Манкич #16901 14 июля 2013 я его тоже в игнор кидал когда заебал с приглосами в роты)но то хуйня,я в тот день много в игнор закинул,заебали приглосами прост,ничего личного По кд раньше так делал. Тех, кто спамил инвайтами по 10 раз за 5 минут - в игнор. гоу плей бтв.го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16902 14 июля 2013 (изменено) а! вспомнил!лео пт.а тоже кд 10 сек - значит тоже хуёвый танк, раз хуёвый дпм а то что цент7\1 тебе в корму или в борт башни на 600 может уебать, это хуйня офк Изменено 14 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16903 14 июля 2013 Хватит ругаться, это топан радости и добра а! вспомнил!лео пт.а тоже кд 10 сек - значит тоже хуёвый танк, раз хуёвый дпм а то что цент7\1 тебе в корму или в борт башни на 600 может уебать, это хуйня офк у бритов говорят у всех почти бк, спереди гдето если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16904 14 июля 2013 (изменено) Хватит ругаться, это топан радости и добра а! вспомнил!лео пт.а тоже кд 10 сек - значит тоже хуёвый танк, раз хуёвый дпм а то что цент7\1 тебе в корму или в борт башни на 600 может уебать, это хуйня офк у бритов говорят у всех почти бк, спереди гдето если я ничего не путаю угу спереди у всех у 8х 9х с этим траблы небольшие, на 10х они по борту идут, у тортика и фв183 не знаю где бк, но двигло спереди каждый ёбаный раз, какой нибудь е100 выбивает нахуй да просто бесят уёбки у которых 3 танка в ангаре и они охуенно рассуждают о том какая ветка хуйня, а какая норм Изменено 14 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16905 14 июля 2013 Азаза, заовнел великолепного игрока, красаваИ да, заебали холивары, в нынешних реалиях будет рулить и тупо квадратный огромный танк, который норм ездит и с акуенной пушкойТакие танки как бриты, францы ровняют руки и заставляют единственную извилину потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16906 14 июля 2013 как щас помню свою первую встречу с пт британии 10 лвла еду по жд на еписи в химках и тут "ТРахбабахкровькишкисоплинахуй" просто в лоб ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16907 14 июля 2013 как щас помню свою первую встречу с пт британии 10 лвла еду по жд на еписи в химках и тут "ТРахбабахкровькишкисоплинахуй" просто в лоб ваншот я тоже помню первый раз, на бч на малиновке беру горку, респ был тот который недалеко от церквушки, думаю ща встану в куст подстветить, только высовываюсь и тут ESC. "Выйти в ангар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16908 14 июля 2013 Я хз, или редко встречал, или с крысы их хуярил, но чтото совсем не считал за опасного оппаОдин раз приссал на фоче, когда на руинберге заехал на мид сразу, оказался один, и на меня выехали совзводные редовские фвшки Одна отлетела не успев свестись и выстрелить, а второй уебал на 600 ибо я манцевал, на этом они и отлетели в ангар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16909 14 июля 2013 Я хз, или редко встречал, или с крысы их хуярил, но чтото совсем не считал за опасного оппаОдин раз приссал на фоче, когда на руинберге заехал на мид сразу, оказался один, и на меня выехали совзводные редовские фвшки Одна отлетела не успев свестись и выстрелить, а второй уебал на 600 ибо я манцевал, на этом они и отлетели в ангар)да я только выглянул с куста а она на подъёме была, засвет, выстрел, ггвп, ангар, а так офк стараюсь из далека хуярить или по катку и крутить, оч слабые кстати гусли у брит пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16910 14 июля 2013 Заебался я цента7/1 в топ выводить просто эпик уебищный танк, да и 10 разница не велика, стреляет ебать медленнее чем 110е5, картонный просто как хуй знает что, ну ок вроде он шустрый какая то динамика присутствует, ну и на этом все, очень блять мелкий дпмпошёл на хуй великолепный игрок блять когда блять фв215 выкачаешь и поиграешь на нём, поймёшь что е5 отсасывает по дпму как блять шлюха портоваяты ещё вз120 сюда припиши, у него тож кд 10сек сравнил тт10 и ст9 охуеть вообще помог выкачать другу цента1 до цента 7\1НИКАКИХ блять подгораний не было, кроме частых критов бк и мех.водамб просто я привык к бритам? я про цента 7/1 говорю а не про обычного центаи вообще причем тут фв215, я про него вообще ничего не говорил и если ты считаешь что брит ст БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ БЕСТ БЕСТ с его говно дпмом просто обоссаным, то это твои проблемы, е50м, т62, паттон и т.д в разы лучше этого говна ебаного и еще иди нахуй и блять та же вз 120 намного НАМНОГО БЛЯТЬ лучше чем центура 7/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16911 14 июля 2013 Бред, пиздешь и провокация4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10По крайней мере для меня и моего стиля игрыК тому же очень таки не плохо держит плюхуНе зря Изи сказал, что это один из его любимых танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #16912 14 июля 2013 Исследовано:Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 165000, свободного опыта 0.Куплено:'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 460 500. да есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16914 14 июля 2013 (изменено) Бред, пиздешь и провокация4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10По крайней мере для меня и моего стиля игрыК тому же очень таки не плохо держит плюхуНе зря Изи сказал, что это один из его любимых танковон ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчатану и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯ Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #16915 14 июля 2013 Бред, пиздешь и провокация4202 ближе к топу, чем к ебеням в рейтинге ст10По крайней мере для меня и моего стиля игрыК тому же очень таки не плохо держит плюхуНе зря Изи сказал, что это один из его любимых танковон ближе к тому что если тебе он нравится и ты нанем играешь лучше чем на других, или дрочишь на британскую технику, будешь говном изливаться и говорить что он лучше я катался на всех ст кроме китайца и батчатану и то потому что китайца никто вообще не качает, незнаю насколько пиздатая у него броня, вроде по стрельбе по нему нихуевая в целом, батчат соответственно тоже хороший, но для меня лично фв4202 худший из всех, может не хуже китайца, но остальных точно на любом танке перестреляю этот ст картонный это как фанаты советского ттшного говна, говорят что тигр хуевый и сосут на нем (хотя в целом сосут и на советах) и фанаты немцев говорят что круче немцев нету НИХУЯнука светани ангар, мистир я катал все ст :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16916 14 июля 2013 (изменено) Заебался я цента7/1 в топ выводить просто эпик уебищный танк, да и 10 разница не велика, стреляет ебать медленнее чем 110е5, картонный просто как хуй знает что, ну ок вроде он шустрый какая то динамика присутствует, ну и на этом все, очень блять мелкий дпмпошёл на хуй великолепный игрок блять когда блять фв215 выкачаешь и поиграешь на нём, поймёшь что е5 отсасывает по дпму как блять шлюха портоваяты ещё вз120 сюда припиши, у него тож кд 10сек сравнил тт10 и ст9 охуеть вообще помог выкачать другу цента1 до цента 7\1НИКАКИХ блять подгораний не было, кроме частых критов бк и мех.водамб просто я привык к бритам? я про цента 7/1 говорю а не про обычного центаи вообще причем тут фв215, я про него вообще ничего не говорил и если ты считаешь что брит ст БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ БЕСТ БЕСТ с его говно дпмом просто обоссаным, то это твои проблемы, е50м, т62, паттон и т.д в разы лучше этого говна ебаного и еще иди нахуй и блять та же вз 120 намного НАМНОГО БЛЯТЬ лучше чем центура 7/1ты сравниваешь по дпму блятьтт10 и ст9ты читаешь между строк или что?я тебе привёл в сравнение фв215 у которого дпм пизже чем у е5, который ты указал как примертак же назвал ещё 2 танка у которых кд ~10сек - этого ты тоже видно не заметили то что я написала! вспомнил!лео пт.а тоже кд 10 сек - значит тоже хуёвый танк, раз хуёвый дпм а то что цент7\1 тебе в корму или в борт башни на 600 может уебать, это хуйня офк ты этого тоже не заметилсейчас ты поставил пример ст10,хотя речь шла об ст9хорошо, сравним их между собойфв4202 вс остальные ст10проигрывает т62а по скорострельности, но лоб в лоб фвшка за счёт хеш-фугасов наебаши емууглы как у п3, точность как у е50м, НО он меньше чем п3 и е50м + лоб покрепче будетобзором тоже не обделён 410м да и стабилизация пушки нармбч офк барабан, но опять же хеш-фугасы и бч получает по 500-600 просто фв4202 не для кривых рук,и не для охуенных аналитиков вроде тебяда у него траблы с подвижностью, но он и в этом опередил п3 так что иди на хуй :avtorklif: :avtorklif: Изменено 14 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16917 14 июля 2013 да он отбитый уебанзабей на неголучше го на китайце плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16918 14 июля 2013 А Паттон говно? Все его опередили получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16919 14 июля 2013 Ебать мой хуйВот это аналитикаТы там не родственник сокола? Ну вообще, это твое мнение, и остальным похуй на него, как и тебе на другиеЯ лучше останусь при мнении, подтвержденным одним из лучших игроков сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16920 14 июля 2013 А Паттон говно? Все его опередили получается? блестает только обзором и углами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение