sikim_faust #13721 18 июня 2013 посоны, что это за хуйня и как от нее избавиться? Вместо моделей танков пишет это появилось после того, как установил моды от ДжовсаСпасайте ребята! сотри всё что в папке рес модс. карта криво встала похоже создай папку 0.8.6 и закидывай туда моды, ну или от джовса ставь это на всех картах у меня...он про миникартуа я про то, что вместо моделей уничтоженных танков пишет этоя тебе и говорю что сотри всё что в папке рес модс блядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13722 18 июня 2013 посоны, что это за хуйня и как от нее избавиться? Вместо моделей танков пишет это появилось после того, как установил моды от ДжовсаСпасайте ребята! сотри всё что в папке рес модс. карта криво встала похоже создай папку 0.8.6 и закидывай туда моды, ну или от джовса ставь это на всех картах у меня...он про миникартуа я про то, что вместо моделей уничтоженных танков пишет этоя тебе и говорю что сотри всё что в папке рес модс блядж теперь без модов играть чтоли? :fffuuu:Попробывал переустановить моды, все равно осталось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13723 18 июня 2013 ты блять сотри и снова поставь на чистую папку рес модс res_mods/0.8.6 только эти две папки должны бытьи 0.8.6 тоже пустая должная быть и ставь свои моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13724 18 июня 2013 посоны, что это за хуйня и как от нее избавиться? Вместо моделей танков пишет это появилось после того, как установил моды от ДжовсаСпасайте ребята! сотри всё что в папке рес модс. карта криво встала похоже создай папку 0.8.6 и закидывай туда моды, ну или от джовса ставь это на всех картах у меня...он про миникартуа я про то, что вместо моделей уничтоженных танков пишет этоя тебе и говорю что сотри всё что в папке рес модс блядж теперь без модов играть чтоли? :fffuuu:Попробывал переустановить моды, все равно осталось это :lol: сотри все в папке рес модс и поставь туда новые моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #13725 18 июня 2013 блять какие же все таки уебищные новые звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13726 18 июня 2013 новая точность :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13727 18 июня 2013 посоны, что это за хуйня и как от нее избавиться? Вместо моделей танков пишет это появилось после того, как установил моды от ДжовсаСпасайте ребята! сотри всё что в папке рес модс. карта криво встала похоже создай папку 0.8.6 и закидывай туда моды, ну или от джовса ставь это на всех картах у меня...он про миникартуа я про то, что вместо моделей уничтоженных танков пишет этоя тебе и говорю что сотри всё что в папке рес модс блядж теперь без модов играть чтоли? :fffuuu:Попробывал переустановить моды, все равно осталось это :lol: сотри все в папке рес модс и поставь туда новые модыЯ так и сделал, но ничего не изменилось. Так и осталось "player messages/блаблабла" вместо названия моделей танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13729 18 июня 2013 (изменено) del. Изменено 18 июня 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13731 18 июня 2013 О великий форум продоты, выручаааай нихуясебе заквотилахахаххахаха, аватарка в тему твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13732 18 июня 2013 иди нахуй выблядок ебаный без мозгов хуйня творится пиздецвсе возле базы тусуются, если ехать так онли стадом, уже проебал боев с 5 на 54ке по 4к урона, просто выблядки дохнут на базе или весь бой пишут в чат каким говном стала арта и от нее же дохнут поиграю я лучше через пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13733 18 июня 2013 сука лагает ебать в рандоме вакханалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13734 18 июня 2013 иди нахуй выблядок ебаный без мозгов хуйня творится пиздецвсе возле базы тусуются, если ехать так онли стадом, уже проебал боев с 5 на 54ке по 4к урона, просто выблядки дохнут на базе или весь бой пишут в чат каким говном стала арта и от нее же дохнут поиграю я лучше через пару деньков прав шопипец уебанская сотка стояла весь бой на базе, в конце 2 раза стрельнул хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13735 18 июня 2013 везет вамя больше ни 1 боя не сыграю до числа 10 июля а может сыграюхуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13736 18 июня 2013 как раз скачаю чистый клиент и поиграю без даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13737 18 июня 2013 блять, у меня вот проблемапоставил модпак джова, все збс, но сука в снайперском прицеле 1я степень зума раковая, 2х чтолиставлю другие числа в файле, перезапускаю килиент и хуй, всеравно откуда-то тянетидеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13738 18 июня 2013 я какой то прицел ставилтак там такой зум ахуеешь прям на 600 метров можны было приблизить к танкуно офк это не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13739 18 июня 2013 пиздец блять творится голимый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #13740 18 июня 2013 иди нахуй выблядок ебаный без мозгов хуйня творится пиздецвсе возле базы тусуются, если ехать так онли стадом, уже проебал боев с 5 на 54ке по 4к урона, просто выблядки дохнут на базе или весь бой пишут в чат каким говном стала арта и от нее же дохнут поиграю я лучше через пару деньков Воу воу, фрим. я только пришел, а ты уже сгорел, давай тушись) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение