Slawka #13761 18 июня 2013 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13763 18 июня 2013 ахахах, францы збс прощают, да, ехал такой ехал, чутка борт светанул, поймал ваншот от су152 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13764 18 июня 2013 жду мод пак амвея))рандом сегодня хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13765 18 июня 2013 Бтв, сейчас самое время качать птшкиКакая ветка наиболее фановая, приятная на всех уровнях и прощающая больше ошибок?Сейчас пытаюсь выбрать между немчурой и францами.Скажет кто что дельное?я знаю что тебе посоветовать, т110е3, топовая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #13766 18 июня 2013 Нуу, нууЧего разошлись-то? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13767 18 июня 2013 78к до фоша как бы за 2 дня их набить Нуу, нууЧего разошлись-то? ну ты попробуй, охуенная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #13768 18 июня 2013 Бтв, сейчас самое время качать птшкиКакая ветка наиболее фановая, приятная на всех уровнях и прощающая больше ошибок?Сейчас пытаюсь выбрать между немчурой и францами.Скажет кто что дельное?я знаю что тебе посоветовать, т110е3, топовая ветка Ага. Особенно офигенно фановые 8 и 9 уровни Ведь пытаться выехать хотя бы из круга за пол боя - это так весело Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13769 18 июня 2013 Бтв, сейчас самое время качать птшкиКакая ветка наиболее фановая, приятная на всех уровнях и прощающая больше ошибок?Сейчас пытаюсь выбрать между немчурой и францами.Скажет кто что дельное?я знаю что тебе посоветовать, т110е3, топовая ветка Ага. Особенно офигенно фановые 8 и 9 уровни Ведь пытаться выехать хотя бы из круга за пол боя - это так весело хуй знает, щас вот арты меньше стать должно, типа сделали броню получше, самое время откатать их :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13770 18 июня 2013 думыч фоч очень приятный, просто кайф на нем играть, так что потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13771 18 июня 2013 Ну в сравнении с советами прощают.как раз больше всего ошибок прощают советы жду мод пак амвея))рандом сегодня хороший?зачем он нужен если джов добавил инф панельку в свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #13772 18 июня 2013 думыч фоч очень приятный, просто кайф на нем играть, так что потей бля :zloy: пермазадротом стать чтоли и не бухать на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13773 18 июня 2013 (изменено) Ну в сравнении с советами прощают.как раз больше всего ошибок прощают советы жду мод пак амвея))рандом сегодня хороший?зачем он нужен если джов добавил инф панельку в свойгы Изменено 18 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #13774 18 июня 2013 прекрасные игры, спасибо разрабатчикам))) нахуй арту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13775 18 июня 2013 (изменено) всем редшир и ничья посаныеще минута и завез бы Изменено 18 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13776 18 июня 2013 Ну в сравнении с советами прощают.как раз больше всего ошибок прощают советы жду мод пак амвея))рандом сегодня хороший?зачем он нужен если джов добавил инф панельку в свойу джова как то качал пак-бой не загружался,пришлось удалять.скачал амвея и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13777 18 июня 2013 пазик, су26 можно продавать, нипанагибать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13779 18 июня 2013 решил играть без модов и с серверным прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13780 18 июня 2013 (изменено) а че с модами делать теперь? я прост переживаю сейчас свое первое обновление Изменено 18 июня 2013 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение