Masox_bro #1681 21 марта 2013 Дроед либо идиотлибо просто ни разу в танки не игралТак чо у вас нельзя 1х1?можноинтерес нулевой играть 1х1 или 2х2 под неё норм в танки играть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1682 21 марта 2013 Дроед либо идиотлибо просто ни разу в танки не игралТак чо у вас нельзя 1х1?можноинтерес нулевой играть 1х1 или 2х2 [media=] [/media]под неё норм в танки играть ещеиди нахуй уже заебал анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1683 21 марта 2013 главное мне статус ебни епт, а с лимошками уж сам решай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1684 21 марта 2013 главное мне статус ебни епт, а с лимошками уж сам решай епттебе ток бунан дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1685 21 марта 2013 не дадут, я ж нарм поц сукэт вы лимошки нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 21 марта 2013 (изменено) ЧСВ тешишь? :lol: я мистику а не тебе писал хотя к твоему посту тоже подходит))))Ну так то, если устроете турнир 1х1 победитель статус получит :tusila-zavodila:да там я всех один на один выебутолько манкича боюсь потому что у него ласт время практики в танках больше уточнил у стасонане дадут :pray: блять проорал свипир придумывай кароче конкурс внатуре ну ты там это если там турнирная сетка будет мне полегче заебашь противниковтам чужойкина или мопса ну на крайняк мистика или сокола :trollface: :trollface:в идеале конечно было бы мне в противники пуха или колобека ну да ладно считаю что в идеале турнир нужно по 5-6 уровню делать5-6 уровень даже у самых немощей есть кароче если че свипир пиши в личку у меня много идей по турниру))))офк я еврей и правила для меня выгодны Изменено 21 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1689 21 марта 2013 Выебу всех на чаффи шучу пацыки, я в отъезде так бы поборолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1690 21 марта 2013 ЧСВ тешишь? :lol: я мистику а не тебе писал хотя к твоему посту тоже подходит))))Ну так то, если устроете турнир 1х1 победитель статус получит :tusila-zavodila:да там я всех один на один выебутолько манкича боюсь потому что у него ласт время практики в танках больше уточнил у стасонане дадут :pray: блять проорал свипир придумывай кароче конкурс внатуре ну ты там это если там турнирная сетка будет мне полегче заебашь противниковтам чужойкина или мопса ну на крайняк мистика или сокола :trollface: :trollface:в идеале конечно было бы мне в противники пуха или колобека ну да ладно считаю что в идеале турнир нужно по 5-6 уровню делать5-6 уровень даже у самых немощей есть кароче если че свипир пиши в личку у меня много идей по турниру))))офк я еврей и правила для меня выгодны ахахха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 21 марта 2013 ЧСВ тешишь? :lol: я мистику а не тебе писал хотя к твоему посту тоже подходит))))Ну так то, если устроете турнир 1х1 победитель статус получит :tusila-zavodila:да там я всех один на один выебутолько манкича боюсь потому что у него ласт время практики в танках больше уточнил у стасонане дадут :pray: блять проорал свипир придумывай кароче конкурс внатуре ну ты там это если там турнирная сетка будет мне полегче заебашь противниковтам чужойкина или мопса ну на крайняк мистика или сокола :trollface: :trollface:в идеале конечно было бы мне в противники пуха или колобека ну да ладно считаю что в идеале турнир нужно по 5-6 уровню делать5-6 уровень даже у самых немощей есть кароче если че свипир пиши в личку у меня много идей по турниру))))офк я еврей и правила для меня выгодны ахахха прекратинеа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1692 21 марта 2013 (изменено) кв-2 с фугасницей кил любова Изменено 21 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1694 21 марта 2013 свипер не поведется на твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 21 марта 2013 свипер не поведется на твою мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1696 21 марта 2013 ну и гавноедам типа тебя статусы и не положены епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1697 21 марта 2013 го на арте 7 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: в круг встаем на малиновке и ебашим, пока кто нибудь не килл другога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1698 21 марта 2013 ну и гавноедам типа тебя статусы и не положены епттаким говноедам положен статус говноеда не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1699 21 марта 2013 ну и гавноедам типа тебя статусы и не положены епттаким говноедам положен статус говноеда не?и иконки буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1700 21 марта 2013 бля, после новых иконок даже страшно статусные иконочки представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение