wooobzoor #16961 14 июля 2013 пизда ты тупорез, я тебе не говорю что ты твинк, я тебе написалесли я начну второй акк, то ты со своей статой забьёшься в угол и начнёшь плакать, убежав продавать ключи и сеты за вмртоесть ты учился 18к боев, а в последние 2к стал крутым внезапно? ну типо сам подумай кем буду я за 20к боев, если я уже лучше тебя играю, ХММММММММММММ ХМмммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: хммммммммммммм слов нет с тебя, истерика одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16962 14 июля 2013 фрикеч манкеч научите гаметь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #16963 14 июля 2013 а вот про гк могу еще как то согласится, что на гк можно сливать стату, но на общем фоне кол-ва боев, это не критично абсолютноДа ладно, вон фрик в успешном клане заимел себе ахуенную стату, подтверждая взводом с сильными поцанамиА я в прошлом сосал по кд, ибо были друзья и сказать идите нахуй было не ок, да и в начале было интересно ворваться на гк и в абсолюткиИ из моих 26к тыщи 3-4 это именно гк и роты с обоссаным винрейтом. В воде хоть подтягул чуток Привожу на своем примере, не желая показать себя дартаньяном, а просто "на живом примере, ибо все это прошелМоя стата и мой клан никак не связаны. Да и клан так себе. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16964 14 июля 2013 Победа!Бой: Южный берег 14 июля 2013 г. 21:31:44Танк: Type 59Получено опыта: 4 823 (x2)Получено кредитов: 281 763другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #16965 14 июля 2013 какие модули на 704 поставить от ису осталась маск.сеть,рога, дослыатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16966 14 июля 2013 раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #16967 14 июля 2013 (изменено) фрикеч манкеч научите гаметь сукЕБАШИШЬ ЛЕВО ПОТОМ ЦЕНТР ПОТОМ ГОЛУБОГО КАМНЯ АРТУ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАШИШЬ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ.Научил, проверяй. Изменено 14 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16968 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"? Надо у анкли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16969 14 июля 2013 (изменено) и по поводу бронивроде самы бронированный ст10 - это е50м,да?у него 120мм под наклономтак вот у фв4202 121мм под ещё большим наклоном, погодите ка, ты только что опять сожрал говнадпм...хмм...у фв 7сек кд, у е50м тоже 7сек и о боже у п3 ТОЖЕ 7 сек кд, даже у 121кд 7 сек и вроде бы у лео1 7 сек и ты опять что сделал?правильно пожрал говна картонный бока в 50мм + неебическая башня которая пробиваются практически любой пушкой тт8 лвла изза хуевой конструкции этот е50м просто ебало порвет 1х1 этому британцу даже т62а будет куда лучше бронирована чем твой ебаный британец, потому что танк очень низкий и башня очень хорошая, тоесть на дальних дистанциях он выебет британца, а в ближних же, тупо за дпмит как падлу этого британца и делу конец, а ты полез на пронирование е50м Изменено 14 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16970 14 июля 2013 фрикеч манкеч научите гаметь сукЕБАШИШЬ ЛЕВО ПОТОМ ЦЕНТР ПОТОМ ГОЛУБОГО КАМНЯ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАШИШЬ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ.Научил, проверяй.сук, давай без хуйния когда с тобой и хореблом катал ты пездата всякую хуету объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16971 14 июля 2013 пизда ты тупорез, я тебе не говорю что ты твинк, я тебе написалесли я начну второй акк, то ты со своей статой забьёшься в угол и начнёшь плакать, убежав продавать ключи и сеты за вмртоесть ты учился 18к боев, а в последние 2к стал крутым внезапно? ну типо сам подумай кем буду я за 20к боев, если я уже лучше тебя играю, ХММММММММММММ ХМмммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: хммммммммммммм слов нет с тебя, истерика одна это с тебя истерика сколько ты сейчас сожрал говна по поводу аналитики танков лучше меня?ну ок красава, могу официально тебя с этим поздравить, ты просто надеешься что это меня заденет, но увы а то что ты говноед у которого 4 танка в анграе и один из них прем - это факт я не стал крутым, просто я могу спокойно отреагировать на особенности того или иного танка, увидев и преимущества и недостатки,а ты уёбок который не имея танков а катая их у кого-то на акке, делает выводыну что ж ты молодец парень!так держать жри говно дальше и катайся со своими друзяшками "которые дрочат на каждые 10 ср.дамага"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16972 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить у анклыча одно мнениеа у думыча про анклыча другое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16973 14 июля 2013 раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь былоВОТ ОН БЛЯТЬ РЕШАЮЩИЙ ДОВОД НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16975 14 июля 2013 раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь былоВОТ ОН БЛЯТЬ РЕШАЮЩИЙ ДОВОД НАХУЙ ну вы то со своими 20к боев хз ваще как гамели там же пиздец сырущая хуита была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #16976 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить ну кстати если намек на мну, то общее кол-во боев во взводе 10-20% не более, ну я не полный уебок чтобы один играть, скучно, хочется десяточки по разносить иногда не только в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16977 14 июля 2013 раньше ты такой кароч стоишь в кустах на подсветеа тебе в ебало просто нахуй прилетает и привет ангар ибо всяких лампочек не было и тдраньше не было голды = попал на лоулвл хуете/стоке в жопу списка - хаваешь гавно лопатамину и ваще раньше хуевее гаметь былоВОТ ОН БЛЯТЬ РЕШАЮЩИЙ ДОВОД НАХУЙ ну вы то со своими 20к боев хз ваще как гамели там же пиздец сырущая хуита быланорм гамели, юзали фугасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #16978 14 июля 2013 Заебали меряться хуямиНо все равно, люди, потеющие в соло или те, кто играет "с сильными поциками"?Надо у анкли спросить у анклыча одно мнениеа у думыча про анклыча другое :lol: Почему то начинаю склоняться к мнению думыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16979 14 июля 2013 АзазазаххаОдмен мастер перковВ голос просто што што што :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16980 14 июля 2013 ну анклыч чот кароч внатури не тащетя на сваем исе6 ему баи завазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение