бесился насчёт 40 тонн?Щас захожу на его канал - и что я вижу?Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХальфик какой у вас прайм никак не могу туриста поймать у нас нет прайм-тайма, все появляются когда хотят :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #11965 6 июня 2013 Т43 Самый говеный среди всех , а т25\2 можно к ст отнести? Если да то 43ка не самая говеная еще 25к на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11966 6 июня 2013 Бугага. Помните, я вчера бесился насчёт 40 тонн?Щас захожу на его канал - и что я вижу?Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХуже петиции насобирали на разблокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11967 6 июня 2013 Бугага. Помните, я вчера бесился насчёт 40 тонн?Щас захожу на его канал - и что я вижу?Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХальфик какой у вас прайм никак не могу туриста поймать у нас нет прайм-тайма, все появляются когда хотят :Dсукпздц((9 на форуме ему отправлю сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #11968 6 июня 2013 Посоны, как играть на т-43, по кд кидает в бои где вообще немогу никого пробить 50%вр, 3к боёв днище итт считается лучшим ст на уровне но мне не нравитсявроде не очень стшкапосмотри на остальныену типо такие ст как т20, комет, пантера, китайцы, все это лучше гораздо ну всем 43 нравитсядаже муразор на ней игралну я на ней тоже играл, когда качал ее и щас друган качал тоже сказал что кал Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11969 6 июня 2013 (изменено) Бугага. Помните, я вчера бесился насчёт 40 тонн?Щас захожу на его канал - и что я вижу?Этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХуже петиции насобирали на разблокировкуЯ тут пошерстил оффорум - все темы о помощи бедному тимоше заминусованы нахуй. Очень надеюсь, что его акк никогда, блять, не разбанят. Не знаю, лично я невероятно рад, что тимошу забанили. Дело тут совсем не в арте - к однокнопочным я давно привык, хрен бы с ними, все равно по большей части они даже 1 кнопочку вовремя нажать не могут.Я сам был подписан на черную водолазочку где-то с месяц. Отписался по причине чрезвычайно быстрого опухания чсв у сабжа. Тело, единственным известным достижением которого является умение изредка попадать на арте, начинает учить жизни незнакомых людей, сидя при этом с дико важной мордой лица и в угрожающей позе. Казалось бы, хрен с ним, пускай учит чему хочет, но!1) Всё, что он говорит, почерпнуто им из какой-то сомнительной макулатуры. Самостоятельные выводы там отсутствуют в принципе2) Уникальная политика общения с пользователями. Я сижу на ютубе уже лет эдак 6, и за всё это время ни разу (подчеркиваю - ни разу!) не видел всплывающей таблички "Комментарий ожидает одобрения". А на канале нашего недокрупье мне вот довелось её лицезреть. Вы понимаете? Он сам выбирает, что можно ему писать, а что нет.3) Публика. Тут я имею в виду людей, которые не просто смотрят его донные артообзоры, но еще и угорают по его, прости господи, "социальным" видео. Читая их комментарии, у меня сложилось мнение, что они общаются с сорокатоннкой как, не знаю... как с богом, как с вовкой-диктатором, как со сталиным... Они обращаются к нему только на Вы! (я сейчас про те комментарии, который великий-и-ужасный допускает к опубликованию) Я своими глазами видел коммент "40 тонн, дрю выпустил оскорбляющее тебя видео, ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, рядовым подписчикам?" Это цитата, чёрт побери! Кем, кем его они считают?!4) Сабж не приемлет критику в любом виде. Вообще. Он пару раз прикрывался формулировкой "я не против критики, если она адекватна бла-бла-бла". Это чистейшая ложь, существо реагирует на ЛЮБУЮ критику оскорблениями, банами и прочей гадостью.Понимаете, меня раздражает даже не сам факт его существования и не то, чем он занимается... Меня бесит то, что он приманивает к себе идиотов, поклоняющихся ему словно идолу, а затем эти идиоты начинают распространять его псевдоумные мысли по всему рунету.Всеми конечностями за его бан. Вот бы ему еще судебный запрет на занятия видеоблоггерством...Вот моя позиция на этот счёт Изменено 6 июня 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #11970 6 июня 2013 По каким параметрам т43 - самый плохой ст7 ? Он хуярит как пулемет. Страйк говорил, что пробития на его уровне вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #11971 6 июня 2013 сразу видно читака, так культурно расписал можно просто: он уебан который говорит хуйню при этом всё снимает на камеру,так что идёт он на куй ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #11972 6 июня 2013 По каким параметрам т43 - самый плохой ст7 ? Он хуярит как пулемет. Страйк говорил, что пробития на его уровне вполне хватает.Мне - не хватает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11973 6 июня 2013 Т-43 чоткая стшка,везде успеть можно,да и пищпищ быстро делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11974 6 июня 2013 когда купил 43после 30-40 боев продал к хуям т.к. дико пригорел с этой недо стщас обратно катаюсь на ней тупо звезды снимаю ради 44-ки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #11975 6 июня 2013 По каким параметрам т43 - самый плохой ст7 ? Он хуярит как пулемет. Страйк говорил, что пробития на его уровне вполне хватает.у того же т20 больше пробития, и немцев такое же пробитие но урон больше на много, вот как то так Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11976 6 июня 2013 Меня только пушка печалила на этом танке,как и т-44 порой,ибо стреляешь в борт/корму и то непробитие.то еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11977 6 июня 2013 блять завтра опять просплю на работу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #11979 6 июня 2013 (изменено) Посоны, какие нужны танки, что-бы в роты брали? Или там только топы? адд: пробития, говорите, хватает Изменено 6 июня 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11980 6 июня 2013 Посоны, какие нужны танки, что-бы в роты брали? Или там только топы? адд: пробития, говорите, хватает Роты разные бывают,под всю технику,по уровням,но берут не всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение