kapacuwe #16481 11 июля 2013 хоть бы совко пт или тяжи амер барабаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16482 11 июля 2013 хоть бы совко пт или тяжи амер барабаные я думал ты знаешь что будет ветка хуви тут часто инсайд инфа бывает бтв опять пофармлю на хуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #16483 11 июля 2013 (изменено) пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8 Изменено 11 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #16484 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16485 11 июля 2013 инфа не пруфная,но биппа не наёбывал ни разу ещё по поводу акций скидка на покупку т69/т54е1/т57хеви на 30%и увеличенная доходность на них на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16486 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит НИКТО НЕ ГАМЗИТ? :zloy: :zloy:сукпидр, "не мне соло лучше плеить"(с)сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16487 11 июля 2013 хоть бы совко пт или тяжи амер барабаные я думал ты знаешь что будет ветка хуви тут часто инсайд инфа бывает бтв опять пофармлю на хуви дружаня ты меня прям обрадовал я как раз выкачиваю хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #16488 11 июля 2013 о норм акция будетфарм и экспа,как раз ису докачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #16489 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит ну я могу так то WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #16490 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит НИКТО НЕ ГАМЗИТ? :zloy: :zloy:сукпидр, "не мне соло лучше плеить"(с)сцук ну да)в соло я лучше просто играю и быстрее прохожу машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16491 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит я на ру4 играю ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ НАХУЙ :pray: Боевая задача №1 Цель: нанести максимальный урон команде противника. Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16492 11 июля 2013 манкеч фрик вазьмите миня пакататьток са скупам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16493 11 июля 2013 норм акциязавтра может и два ляма нафармлюну посмотрим как будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16494 11 июля 2013 пруфная инфа? и че в этой акции будет?ах да, взвод 8покатал бы 8.ток я на ру4 всегда,поэтому со мной никто почти не гамзит я на ру4 играю ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ НАХУЙ :pray: Боевая задача №1 Цель: нанести максимальный урон команде противника. Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. кто на завтра фармить на хуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16495 11 июля 2013 кул акцияи опыт и еньгинарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16496 11 июля 2013 картошка поняла что х2 на бабки дохуя, но то что даже 30% это эрик просто даже раки теперь будут хоть стараться дамажить а не просто сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16497 11 июля 2013 3к на китайце сложновато набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16498 11 июля 2013 картошка поняла что х2 на бабки дохуя, но то что даже 30% это эрик просто даже раки теперь будут хоть стараться дамажить а не просто сливаться :lol: ты думаешь что от этого станет лучше?эти дауны просто блять лезут на похуй что бы дать дамагим просто похуй что там, кто тамим надо дать дамагакция же))000 а если обе задачи за 1 бой то типа х2 + еще 30% сверху?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #16499 11 июля 2013 вай как заебато то, попробую цента таки накачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение