choojoykin #14841 25 июня 2013 НИГДЕ Не банят за смайлопосттолько В ГАДЖЕТАХ СУКАВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ БАНИТ КАЧОК ЕБУЧИЙпригорает от него )так то да и свиперычофк я не говорил кантуну ты понялтипа шутка юмора ирония сарказм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #14842 25 июня 2013 НИГДЕ Не банят за смайлопосттолько В ГАДЖЕТАХ СУКАВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ БАНИТ КАЧОК ЕБУЧИЙпригорает от него )так то да и свиперычофк я не говорил кантуну ты понялтипа шутка юмора ирония сарказм меня Ранд в сериалах 2раза банил за смайлы тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14844 25 июня 2013 НИГДЕ Не банят за смайлопосттолько В ГАДЖЕТАХ СУКАВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ БАНИТ КАЧОК ЕБУЧИЙпригорает от него )так то да и свиперычофк я не говорил кантуну ты понялтипа шутка юмора ирония сарказм чо пиздешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #14845 25 июня 2013 пиздец конченые Взводом на двоих играй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14846 25 июня 2013 (изменено) НИГДЕ Не банят за смайлопосттолько В ГАДЖЕТАХ СУКАВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ БАНИТ КАЧОК ЕБУЧИЙпригорает от него )так то да и свиперычофк я не говорил кантуну ты понялтипа шутка юмора ирония сарказм чо пиздешь суксук не пиздю Изменено 25 июня 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #14847 25 июня 2013 (изменено) Блять... до чего довела игра на арте сракатона. Это пиздец - Интимология ч.8: об анальном сексе. Изменено 25 июня 2013 пользователем AlotLikeLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14849 25 июня 2013 как же ахуенно баб нахуй посылать биппа го игратьты бросил беременную?теперь у тебя будет братик ты хоть знаешь сколько мне лет? нет, не знаю и вообще, при чем тут твой возраст?на фото сокол? душит двух беззащитных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14850 25 июня 2013 заебало что танк сам выкатывается блять на 5 стволов играешь через башню выкатываешься закатываешься выкатываешься и тут блять лаг охуеительный и ты едешь вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14851 25 июня 2013 заебало что танк сам выкатывается блять на 5 стволов играешь через башню выкатываешься закатываешься выкатываешься и тут блять лаг охуеительный и ты едешь вперёд на хеллкате на мосту я пригорел от этого lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14852 25 июня 2013 на форуме не чекали?мб уже есть нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14853 25 июня 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/086_common_test_second/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14854 25 июня 2013 (изменено) всем не похуй бтв в бою щас обоссал в чатике фоча, который терся весь бой на базе, пока я шотный манцевал от 3 танков буквально писечку от негопотом смотрю, а он WG-M :trollface: Изменено 25 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14857 25 июня 2013 лол ну леша еще ладно а вот был бы это кв5 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14858 25 июня 2013 лол ну леша еще ладно а вот был бы это тип59 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14859 25 июня 2013 блять качните мне м6 ебаный до некст левела. похуй на винрейт =_= а вообще есть какието боты? у меня просто нет желания на этом гавне ездить. лучше на арле и донатской херне 5 лвла =_= THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение