dirtmeat #15862 3 июля 2013 за серебро уже хуй знает сколько времени можно купить, обмен был в последнем патче покажите мне долбоеба, который год назад закупился снарядами, до сих пор их не потратил и теперь ноет как побитая шлюха стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #15863 3 июля 2013 отсыпали денег за все голдовые снаряды, так что ты не в минусе покупаешь за голду, а отдали сереброэто пиздец нормуебки они ебаные, простоТе снаряды, что были куплены за голду, остались.По крайней мере, у меня. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15864 3 июля 2013 за серебро уже хуй знает сколько времени можно купить, обмен был в последнем патче покажите мне долбоеба, который год назад закупился снарядами, до сих пор их не потратил и теперь ноет как побитая шлюха ты упоротый пиздец отсыпали денег за все голдовые снаряды, так что ты не в минусе покупаешь за голду, а отдали сереброэто пиздец нормуебки они ебаные, простоТе снаряды, что были куплены за голду, остались.По крайней мере, у меня. а за что мне 5 лямов дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15865 3 июля 2013 (изменено) упоротый тот, кто не читает пользовательское соглашение разработчики могут удалить все танки из ангара, снять со счета всю голду, нарисовать чужойкина тебе на на стенках ангара и написать ЛОХПИДР и таки будут в полном праве Изменено 3 июля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15866 3 июля 2013 от этого они не перестают быть уебками же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15867 3 июля 2013 не уебки, а клевые поцы, которые все правильно делают стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15868 3 июля 2013 упоротый тот, кто не читает пользовательское соглашение разработчики могут удалить все танки из ангара, снять со счета всю голду, нарисовать чужойкина тебе на на стенках ангара и написать ЛОХПИДР и таки будут в полном праве принимаю-далее-далее-далее-установить-завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #15869 3 июля 2013 (изменено) проебали, такие дела Изменено 3 июля 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15870 3 июля 2013 кароч ща чекнул, у меня 400 голдовых на семерке снарядовОТКУДА НАХУЙ, я покупал по 50-100 на вторичные тяжи, максимум, во время акцийза то на т110е5 и ис4 нету их, хотя 100% былина мышке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15871 3 июля 2013 кароч ща чекнул, у меня 400 голдовых на семерке снарядовОТКУДА НАХУЙ, я покупал по 50-100 на вторичные тяжи, максимум, во время акцийза то на т110е5 и ис4 нету их, хотя 100% былина мышке нормна семке подкалиберы же?а на ис4 кумулятивы, нерфили в пробитии и апали в цене только последние поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15872 3 июля 2013 не уебки, а клевые поцы, которые все правильно делают Не знаю всерьез ты это или нет, но да, сапую за адекватность варгеев. Не дают скатиться в гавно, да так, что даже близзы уже признают их если не равными, то достойными внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #15873 3 июля 2013 раньше дрочили на открытых картах из-за арты, теперь из-за пт :lol: все как было в гавне так и осталось думаю скоро ограничат количество пт до 5 на команду не вернуть им той прекрасной игры, патча 0.7.1, когда я начал ток игратьИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15874 3 июля 2013 раньше дрочили на открытых картах из-за арты, теперь из-за пт :lol: все как было в гавне так и осталось думаю скоро ограничат количество пт до 5 на команду не вернуть им той прекрасной игры, патча 0.7.1, когда я начал ток игратьИМХАкогда всей командой пиздили мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15875 3 июля 2013 гого баланс, когда мышу кидали против 3-4-5х уровней, причем у противника не факт что и 9е были, и при удаче было this стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15876 3 июля 2013 (изменено) ^ как эта мышка докачалась то :avtorklif: :avtorklif: помню роты с балансером.. когда 4 мышки выходили против 15 6лвл и давили)))) Изменено 3 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #15877 3 июля 2013 ^ как эта мышка докачалась то :avtorklif: :avtorklif: помню роты с балансером.. когда 4 мышки выходили против 15 6лвл и давили))))sasay celka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15878 3 июля 2013 ^ как эта мышка докачалась то :avtorklif: :avtorklif: помню роты с балансером.. когда 4 мышки выходили против 15 6лвл и давили))))sasay celkaтя из больнички выписали шоль? уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15879 3 июля 2013 (изменено) а фигли мыше париться-то было, против бт-2, кв-2, квасов да вк36 Изменено 3 июля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15880 3 июля 2013 (изменено) ну скиловый взвод совков мог бы разобрать его, он с 70+% танковал жопой и проседал как-никака мышка гусли сбивал им Изменено 3 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение