RealyNoob #17041 14 июля 2013 Купил Су-152Посмотрел на стоковую пушку...МдаааааааааааааааааЯ, наверное, другие ставить вообще не буду Я бы так и cделал.почему я твою сигну посмотреть не могу, емем.ру что там такого, что мне нельзя видеть emem снова лёг, и такое ощущение, что на совсем.Ну проще в игре посмотреть. Очень интересно смотрится графа "Последний раз был в бою" а с кул взводеком то игра преображаетсяНу то был не пот, а простые покатушки в удовольствие. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17042 14 июля 2013 а по поводу врыва, я упомянул что уже не первый твой врыв на моей памяти, что в очередной раз доказывает, что ты из тех кто читает между строк или тупо не понимает что ему написали фрик, не трать много бабла интересующее оборудование лучше скручивай с других танков если что Я вообще то выфармливаю всё что потратил.И вообще не выёбывайся, я тебе 20 или 30 голдовых ремок нафармил.спасиб бтв катался на тортике/вз120?если да то как тебе?На тортике катался. Ну вроде ок, только шишка картонная. И здоровая. Попадал в неё с 300+ метров лайк нп.да выбешивает пиздец 2 раза выбивают кома и пизда лампочке ещё и заряжающего часто калечат Ну тортик конечно не фонтан, но вполне играбельный проходной танк. мне он очень понравился пушка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17043 14 июля 2013 Ну то был не пот, а простые покатушки в удовольствие.ну так я и не писал про потнормальные такие боибез бомбления пердакаа то в соло через бой пригорает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17044 14 июля 2013 Ну то был не пот, а простые покатушки в удовольствие.ну так я и не писал про потнормальные такие боибез бомбления пердакаа то в соло через бой пригорает)Ну пот бывает поприкольнее.Особенно когда с краном часто шпилили, он орал что с маленьким винрейтом идём, всего то 20 из 23 боёв выиграли WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17045 14 июля 2013 кароч, немного не про танки брат ща видос скинул про воравство на олимпиаде в Сочи, стоймость 1го места на стадионе по горным прыжкам в 10 раз больше чем среднее в мире это блять ,самое грандиозное отмывание денег после падения этой ракетыкоторая недавноэто ваще эпикпросто у всех на глазах показали как можно отмыть там пару млрд баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17046 14 июля 2013 Ну то был не пот, а простые покатушки в удовольствие.ну так я и не писал про потнормальные такие боибез бомбления пердакаа то в соло через бой пригорает)Ну пот бывает поприкольнее.Особенно когда с краном часто шпилили, он орал что с маленьким винрейтом идём, всего то 20 из 23 боёв выиграли видео с его 268 весьма показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17047 14 июля 2013 Ну то был не пот, а простые покатушки в удовольствие.ну так я и не писал про потнормальные такие боибез бомбления пердакаа то в соло через бой пригорает)Ну пот бывает поприкольнее.Особенно когда с краном часто шпилили, он орал что с маленьким винрейтом идём, всего то 20 из 23 боёв выиграли видео с его 268 весьма показательноУгу, у него когда партнёрка была с варгеймингом, он на стримах такой манерный был, раньше даже мьютил моих совзводных, если от них мат в чат или войс шёл.А после стримов всё было как на видео.Бтв, обновил сигну, раз уж емем упал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17048 14 июля 2013 Ну поиграй плиз)ну посмотрим че почем.а это у тебя 54ка на акке есть?завтра 54е1 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17050 14 июля 2013 Кондуктор завтра на 54 плей Буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17051 14 июля 2013 Фрик а какая техника интересует? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17052 14 июля 2013 Фрик а какая техника интересует? :)))Вообще похуй)Чем больше разнообразие, тем лучше. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17053 14 июля 2013 Фрик а какая техника интересует? :)))В очередь сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17054 14 июля 2013 Кондуктор завтра на 54 плей Буш?я только за, приятно будет поиграть с хорошими людьми только я играю на онли ру4, у меня там пинг десяточка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17055 14 июля 2013 Фрик а какая техника интересует? :)))Вообще похуй)Чем больше разнообразие, тем лучше.На счет разнообразия эт мой ангар позволяетАнкелбенц сасай)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17056 14 июля 2013 Кондуктор завтра на 54 плей Буш?я только за, приятно будет поиграть с хорошими людьми только я играю на онли ру4, у меня там пинг десяточка всего я тоже онли ру425 пингНа остальных 75 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17057 14 июля 2013 ПоражениеБой: Эль-Халлуф 14 июля 2013 г. 21:22:25Танк: LöweПолучено опыта: 1 044 (штраф: 6)Получено кредитов: 246 916 (штраф: 1 935) ням нямеще акций хочу пиздатых We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17058 14 июля 2013 Кондуктор завтра на 54 плей Буш?я только за, приятно будет поиграть с хорошими людьми только я играю на онли ру4, у меня там пинг десяточка всего у меня 80 минимум го на 5/6/2/1й и почувствуете какого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17059 14 июля 2013 Ну раньше я играл на 2ом когда 4 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17060 14 июля 2013 (изменено) Анкл и хорошие людиХорошие люди и анклХммм Изменено 14 июля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение