Гость MyStiQue #15341 28 июня 2013 Побед / Боев 6 / 6 100% Средний опыт за бой 1 961 1 911 Всего кредитов 124 872 норм начал http://wotreplays.ru/site/1035832#selfблять посмотрите репку и посмотрите на нашего ис4 :fffuuu: у меня чуть не бомбанула нахуй :fffuuu: и у меня еще снаряды кончились не вовремя ненавижу сука ебаных детей Победа!Бой: Прохоровка 28 июня 2013 г. 17:36:00Танк: ИСУ-152Получено опыта: 4 230Получено кредитов: 67 956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #15342 28 июня 2013 сука хуесосы даже светить не могут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15343 28 июня 2013 Победа!Бой: Хайвей 28 июня 2013 г. 18:27:07Танк: T57 Heavy TankПолучено опыта: 3 950Получено кредитов: 85 215Достижения в бою: «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15344 28 июня 2013 Внимание!Как всем известно, сегодня мы пытаемся собрать веселые покатушки на раз-два-триМного тех, кого я не знаю, поэтому добавляемся ко мне в скуйпик - waimssПримерно к 23–00 мск приду домой, приму заявку, соберу конфочку - и вперед!Приходите сами и приводите друзей, которых вы можете закинуть в конфочку сами.Ах да, тут много людей, которые недолюбливают друг друга, поэтому предупреждаю сразу - за разжигание унылых срачей буду кикать или прописывать листенера.Жду всех)И еще. Я днище, поэтому на меня не вайнить, есличО Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15345 28 июня 2013 Пилотируемый мною м4043 в процессе боя неплохо уничтожил 6 танков. Тем самым подарив команде победное очко! Устояв в конце против 3 машин противника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15346 28 июня 2013 Внимание!Как всем известно, сегодня мы пытаемся собрать веселые покатушки на раз-два-триМного тех, кого я не знаю, поэтому добавляемся ко мне в скуйпик - waimssПримерно к 23–00 мск приду домой, приму заявку, соберу конфочку - и вперед!Приходите сами и приводите друзей, которых вы можете закинуть в конфочку сами.Ах да, тут много людей, которые недолюбливают друг друга, поэтому предупреждаю сразу - за разжигание унылых срачей буду кикать или прописывать листенера.Жду всех)И еще. Я днище, поэтому на меня не вайнить, есличО отправил авторизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #15347 28 июня 2013 Внимание!Как всем известно, сегодня мы пытаемся собрать веселые покатушки на раз-два-триМного тех, кого я не знаю, поэтому добавляемся ко мне в скуйпик - waimssПримерно к 23–00 мск приду домой, приму заявку, соберу конфочку - и вперед!Приходите сами и приводите друзей, которых вы можете закинуть в конфочку сами.Ах да, тут много людей, которые недолюбливают друг друга, поэтому предупреждаю сразу - за разжигание унылых срачей буду кикать или прописывать листенера.Жду всех)И еще. Я днище, поэтому на меня не вайнить, есличО Разжигаем пуканы, недорого)А по сабжу, если более 10 человек будет, то как показывает практика, будет полная неразбериха в скайпе (особенно если все в разных боях)Как насчет альтернативных войс чатов с каналами?Ну и по-любому стример нужен будет, с записью офк Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15348 28 июня 2013 Победа!Бой: Мурованка 28 июня 2013 г. 21:05:18Танк: ИСУ-152Получено опыта: 4 682Получено кредитов: 83 688вот это наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15349 28 июня 2013 Внимание!Как всем известно, сегодня мы пытаемся собрать веселые покатушки на раз-два-триМного тех, кого я не знаю, поэтому добавляемся ко мне в скуйпик - waimssПримерно к 23–00 мск приду домой, приму заявку, соберу конфочку - и вперед!Приходите сами и приводите друзей, которых вы можете закинуть в конфочку сами.Ах да, тут много людей, которые недолюбливают друг друга, поэтому предупреждаю сразу - за разжигание унылых срачей буду кикать или прописывать листенера.Жду всех)И еще. Я днище, поэтому на меня не вайнить, есличО Разжигаем пуканы, недорого)А по сабжу, если более 10 человек будет, то как показывает практика, будет полная неразбериха в скайпе (особенно если все в разных боях)Как насчет альтернативных войс чатов с каналами?Ну и по-любому стример нужен будет, с записью офк предлогаю тску,а стримером только если ex_vitek и офк я нихуя не знаю как создать сервак в тске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #15350 28 июня 2013 Седня день канституции и пятница, а эта значит что кто-то сегодня буду упоротТы в рашке, тут нет никакого праздникаЗабей.Зато я сегодня в отпуск выхожу сукпздц еще скажи, что отдыхать куда-то поедешьНа следующие выходные к Фене надеюсь скататься :tusila-zavodila:В НиНо чичас хорошооо...Тоже отпуск хочу =/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15351 28 июня 2013 С войсчатами возиться надо, настраивать.Не знаю, как остальным - но мне после работы и с пивасом лень будет.Пока скуйпик. Если поставим такие покатушки на постоянную основу - что-нибудь решим со связью.Сегодня так... Ездим и фанимся.Насчет стримера - Витька надо мошнить или папика, если он стримит еще. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15353 28 июня 2013 в таком случае комнату в ркрк збс изи создать, регнутся и подкинутся в комнату могу заняться этим делом если нет, тогда скупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15354 28 июня 2013 Блииииииин, парниНу реально лень будет Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15355 28 июня 2013 ищу взводик покачать ат15 тащить в основном придётся вам ибо она пиздец медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #15357 28 июня 2013 Пд и так лагает, так ещё и танки ваши крутятся Короче ждем вечера :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15358 28 июня 2013 какой лвл 8й :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #15359 28 июня 2013 Ебани себе крутящийся танчик тоже :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15360 28 июня 2013 Пд и так лагает, так ещё и танки ваши крутятся Короче ждем вечера :tusila-zavodila:крутяшки збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение