FarrahFowler #17021 14 июля 2013 Кароче фцм такое гавно пиздецсосать от ягпз4 или пантеры или 43это пиздец простопрозрел хэмишь немцефилА ВЕДЬ ТВОЙ ДЕД С НЕМЦАМИ ВАИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17022 14 июля 2013 ебать тут у вас пожары блятьдаже одмен ебется в глазаа раньше банил по кд за срачувы одмен тоже стал тупым Пезды щас получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17023 14 июля 2013 (изменено) фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил. Изменено 14 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17024 14 июля 2013 ебать тут у вас пожары блятьдаже одмен ебется в глазаа раньше банил по кд за срачувы одмен тоже стал тупым Пезды щас получишь.воу воу одмен палехчи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17025 14 июля 2013 Попал сейчас против некоего Ti6erium Вроде на чьем-то стриме его видел. Ред. Нахуярил ему в бочину, пока он отвлекся.На 160 его хп промахнулся в итоге Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17026 14 июля 2013 фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.а мне а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17027 14 июля 2013 фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.а мне а мне? а тебе хуй в говне :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17028 14 июля 2013 фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.а мне а мне? Не, на твоём акке я мало играл.Славику еще вроде 10-20 ремок нафармил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17030 14 июля 2013 Ну поиграй плиз)ну посмотрим че почем.а это у тебя 54ка на акке есть? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17031 14 июля 2013 фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.спасиб бтв катался на тортике/вз120?если да то как тебе? тебе не коротенькую аналитику привели, а оп ттх(ЭЛЕМЕНТАРНО), если у тебя долбаёба руки из жопы для таких танков - качай ис7 и катай с неко_десу_хуесосу поцанами у которых топ вр, буду ждать от тебя отчёты каждый раз по кпд и вру и я не весь топан овню, я тебя твоим же говном накормил,а ты проглотил и даже не заметил я силён со всеми адекватно общаюсь, и тут ты один такой пидораз нарисовался хуй сотрёшь ты уебан водобзор тебе даже писать = зашквар для себя ты читаешь между строк, а хотя может и норм читаешь, но настолько туп, что не сооброжаешь что тебе написали я тебе ещё раз напишу иди блять продавай ключи и сеты и горишь ты от того что тебя обосрали с ног до головы с твоей аналитикой и копеде и да! забыл, к долбаёбами вроде тебя отношусь прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17032 14 июля 2013 Ну поиграй плиз)ну посмотрим че почем.а это у тебя 54ка на акке есть?А что, понравился таракан? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17033 14 июля 2013 фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.спасиб бтв катался на тортике/вз120?если да то как тебе?На тортике катался. Ну вроде ок, только шишка картонная. И здоровая. Попадал в неё с 300+ метров лайк нп. Ну поиграй плиз)ну посмотрим че почем.а это у тебя 54ка на акке есть?А что, понравился таракан? Угу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17034 14 июля 2013 а по поводу врыва, я упомянул что уже не первый твой врыв на моей памяти, что в очередной раз доказывает, что ты из тех кто читает между строк или тупо не понимает что ему написали фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.спасиб бтв катался на тортике/вз120?если да то как тебе?На тортике катался. Ну вроде ок, только шишка картонная. И здоровая. Попадал в неё с 300+ метров лайк нп.да выбешивает пиздец 2 раза выбивают кома и пизда лампочке ещё и заряжающего часто калечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17035 14 июля 2013 а по поводу врыва, я упомянул что уже не первый твой врыв на моей памяти, что в очередной раз доказывает, что ты из тех кто читает между строк или тупо не понимает что ему написали фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.спасиб бтв катался на тортике/вз120?если да то как тебе?На тортике катался. Ну вроде ок, только шишка картонная. И здоровая. Попадал в неё с 300+ метров лайк нп.да выбешивает пиздец 2 раза выбивают кома и пизда лампочке ещё и заряжающего часто калечат Ну тортик конечно не фонтан, но вполне играбельный проходной танк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17036 14 июля 2013 Купил Су-152Посмотрел на стоковую пушку...МдаааааааааааааааааЯ, наверное, другие ставить вообще не буду Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17037 14 июля 2013 Купил Су-152Посмотрел на стоковую пушку...МдаааааааааааааааааЯ, наверное, другие ставить вообще не буду Я бы так и cделал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17038 14 июля 2013 Купил Су-152Посмотрел на стоковую пушку...МдаааааааааааааааааЯ, наверное, другие ставить вообще не буду Я бы так и cделал.почему я твою сигну посмотреть не могу, емем.ру что там такого, что мне нельзя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17039 14 июля 2013 а с кул взводеком то игра преображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17040 14 июля 2013 ее так и проходятхотя есть люди кому по душе дпм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение