Melchiorre #14861 25 июня 2013 очередной хейтер иди лучше на зевсе пострикуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14862 25 июня 2013 м6 хуёвый? да ну нахуй у меня небольшие подгорания т1хеви вызвал ток бтв го абсолютку пдшную намутим? или чемпионку хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14863 25 июня 2013 м6 хуёвый? да ну нахуй у меня небольшие подгорания т1хеви вызвал токм6 хуета ебанаямб его подняли не ебу но раньше точно был хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #14864 25 июня 2013 м6 хуёвый? да ну нахуй у меня небольшие подгорания т1хеви вызвал ток бтв го абсолютку пдшную намутим? или чемпионку хотябы Давным-давно чемпионки гоняли Если в чемпионках актуальны 13–90, Т–32 или Перши - зовите меня вечерком Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14865 25 июня 2013 Ебать какой с4 ахуенный После 4с небо и земля нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14866 25 июня 2013 м6 хуёвый? да ну нахуй у меня небольшие подгорания т1хеви вызвал ток бтв го абсолютку пдшную намутим? или чемпионку хотябы Давным-давно чемпионки гоняли Если в чемпионках актуальны 13–90, Т–32 или Перши - зовите меня вечерком у меня тоже есть 1390 два человека есть, гого ещё или на 1 2 3 рандомчик похуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14868 25 июня 2013 яб покатал вечером ротки, но слабый есчо и тонков нет подходящих lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14869 25 июня 2013 за голду пройду м6 с норм винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #14870 25 июня 2013 все кто отписался про м6 днины от чего там может пригорать я хз,разве что от его габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14871 25 июня 2013 Ебать какой с4 ахуенныйПосле 4с небо и земля нахуйпочем брал лалка? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #14872 25 июня 2013 Наше последнее катание на раз-два-три закончилось ливом нескольких человек из клана Дота А вообще - можно. Но только если ближе к выходным. Народ, думаю, соберем на изичах. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14873 25 июня 2013 Ебать какой с4 ахуенныйПосле 4с небо и земля нахуйпочем брал лалка?22 Какие фотки биппа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14875 25 июня 2013 м6 хуёвый? да ну нахуй у меня небольшие подгорания т1хеви вызвал ток бтв го абсолютку пдшную намутим? или чемпионку хотябы Давным-давно чемпионки гоняли Если в чемпионках актуальны 13–90, Т–32 или Перши - зовите меня вечерком у меня тоже есть 1390 два человека есть, гого ещё или на 1 2 3 рандомчик похуярить есть 90 но он хуйня))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #14876 25 июня 2013 Поджог тигра через каток, чё то в голос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #14877 25 июня 2013 Наше последнее катание на раз-два-три закончилось ливом нескольких человек из клана Дота А вообще - можно. Но только если ближе к выходным. Народ, думаю, соберем на изичах.Я да витёк вроде только ушли.Ну то явно было не из-за игр на 1-2-3.Абузили то охуенно, такие бои пизже чем любые игры на гк или в ротах. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #14878 25 июня 2013 Наше последнее катание на раз-два-три закончилось ливом нескольких человек из клана Дота А вообще - можно. Но только если ближе к выходным. Народ, думаю, соберем на изичах.Я да витёк вроде только ушли.Ну то явно было не из-за игр на 1-2-3.Абузили то охуенно, такие бои пизже чем любые игры на гк или в ротах.Но все же.Ушел ты после того легендарного боя на топи Карочи, если таки есть желающие поарбузить на выходных или пораньше - пишите. Сколько-то человек здесь найдем, плюс я человек 6 олдскулов топана намошню. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #14879 25 июня 2013 Наше последнее катание на раз-два-три закончилось ливом нескольких человек из клана Дота А вообще - можно. Но только если ближе к выходным. Народ, думаю, соберем на изичах.Я да витёк вроде только ушли.Ну то явно было не из-за игр на 1-2-3.Абузили то охуенно, такие бои пизже чем любые игры на гк или в ротах.ты подгорел тогда, а абузили нормас вообще http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14880 25 июня 2013 в субботу мб днем в пятницу мб днемв воскр не могу навернхзмб на неделе лучше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение