Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пиздец, пассивные танки. сука, бисексуальные мехводы и фригидные снаряды еще не выдумали? это что за проекция личной жизни на рандомные покатушки? :trollface:

блять :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface:

бтв я рад новой хуйне с маскировкой :nate:

теперь когда алёшки будут рашить и по ним будут хуярить - будут светится все :nate:

а самому можно находится вне границы засвета при этом наносить дамаг + увеличение точности :nate:

так что думаю патч принесёт положительные стороны, нужно будет только привыкнуть :buba:

Поделиться сообщением

блять хули вы все играете днем когда я на работе :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

блять хули вы все играете днем когда я на работе :fffuuu:

Побед / Боев 13 / 17 76.4%

Средний опыт за бой 1 142 1 921

Всего кредитов -101 950

Поделиться сообщением

пиздец, пассивные танки. сука, бисексуальные мехводы и фригидные снаряды еще не выдумали? это что за проекция личной жизни на рандомные покатушки? :trollface:

блять :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface:

бтв я рад новой хуйне с маскировкой :nate:

теперь когда алёшки будут рашить и по ним будут хуярить - будут светится все :nate:

а самому можно находится вне границы засвета при этом наносить дамаг + увеличение точности :nate:

так что думаю патч принесёт положительные стороны, нужно будет только привыкнуть :buba:

блять откатили уже маскировку

только кусты чуть понерфили

http://puu.sh/3bZcG.png

это на каком сайте?

Поделиться сообщением

Охуеть проехался ночью :trollface:

Играю немного и не так давно, всего 5к боев, хотя зарегался в игре давно, просто не пошло, так что для меня это охуеть какой подвиг!

спойлер

ZcQCpIA.jpg

Кстати господа танкисты, подскажите как играть научиться? А то у меня 1100 РЭ ну плюс минус там (по вот-нубс), 51 процент побед, и я вроде стараюсь там, сливаться не лезу, еще че-то, но выше не особо получается, че сделать надо? :trollface: Или тока операция по пересадке рук поможет? Мб это потому что я тока недавно два девятых взял, еще два восьмых есть, а остальное очень маленькое по лвлу?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://puu.sh/3bZcG.png

это на каком сайте?

emem

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Ну и боев больше всего на тайпе, любимый танк офк :geys:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть проехался ночью :trollface:

Играю немного и не так давно, всего 5к боев, хотя зарегался в игре давно, просто не пошло, так что для меня это охуеть какой подвиг!

спойлер

ZcQCpIA.jpg

Кстати господа танкисты, подскажите как играть научиться? А то у меня 1100 РЭ ну плюс минус там (по вот-нубс), 51 процент побед, и я вроде стараюсь там, сливаться не лезу, еще че-то, но выше не особо получается, че сделать надо? :trollface: Или тока операция по пересадке рук поможет? Мб это потому что я тока недавно два девятых взял, еще два восьмых есть, а остальное очень маленькое по лвлу?

Со временем поймешь что и как

Поделиться сообщением

блять а чо баг с 15 метров от кустов не убирают? :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

что за баг такой :mameprivet:

Поделиться сообщением

не баг, а фича ©

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Аэродром 10 июня 2013 г. 15:52:06

Танк: T69

Получено опыта: 2 176

Получено кредитов: 56 494

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»

3cpu5.jpg

:pidorasy:

Поделиться сообщением

УХХХХХХХХХХХХхх

КАК ВЕПОРЬ УТРО НАЧАЛ

3cpsA.jpg

3cpsS.jpg

Поделиться сообщением

ты вепарь? пфф я вепарь :vihui:

Поделиться сообщением

САСИ ТАМ ХУИТА БАРАБАННАЯ

Поделиться сообщением

А есть ссыль почитать что там опять с маскировкой намутили?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Изменения механизма расчета маскировки.

На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо).

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

не баг, а фича ©

это эксплойт, разрабы сами признали

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

САСИ ТАМ ХУИТА БАРАБАННАЯ

паттан купил, лалка?

Поделиться сообщением

Изменения механизма расчета маскировки.

На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо).

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

Не это я знаю,просто вон там наверху страницы написали что это отменили и что ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...