Melchiorre #13521 17 июня 2013 Бля везет иебе биппаУ тебя щас 19 06Сукпздц)))))0у тебя вроде день тоже 24 часа, не? :trollface: написал кэпу "типа нафармил кредитов какую технику покупать?"он ответил - фарми еще, ее надо будет дохуя :lol: Он мансовал так что немного Борт подставлял. А там изеУХОХАхавахвыахвыава ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13522 17 июня 2013 по совету альфика отношусь к союзникам как к овощам/растениям, и действительно стало легче играть До конца лета жду от тебя вр 55+ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ :trollface: Не, на самом деле легче становится. Представляешь, что ты, например, играешь, ну.. в кс с ботами 15х15. С ботами которые всегда ходят по одним и тем же вэйпоинтам и раз за разом совершают одни и те же ошибки ^^при моём количестве боёв будем пытаться хули там пытаться, даже с таким количеством как у меня я еще достаточно прилично апаю я очень часто играю в очень нетрезвом состоянии поэтому у меня вр то в +, то в - бухаю постоянно,только в + хуячу,ты еще просто не познал дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13523 17 июня 2013 по совету альфика отношусь к союзникам как к овощам/растениям, и действительно стало легче играть До конца лета жду от тебя вр 55+ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ :trollface: Не, на самом деле легче становится. Представляешь, что ты, например, играешь, ну.. в кс с ботами 15х15. С ботами которые всегда ходят по одним и тем же вэйпоинтам и раз за разом совершают одни и те же ошибки ^^при моём количестве боёв будем пытаться хули там пытаться, даже с таким количеством как у меня я еще достаточно прилично апаю я очень часто играю в очень нетрезвом состоянии поэтому у меня вр то в +, то в - бухаю постоянно,только в + хуячу,ты еще просто не познал дзен я если не очень упорот, играю хорошо, потом начинается рембо-мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #13524 17 июня 2013 Баяню 3:03 [f[f[f[f[f[f[ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13525 17 июня 2013 по совету альфика отношусь к союзникам как к овощам/растениям, и действительно стало легче играть До конца лета жду от тебя вр 55+ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ :trollface: Не, на самом деле легче становится. Представляешь, что ты, например, играешь, ну.. в кс с ботами 15х15. С ботами которые всегда ходят по одним и тем же вэйпоинтам и раз за разом совершают одни и те же ошибки ^^при моём количестве боёв будем пытаться хули там пытаться, даже с таким количеством как у меня я еще достаточно прилично апаю я очень часто играю в очень нетрезвом состоянии поэтому у меня вр то в +, то в - бухаю постоянно,только в + хуячу,ты еще просто не познал дзен похоже на то бтв. вчера приходил друг обдолбанный, а я читал темку остановился на твоём посте, он залип на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13526 17 июня 2013 по доходности (чистая прибыль) кв5 на 2м месте среди прем танков 8 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13527 17 июня 2013 няяшечка же не топовый,но уже весьма пиздатый криса-читар из кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13529 17 июня 2013 инфа 146, что пока он ходит наливать себе пиваса и стоит в кустах гдето, противники опездюливаются и остается только завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #13530 17 июня 2013 Успел Куплено:'T92' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 545 000. Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13531 17 июня 2013 инфа 146, что пока он ходит наливать себе пиваса и стоит в кустах гдето, противники опездюливаются и остается только завезти что то проорали хором))кальян такой ахуенный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13533 17 июня 2013 альфакир,жду гостинцы норм табака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13534 17 июня 2013 сукпздц, у нас хороший очень тяжело достать, средненький стоит 10+ бачейзнакомый ездил за бугор и проебал купить пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13535 17 июня 2013 артапидор по совету альфика отношусь к союзникам как к овощам/растениям, и действительно стало легче играть До конца лета жду от тебя вр 55+ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ :trollface: Не, на самом деле легче становится. Представляешь, что ты, например, играешь, ну.. в кс с ботами 15х15. С ботами которые всегда ходят по одним и тем же вэйпоинтам и раз за разом совершают одни и те же ошибки ^^при моём количестве боёв будем пытаться хули там пытаться, даже с таким количеством как у меня я еще достаточно прилично апаю я очень часто играю в очень нетрезвом состоянии поэтому у меня вр то в +, то в - бухаю постоянно,только в + хуячу,ты еще просто не познал дзен я если не очень упорот, играю хорошо, потом начинается рембо-мод а я а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13536 17 июня 2013 покупаю альфакир у арабов вернее заказываю, перед их уездом на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #13537 17 июня 2013 а мне лаялину привезут,знакомый говорит у него вкус более насыщенный)кстати,не берите упаковки по 50г и скок они там 70 мб,онли ведра по 250г+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13538 17 июня 2013 и как его блять хранить нарм? не высыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение