sikim_faust #12701 10 июня 2013 пиздец, пассивные танки. сука, бисексуальные мехводы и фригидные снаряды еще не выдумали? это что за проекция личной жизни на рандомные покатушки? блять :lol: :trollface: бтв я рад новой хуйне с маскировкой теперь когда алёшки будут рашить и по ним будут хуярить - будут светится все а самому можно находится вне границы засвета при этом наносить дамаг + увеличение точности так что думаю патч принесёт положительные стороны, нужно будет только привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12702 10 июня 2013 блять хули вы все играете днем когда я на работе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12703 10 июня 2013 блять хули вы все играете днем когда я на работе Побед / Боев 13 / 17 76.4% Средний опыт за бой 1 142 1 921 Всего кредитов -101 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12704 10 июня 2013 пиздец, пассивные танки. сука, бисексуальные мехводы и фригидные снаряды еще не выдумали? это что за проекция личной жизни на рандомные покатушки? блять :lol: :trollface: бтв я рад новой хуйне с маскировкой теперь когда алёшки будут рашить и по ним будут хуярить - будут светится все а самому можно находится вне границы засвета при этом наносить дамаг + увеличение точности так что думаю патч принесёт положительные стороны, нужно будет только привыкнуть блять откатили уже маскировкутолько кусты чуть понерфили http://puu.sh/3bZcG.pngэто на каком сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #12705 10 июня 2013 Охуеть проехался ночью Играю немного и не так давно, всего 5к боев, хотя зарегался в игре давно, просто не пошло, так что для меня это охуеть какой подвиг! спойлер Кстати господа танкисты, подскажите как играть научиться? А то у меня 1100 РЭ ну плюс минус там (по вот-нубс), 51 процент побед, и я вроде стараюсь там, сливаться не лезу, еще че-то, но выше не особо получается, че сделать надо? Или тока операция по пересадке рук поможет? Мб это потому что я тока недавно два девятых взял, еще два восьмых есть, а остальное очень маленькое по лвлу? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12706 10 июня 2013 (изменено) http://puu.sh/3bZcG.pngэто на каком сайте?emem Изменено 10 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #12707 10 июня 2013 Ну и боев больше всего на тайпе, любимый танк офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12708 10 июня 2013 Охуеть проехался ночью Играю немного и не так давно, всего 5к боев, хотя зарегался в игре давно, просто не пошло, так что для меня это охуеть какой подвиг! спойлер Кстати господа танкисты, подскажите как играть научиться? А то у меня 1100 РЭ ну плюс минус там (по вот-нубс), 51 процент побед, и я вроде стараюсь там, сливаться не лезу, еще че-то, но выше не особо получается, че сделать надо? Или тока операция по пересадке рук поможет? Мб это потому что я тока недавно два девятых взял, еще два восьмых есть, а остальное очень маленькое по лвлу? Со временем поймешь что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #12709 10 июня 2013 блять а чо баг с 15 метров от кустов не убирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12711 10 июня 2013 блять а чо баг с 15 метров от кустов не убирают? не баг, а фича © тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12712 10 июня 2013 Победа!Бой: Аэродром 10 июня 2013 г. 15:52:06Танк: T69Получено опыта: 2 176Получено кредитов: 56 494Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12713 10 июня 2013 УХХХХХХХХХХХХххКАК ВЕПОРЬ УТРО НАЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12715 10 июня 2013 ты вепарь? пфф я вепарь САСИ ТАМ ХУИТА БАРАБАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12716 10 июня 2013 А есть ссыль почитать что там опять с маскировкой намутили? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #12717 10 июня 2013 А есть ссыль почитать что там опять с маскировкой намутили?Изменения механизма расчета маскировки. На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо). Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше). Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах. Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #12718 10 июня 2013 блять а чо баг с 15 метров от кустов не убирают? не баг, а фича ©это эксплойт, разрабы сами признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12719 10 июня 2013 ты вепарь? пфф я вепарь САСИ ТАМ ХУИТА БАРАБАННАЯпаттан купил, лалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12720 10 июня 2013 А есть ссыль почитать что там опять с маскировкой намутили?Изменения механизма расчета маскировки. На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо). Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше). Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах. Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.Не это я знаю,просто вон там наверху страницы написали что это отменили и что ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение