Melchiorre #13401 16 июня 2013 если будешь катать 8 - с удовольствием составлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13402 16 июня 2013 сейчас буду катать в основном су100,ис6 и изредка мле46,от нее чет припекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13403 16 июня 2013 щас дотан доиграю, заварганю обед, и могу повзводировать карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13404 16 июня 2013 отпиздил взвод из ред-ку,бомбанул 3 типа59 в бк,ебать они полыхнули,вышел из танков очень довольный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13405 16 июня 2013 Ну все пацаны,я отчалил. Целый год меня не будет с вами,вы тут постарайтесь. По мере сил буду держать вас в курсе,милахи.давай удачи там.защищай меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13406 16 июня 2013 мнкич запили картинку куда стреляешь, а то ты царь вообще збс взрываешь пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13407 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13409 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13410 16 июня 2013 Большая фигура да дуравеликовозрастный долбаеби так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13413 16 июня 2013 Побед / Боев 5 / 5 100% Средний опыт за бой 1 663 411Всего кредитов 412 445 Давненько я не катал на КВ-5. Ахуенный всё-таки танк. Особенно радуют долбаёбы, которые говорят, что на нём без голды нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13414 16 июня 2013 бтв некст акция со скидонами и фарм будет брит ст после этого 57 хеви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13416 16 июня 2013 есть стоковый вк3002д, но я что-то не особо хочу на нем играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13417 16 июня 2013 бтв некст акция со скидонами и фарм будет брит ст после этого 57 хеви а ИС-4 скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13418 16 июня 2013 бтв некст акция со скидонами и фарм будет брит ст после этого 57 хеви збс, хоть стата по 57 упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13419 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым хули ты сливаешься пиздюк?я задал вопрос, все ответили нормально один сын собаки стал фейспалмитьдохуя умный что ли? или дохуя нейм?фейспалми своему отцу что гандоны не использовал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13420 16 июня 2013 (изменено) бтв некст акция со скидонами и фарм будет брит ст после этого 57 хеви збс, хоть стата по 57 упадетне думаюнарм ребята тоже выезжают жемногие по такой хуйне фармят на 10, и рэ, дмг норм и %вр так еще и фарм Изменено 16 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение