wooobzoor #12961 11 июня 2013 у меня это выглядит так не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #12962 11 июня 2013 да щас каждый школяр начинающий играть качает одну ветку по фасту, и катает на топовой технике, офк нарм абузя копедеох уж эти выебоны посмотрел бы после выкачки 5-6 ветокклоун чтоли, пишу русским языком сосал до 8 лвла плотно, потом стал выравниваться, на 10 у меня всего 400 боев из 2.2к и щас вторая ветка почти 8 лвл взял КАКОЙ НАХУЙ АБУЗ НА 10 http://worldoftanks......<br /><br />КАК БЛЯТЬ ОН ЗА 270 БОЕВ ИМЕЕТ СРЕДНИЙ ОПЫТ 2600, чекал позавчера у него было 2700, пиздец на любых уровнях я просто в душе неебу как это возможно, каждый бой он просто должен выносить половину команды минимум и почти не проебывать, нереально чет :pray: Идешь на первых лвлах в абсолютку и ебашишь подставные бои подставные, эт как, и чо за абсолютка, расскажи Абсолютные роты, 15 на 15 на 10ках + арта, идешь на 7 сервер, вечером, где нихуя никого нету. Собираешь две роты и идете на раз два. Потом этот 1 лвл ебашит какуюто десятку, а потом стоит светит их, а твои расстреливают (когда у тя патроны уже кончились). Получаешь дохуя экспы на х5. звучит конечно правдоподобно, но кажется бонусы опыта не как не идут в средний опыт разве нет? У него за эти бои уже открыто 2 десятки, ага.Бонус не идет в статку, ты попробуй разбери на мс-1, какую то семерку, сколько думаешь получишь опыта??)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #12963 11 июня 2013 да щас каждый школяр начинающий играть качает одну ветку по фасту, и катает на топовой технике, офк нарм абузя копедеох уж эти выебоны посмотрел бы после выкачки 5-6 ветокклоун чтоли, пишу русским языком сосал до 8 лвла плотно, потом стал выравниваться, на 10 у меня всего 400 боев из 2.2к и щас вторая ветка почти 8 лвл взял КАКОЙ НАХУЙ АБУЗ НА 10 http://worldoftanks......<br /><br />КАК БЛЯТЬ ОН ЗА 270 БОЕВ ИМЕЕТ СРЕДНИЙ ОПЫТ 2600, чекал позавчера у него было 2700, пиздец на любых уровнях я просто в душе неебу как это возможно, каждый бой он просто должен выносить половину команды минимум и почти не проебывать, нереально чет :pray: Идешь на первых лвлах в абсолютку и ебашишь подставные бои подставные, эт как, и чо за абсолютка, расскажи Абсолютные роты, 15 на 15 на 10ках + арта, идешь на 7 сервер, вечером, где нихуя никого нету. Собираешь две роты и идете на раз два. Потом этот 1 лвл ебашит какуюто десятку, а потом стоит светит их, а твои расстреливают (когда у тя патроны уже кончились). Получаешь дохуя экспы на х5. звучит конечно правдоподобно, но кажется бонусы опыта не как не идут в средний опыт разве нет? У него за эти бои уже открыто 2 десятки, ага.Бонус не идет в статку, ты попробуй разбери на мс-1, какую то семерку, сколько думаешь получишь опыта??))понял тебя, был в ахуе вчера от этой хуйни, долго думал как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12964 11 июня 2013 8к по бронесайтуну и кто кого тут поимел? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12965 11 июня 2013 8к по бронесайтуну и кто кого тут поимел? :trollface: здесь не любят шутки про мам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12967 11 июня 2013 8к по бронесайтуну и кто кого тут поимел? :trollface: го к нам в клан лах анкли уже в клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12968 11 июня 2013 попек папич ромич ерек епек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12969 11 июня 2013 какой же мле48 охуенныйфоч ахуенный, а мле48 так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12970 11 июня 2013 (изменено) какой же мле48 охуенныйфоч ахуенный, а мле48 так себе добычился-помер збс тема с игрой корпусом что бы в шланг не задамажили Изменено 11 июня 2013 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12971 11 июня 2013 8к по бронесайтуну и кто кого тут поимел? :trollface: го к нам в клан лах анкли уже в клане :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12972 11 июня 2013 (изменено) нужно усиливать клан норм бойцами для 2 этапа и кстати все заработанные очки после компании переведут в голду Изменено 11 июня 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #12973 11 июня 2013 14к до гве, а потом надо много фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12974 11 июня 2013 14к до гве, а потом надо много фарма ты и выкупить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #12975 11 июня 2013 14к до гве, а потом надо много фарма ты и выкупить хочешь?нет бля, просто так до патча качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12976 11 июня 2013 успею выкачать т54е1 до патча, но надо пофармить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12977 11 июня 2013 хуя я вчера на 3104 эффективность поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12978 11 июня 2013 14к до гве, а потом надо много фарма ты и выкупить хочешь?нет бля, просто так до патча качал я ебу зачем ты её качал, ты же мне не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12979 11 июня 2013 нет ну как бы там небыло, но на пд должен быть хоть ктото, кто имеет достойную стату какая накуй стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение