sikim_faust #14761 24 июня 2013 паттон 1просветленка или вентиль + бб?оптика офк вот что называется нормальные артоблядки Над боеприпасами и расходниками цифры какие-то, это что такое?показывают приведённую броню танка, очень удобная штука а в прицеле отображает приведённую броню танка врага + есть ли возможность пробить или будет рикошет вот что называется нормальные артоблядки скинь свой модец на мини карту или ссылку на сайт, а то я чето скачал, а он показывает только круг лазер и самое стремное что танки не подписываетя хз как отдельно карту скинуть могу всю папку xvm заархивировать и кинутьгде взял?скачал в интернете? в нём самом,а именно тут http://theaces.ru/mods/priceli-dlya-worldoftanks/265-pravilnye-pricely-dlya-world-of-tanks-7-meltymaps-mathmod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #14762 24 июня 2013 а чо если бб+вентиль хуйнуть хуева совсем будет?))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #14763 24 июня 2013 сукпздцна п3 одни проебы :trollface: а на фвшке заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14764 24 июня 2013 паттон 1просветленка или вентиль + бб?оптика офк вот что называется нормальные артоблядки Над боеприпасами и расходниками цифры какие-то, это что такое?показывают приведённую броню танка, очень удобная штука а в прицеле отображает приведённую броню танка врага + есть ли возможность пробить или будет рикошет вот что называется нормальные артоблядки скинь свой модец на мини карту или ссылку на сайт, а то я чето скачал, а он показывает только круг лазер и самое стремное что танки не подписываетя хз как отдельно карту скинуть могу всю папку xvm заархивировать и кинутьгде взял?скачал в интернете? в нём самом,а именно тут http://theaces.ru/mo...ps-mathmod.html ты хочешь меня вирусом заразить и украсть мой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14765 24 июня 2013 сукпздцна п3 одни проебы :trollface: а на фвшке заебись у меня инет ахуенный, могу посреди замеса залагать, танк сам поедет впередили начнет крутиться на одноим месте, просто сказка лять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14767 24 июня 2013 паттон 1просветленка или вентиль + бб?оптика офк вот что называется нормальные артоблядки Над боеприпасами и расходниками цифры какие-то, это что такое?показывают приведённую броню танка, очень удобная штука а в прицеле отображает приведённую броню танка врага + есть ли возможность пробить или будет рикошет вот что называется нормальные артоблядки скинь свой модец на мини карту или ссылку на сайт, а то я чето скачал, а он показывает только круг лазер и самое стремное что танки не подписываетя хз как отдельно карту скинуть могу всю папку xvm заархивировать и кинутьгде взял?скачал в интернете? в нём самом,а именно тут http://theaces.ru/mo...ps-mathmod.html ты хочешь меня вирусом заразить и украсть мой акк? это ссылка на сайт тузов я не казах кароч можешь сам зайтиtheaces.ru -> моды -> прицелы и там увидишь. не доверяешь из сайту название: MeltyMap’s "MathMod" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14768 24 июня 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАыавлрьпчарьап блять, это было последней каплейстою себе на полочке, раздаю дамаг алешкамначало лагать, раздупляется и..... давайдосвидания Изменено 24 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #14770 24 июня 2013 фрик здарова нус приступимс Здрасте здрасте.Чо там из модного нынче в танках? Что актуально в рандомчике? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14771 24 июня 2013 (изменено) встретил бывшего соклана мистикаобоссал ему лицо Изменено 24 июня 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14772 24 июня 2013 встретил мистикаобоссал ему лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14773 24 июня 2013 фрик здарова нус приступимс Здрасте здрасте.Чо там из модного нынче в танках? Что актуально в рандомчике?т57 хэви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #14774 24 июня 2013 :tusila-zavodila:ДА НУ НАХУЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14775 24 июня 2013 фрик здарова нус приступимс Здрасте здрасте.Чо там из модного нынче в танках? Что актуально в рандомчике?т57 хэвифв215б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14776 24 июня 2013 фрик здарова нус приступимс Здрасте здрасте.Чо там из модного нынче в танках? Что актуально в рандомчике?т57 хэвифв215б 268, фоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14777 24 июня 2013 Ну он тоже няшка офкКак у него точность в 8.6?))% точности 95?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14778 24 июня 2013 Ну он тоже няшка офкКак у него точность в 8.6?))% точности 95?)офк просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14779 24 июня 2013 будет кто на 6-9? только ст1 стоковый((00 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14780 24 июня 2013 Победа!Бой: Рыбацкая бухта 24 июня 2013 г. 19:36:33Танк: КВ-2Получено опыта: 3 884 (x2)Получено кредитов: 47 247Достижения в бою: «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение